На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проверил 2гис я Яндекс.карты - 43 автобус ездит по Комсомольской в режиме онлайн, как и всегда. Что это за информация такая?
96 автобус тоже на месте.
96 автобус тоже на месте.
...ну 29й то автобус теперь с/на Акварельный через Кировский универмаг... а 43й с Белых Рос поди уже подзабитый приходит, тем более, что там насколько я помню на маршруте ПАЗики...

не буду спорить:) ситуация такова, что раньше у 29 троллейбуса там была конечная и ходил 29 автобус, а сейчас до того места куда ей надо доехать, ходит только 29 троллейбус, который приходит на Чемской уже полный
Ну вот у нас появилась очередная возможность через Прямую линию донести до самого Верха вопрос расширения в Новосибирске метрополитена, как сделали это на предыдущей Прямой линии челябинцы, красноярцы и нижегородцы.

Можно предполагать, но если напишешь обращение, точно, ничего не потеряешь.
Сейчас читают
А что у нас стало с чаем?
54753
306
Ознакомительный с городом Дозор
158966
1000
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
496714
897
Ну вот у нас появилась очередная возможность через Прямую линию донести до самого Верха вопрос расширения в Новосибирске метрополитена, как сделали это на предыдущей Прямой линии челябинцы, красноярцы и нижегородцы.Лучше пусть в Омске построят, а нам и этого хватит и вообще нужно думать когда покупаешь хату и селиться так, чтобы все было в шаговой доступности, тогда и за метро не надо будет переживать))
У людей разные предпочтения. Одни готовы жить в центре, другим хочется просторный частный дом,чистый воздух. А для того чтобы всем было комфортно, транспортная доступность должна быть хорошей во всём городе, при этом транспортная система в городе должна быть интермодальной, где провозная способность о т. соответствует пассажиропотокам.
ТОП 5
2
3
4