На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо меру за отвратитительную работу
2594
8
Такого я не видел еще никогда.
Похоже бердское шоссе в этом году ремонт поручен студентам дорожного техникума, проходящиму практику.
Так затянуть, устраивать адские каждодневные пробки. И все что сделано за все лето, это несколько километров асфальта и куча бордюров (видать занесли).
Терпите жители Новосибирска, видимо мэрия считает так.
Похоже бердское шоссе в этом году ремонт поручен студентам дорожного техникума, проходящиму практику.
Так затянуть, устраивать адские каждодневные пробки. И все что сделано за все лето, это несколько километров асфальта и куча бордюров (видать занесли).
Терпите жители Новосибирска, видимо мэрия считает так.
В прошлом году филиал ада устроили в Кировском районе Ватутина/Аникина/Мира, там тоже опо ощущениям работали сильно не торопясь, в этом году он переехал на бердское...
П. 9.
Там были теплосети или водоканал, хоть какое то объяснение. А тут ничего не мешает.
Но ... ободрали асфальт, еще в конце мая, кроме бордюров до середины июля вообще ничего не делали. На ободранный асфальт нанесли разметку, уже тогда я понял что эта жопа надолго. Только в конце июля начали класть асфальт, а там всего километров 5, до сих пор не положили. Сколько не ездил в любое время, даже по ночам. Одна и та же картина, три калеки обложили конусами и ходят пинают МПХ, техника либо в кустах либо стоит и не делает ничего. Рабочих не видать.
Там были теплосети или водоканал, хоть какое то объяснение. А тут ничего не мешает.
Но ... ободрали асфальт, еще в конце мая, кроме бордюров до середины июля вообще ничего не делали. На ободранный асфальт нанесли разметку, уже тогда я понял что эта жопа надолго. Только в конце июля начали класть асфальт, а там всего километров 5, до сих пор не положили. Сколько не ездил в любое время, даже по ночам. Одна и та же картина, три калеки обложили конусами и ходят пинают МПХ, техника либо в кустах либо стоит и не делает ничего. Рабочих не видать.
Cvetik_kylaeva
junior
Причём днём и ночью. С Алтая в 2:00 ночи приехали, и все-равно постояли! А на Северном вообще ад каждое лето!
Сегодня проезжала с пр. Строителей на БШ, не поняла - что там сгородили? По ощущениям заузили правый ряд (который в город) по сравнению с тем, что было раньше.
в этом году 2 станционная, нельзя же закатать хоть тонким слоем асфальта эту раздротдорогу. из-за которой пробка тупо потому что там дыры по колено, надо сузить, и километр который за 2 недели можно сделать. растянуть на 2 года. Я НЕ понимаю почему на алтае горном люди умнее и профессиональнее чем в новосибе, почему там часто чинят дороги, но делают вменяемые объезды, хотя такого трафика нет, а тут натолкали по карманам, нашлепали разрешений на строительство, а кто дороги то будет делать? в конце концов есть дубль гравийка от станционной, остановка олимпийская, до марусино, можно вообще все разгрузить и всем хорошо сделать. а на кольце медпрепараты виадук на радугу, но нет же, в этой дыре последние 30 лет все через анальное отверстие. коммунисты еще хуже единоросов оказались. никогда! никогда в жизни я больше за этих балаболов голосовать не буду.

хрень, что твой голос ничего не значит...
Сейчас читают
Стоимость перелета
1199934
1000
Посоветуйте, что почитать???
407342
565
нужна книга
947046
830
Змей Зелёный
old viper
твой голос ничего не значитГолос значит. А вот выбор, как показала практика Новосиба - нет.
в этом городе есть не головожопые рукожопы?
на съезде кольца где сужение было в направлении димитровского моста, сужение убрали и кинули кусок асфальта на то что раскапывали, но кинуть бы им так лопатой по голове, там ямотрамплин такой, что до отбойников пробивает машина, неужели в этой дыре не осталось никого кто даже ямку может качественно заделать? нет слов просто
колеса на отрыв, прокатить бы там локтя да не на 40 км в час на которых машина взлетает а на соточке без пилота, чтоб не жалко было и посмотреть что будет.
на съезде кольца где сужение было в направлении димитровского моста, сужение убрали и кинули кусок асфальта на то что раскапывали, но кинуть бы им так лопатой по голове, там ямотрамплин такой, что до отбойников пробивает машина, неужели в этой дыре не осталось никого кто даже ямку может качественно заделать? нет слов просто

ТОП 5
1
3
4