Транспортные проблемы Новосибирска
151065
627
Алексий
кто ж в наше время читает подзаголовки)))
Alippa
:ха-ха!: которые, кстати, таки расшифровывают не всё, я выше неточно выразился
кто ж в наше время читает статьи/заметки целиком )))
Алексий
Кроме полных рейсов, бывают ещё "укороты", их в расписании на сайте ЦУГАЭТ нету. На 7 троллейбусе со Станиславского в 22.27 и 22.46 машины везут до пл. Маркса и в 23.13 с Автовокзала до пл. Маркса
vitek1264
да я матерюсь всегда на эти укороты если на Маркса попадаю с 18 до 19
в представлении организаторов все работают как завод или госучреждение, с 7-8 утра и до 17 :biggrin: я понимаю что типа сменность, режим труда и отдыха водителей, но какого художника с 18 до 19 когда до хрена народу ещё едет, а мост уже дышит легче, несколько бортов разворачивать на Маркса?

ну и да, меня вечерние рейсы интересуют исключительно с берега на берег, кусочек Маркса-Лазурная :спок:
не, я понимаю, что можно спуститься под землю и доехать на метро+22 который обычно допоздна или любой другой троллейбус-автобус, но это 68-69р вместо 34р и не люблю я под землю спускаться :biggrin: сетевая 8 троллейбус + 13 трамвай не канают, с ними после 22 всё тоже плохо :biggrin:

хотя, пару раз подглядывал на карту - 22 и 36 стали вечерами тоже хуже ходить

а из автобусных - 96 маршрут испаскудили фхлам, причём хрен бы с ним что с Ватутина убрали в части пл. Труда-Маркса, там 20+1 борт как изначально планировали близко теперь не стоит, 7-8-9, в час пик иногда как-то добивают до 12-13-14... при Васильеве, кстати, тогда спустя после пару месяцев, как маршрут город отжал у частников, реально на линии доходило до 20 бортов...

разруха, п. 5

талантливые управленцы ныне :biggrin: оптимизаторы хреновы
эти по ходу будут ещё хуже
Алексий
з.ы. чой-то кстати сайт ЦУГАЭТ в части ГЛОНАСС отвалился, не показывает :biggrin: интересно, это обычный сбой, или Мэрия скрывает доступ, чтобы не показывать, насколько всё хорошо в преддверии 1 сентября? :biggrin:
Урбанист
...вечерами реально у обоих МКП лютый восторг... раньше только автобусов не было, теперь ещё и с троллейбусами плохо :biggrin:
Константин Александрович реально было что обещал 20+1 борт на 96 - сделал :live: :biggrin: лучше блин коррупционер, но рабочий - реально пусть не 20, но 18-19 было на линии в будни через месяц после передачи маршрута муниципалам
сегодня ладно, суббота, и 7 бортов сейчас на линии это для субботы круто :live: а вечером вчера всё - автобусов нет :biggrin: я понимаю, что у водителей тоже пятница, но, п. 5, график - все дела... ещё и муниципальный контракт же наверняка...
да понимаю я, что стройка века мешается на маршруте, но как-то хочется стабильности :biggrin: в хорошем смысле
Алексий
ну дык коррупция - это смазка экономического механизма в странах с капитализмом нашего типа, а без маслица - любой привод быстро заклинит)))
Alippa
:biggrin: ну вот подклинивает
теперь это кстати больше тема "про лизинг от Сбера", а не про "копейки" из городского бюджета, не про решение транспортных проблем, а про закупки
Урбанист
Улучшаем транспортную доступность отдалённых районов Новосибирска.

К концу года в городе будет 258 троллейбусов с увеличенным автономным ходом.

Новые машины уже работают на маршрутах № 36, 29, 8, 7, 5 и 4.

С 1 октября троллейбусы № 10 поедут в район улицы Полякова, № 24 – в микрорайоны «Родники» и «Снегири».

Работать они будут на условиях муниципального контракта, это обеспечит регулярные перевозки в межпиковое и вечернее время.

© Максим Кудрявцев, мэр Новосибирска