На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может повезет вам наконец с хорошим князем.как может повезти ягнятам с волком? Типа волк после знакомства милыми ягнятками веганом станет?)))

Мне интересно как они собираются запустить всё первого
Единственный раз пока встретил сберовскую прошивку в троллейбусе, 7го на 36м троллейбусе
В старую систему поездка прописалась 11го
С тех пор ловлю эту прошивку, раз десять ездил троллейбус 7, 22, 36, автобус 96, везде старая прошивка транспортной карты Золотая корона ЦФТ, а не Сбер
У меня интерес ещё их обсчитать, если не встанет после Сбера карта в стоп лист

Попытаюсь обсчитать их на 34₽

Остатки 43₽+3₽+1₽, 13₽ им и так простить придётся да стоимость карт...
наверное тянули до последнего и нашим орлам в итоге сделали предложение от которого не отказываются. Ну а там, сделают морду топориком и будут невинно пучить глазки пока все само собой в течение года не устаканится. Всегда же устаканивалось)))...но это не точно.
А уйдет наш губер за год до истечения своего второго срока. нет смысла его менять раньше. Он же такой лапочка)))
А уйдет наш губер за год до истечения своего второго срока. нет смысла его менять раньше. Он же такой лапочка)))

Сбер тройка вроде была частью пакетного соглашения на поставку автобусов и троллейбусов через сберлизинг...
Только на княжение вместо Травникова пишут вот вот нового варяга пришлют"На итоговой пресс-конференции губернатор Новосибирской области Андрей Травников назвал слухами все сообщения, где говорится об его отставке.![]()
Он также отметил, что подобные новости преследуют его все семь лет, пока он находится на посту главы региона.
«Все семь лет моей работы эти слухи возникают с периодичностью два раза в год: весной и осенью. Я не буду строить догадки, почему именно в эти периоды, но удивительная регулярность», — отметил он."
Взято тут
Во всяком случае не ждун, и не фанат Вашей "режиссуры".да, Вы, батенька, революционер
как может повезти ягнятам с волком? Типа волк после знакомства милыми ягнятками веганом станет?)))Вспомнился анекдот про Автоваз:
"Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют накер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
Ска! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода. Оба с приставкой Экс...
Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы""
Сейчас читают
Как лучше отвечать на оскорбления, унижения?
137017
202
Декабристов 51 Сибакадемстрой.
170212
1000
Вопросы по ЖК Радуга - застройщик ЗАО "Виакон" (часть 2)
182739
842

я не ждун
я просто ничего хорошего от путинского государства не жду и не считаю нужным тратить энергию на участие в заведомо бессмысленных мероприятиях "дозвонись на прямую линию с императором"

Ничего лучше, Лёх, не будет. Либо оголтелы капиталистический "Большой Брат" по Оруэллу. либо китайский киберпанк в стиле "Бегущий по лезвию"
ТОП 5
1
2
3
4