На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А если с Центрального района ехать в Советский... Тоже в город???
Это уже вопрос жителям Центрального 

Тоже в город???В городок или в Академ. (Или на ОбьГЭС/на Шлюзы/в Ельцовку, если речь об этих частях Сов.района).
ЗрительТеле
junior
Проехать на троллейбусе в Новосибирске и выжить :
П. 9.Полностью согласен! Под лежачий камень вода не течёт..
Одно дело на форуме "пар" выпускать, другое дело реально попытаться сдвинуть проблему в свою сторону. У меня на ГЭСе был такой опыт. Улица Варшавская была "убитая" напрочь, особенно от Тайры до ул. Молодости, я в одиночку пытался добиться её ремонта. У чиновников же и денег нет, и на грунты плавучие твёрдое покрытие класть нельзя, в общем никак. Но, когда зашли на них массово и в несколько инстанций, а скептиков, среди тех кого агитировал в гаражах возле Тайры, было тоже много и , о чудо, асфальт положили. И вот уже идёт второй десяток лет, а эта дорога в отличном состоянии , ну небольшая волна возле базы МТС появилась. Чтобы чего-то добиться, с чиновниками нужно работать и заходить на них с разных сторон...
Бороться надо.
Департаменты и правительство для этого существуют чтобы служить на благо общества!
Вот интересно, у нынешней импотентной мэрии могут быть шансы?
Сейчас читают
Команда молодости нашей или прогулка на Аккем
35366
56
Как молоды мы были...(о прическах, одежде, макияже в режиме ностальжи)
47332
117
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5)
475553
1000
Змей Зелёный
old viper
Какой-то странный набор слов от Мишустина, прям в стиле Черномырдина - "мы пока не сбили проект", "если в Новосибирске на возвратной основе соответственно вы защитили этот проект". Это у них проф. деформация после назначения премьером?
Не очень понятно, что такое "возвратная основа" в российских бюджетных реалиях? Как дотационные регионы могут что-то вернуть?
Не очень понятно, что такое "возвратная основа" в российских бюджетных реалиях? Как дотационные регионы могут что-то вернуть?

tonim
v.i.p.
Дотационные регионы могут "вернуть" внутри какого-то проекта. Причем, из дотаций, которые идут вне этого проекта. Т.е. нужно "оставаться в бюджете".
Змей Зелёный
old viper
Т.е. перекладывание из одного кармана в другой.
У меня тут "упрёк" не в сторону НСО/Нска, а, как раз, в сторону Мишустина.
У меня тут "упрёк" не в сторону НСО/Нска, а, как раз, в сторону Мишустина.
ТОП 5
2