На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ещё такой момент есть - не каждый человек далеко чисто по здоровью может водить автомобиль. Вы и этих людей права хотите нарушить? В таком случае в суд на надо подавать не на автомобиль, а на таких, как вы.Я прав этих людей ни разу не касался. Непонятно, чего вы в транспорт уперлись. Есть же еще, например, слепые и слабовидящие. А телевидение до сих пор не запретили

И кстати вспомню нормы того же Градостроительного Кодекса РФ для аких случаев - 1 маршрут до всех структур м-го обр-я (с-та в данном случае) и с 1 пересадкой до всех структур р-на (а они у Новосибирского р-на и в Краснообске, и разбросаны по всему Новосибирску). Так что тут ваша "логика" не работает.Если у вас что-то не работает, не надо приписывать это мне

Где-нибудь в градостроительном кодексе сказано, ̶ч̶т̶о̶ ̶в̶т̶о̶р̶о̶й̶ ̶п̶о̶д̶ъ̶е̶з̶д̶ ̶к̶а̶л̶а̶б̶у̶х̶о̶в̶с̶к̶о̶г̶о̶ ̶д̶о̶м̶а̶ ̶н̶а̶ ̶П̶р̶е̶ч̶и̶с̶т̶е̶н̶к̶е̶ ̶с̶л̶е̶д̶у̶е̶т̶ ̶з̶а̶б̶и̶т̶ь̶ ̶д̶о̶с̶к̶а̶м̶и̶ ̶и̶ ̶х̶о̶д̶и̶т̶ь̶ ̶к̶р̶у̶г̶о̶м̶ ̶ч̶е̶р̶е̶з̶ ̶ч̶е̶р̶н̶ы̶й̶ ̶д̶в̶о̶р̶ что всем должно быть плохо? Нет там такого.
Есть же еще, например, слепые и слабовидящие.А что, водить не могут по здоровью только такие? Я знаю полно примеров, когда срочную службу в армии человек служить - годен, а водительскую комиссию если пытается пройти - негоден.
И что вы предлагаете им? Купить медкомиссию? Судиться? Вы как будто из другого измерения.
Для допуска на форум медкомиссия бы не помешала - проверять, способен ли человек воспринимать предложения не только по отдельности, но и весь текст в целом
Ну или хотя бы по два предложения 

За м-ном Кирово Советского р-на около 2х десятков дачных обществ, где круглый год живут. Зимой туда не ходит даже маршрутка (даже хотя бы до Бердского шоссе). Люди детей возят в школы на личном транспортеа люди когда выбирали себе место жительства, они что не знали, что там нет транспорта?

Никто не возражает против того, чтобы туда запустили ОТ, только у многих с марта уберут маршрутки, которые были всегда. При этом людям не предлагают никакой альтернативы. И многие, кто работает 5/2 с 9 до 18, пересядут на личный транспорт.
Ну вот их и надо запускать в дачные общества, которых полно как в самом Новосибирске, так и вокруг него. И пусть там ходят круглый год. А с "хлебных" маршрутов надо убирать, заменяя на муниципальные автобусы. А сейчас делают почему-то наоборот - в дачные общества гоняют летом мун-е автобусы, а зимой там только личный транспорт. А хозяин маршруток забирает те "хлебные" маршруты, где эти автобусы могли бы ходить и, как минимум, не приносить убытки в бюджет.
Пока в Новосибирске "отмывают" деньги на сомнительном мосту через Обь, рядом с действующим - весь мир строит подводные туннели web-страница
И климат там вовсе не помеха - к примеру, Финляндия - это вообще северная страна.
Но у нас такие проекты даже не рассматриваются. Я не говорю про большие объекты, но, к примеру, рядом с единственным мостом через Бердь в Бердске, где постоянные пробки - почему бы не реализовать (для начала) что-то такое? НСО - вроде как научный авангард России - где ещё можно испытывать новые технологии, как не у себя же дома?
И климат там вовсе не помеха - к примеру, Финляндия - это вообще северная страна.
Но у нас такие проекты даже не рассматриваются. Я не говорю про большие объекты, но, к примеру, рядом с единственным мостом через Бердь в Бердске, где постоянные пробки - почему бы не реализовать (для начала) что-то такое? НСО - вроде как научный авангард России - где ещё можно испытывать новые технологии, как не у себя же дома?
В России запланировали ограничить использования личного транспорта до 2035 года
Стратегия должна снизить количество частных авто в пользу общественного транспорта и увеличение числа электромобилей. web-страница
Стратегия должна снизить количество частных авто в пользу общественного транспорта и увеличение числа электромобилей. web-страница
Сейчас читают
Признайтесь!, как вы знакомитесь?
1154
17
Какие редкие, необычные машины были замечены в Нск
93177
1000
Серединнолетний дозор
90399
1000
главное, она позволит освоить 60 триллионов 

Особенно нравится вот эта бредятина: Водителям, не желающим избавляться от машины, будет предложено совместное использование личного транспорта с другими гражданами.
Подробнее на Курьер.Среда: https://kurer-sreda.ru/2021/12/04/750003-v-rossii-zaplanirovali-ogranichit-ispolzovaniya-lichnogo-transporta-do-2035-goda
Как это будет выглядеть? Граждане должны будут объединяться для покупка авто и ездить на автомобиле по очереди?
Это уже нарущение конституционных прав граждан на частную собственность! Кто пишет этот бред?!
Подробнее на Курьер.Среда: https://kurer-sreda.ru/2021/12/04/750003-v-rossii-zaplanirovali-ogranichit-ispolzovaniya-lichnogo-transporta-do-2035-goda
Как это будет выглядеть? Граждане должны будут объединяться для покупка авто и ездить на автомобиле по очереди?

Это уже нарущение конституционных прав граждан на частную собственность! Кто пишет этот бред?!

Gellowgles
v.i.p.
Как это будет выглядеть? Граждане должны будут объединяться для покупка авто и ездить на автомобиле по очереди?Через пару лет цены на авто еще подрастут, догонят цены на квартиры и возможно, так и будет. Один автомобиль на три квартиры.![]()
ТОП 5
2
3
4