Транспортные проблемы Новосибирска
160781
634
КотоВася
:biggrin: огласите, пожалуйста, весь список

а пока я вообще не понимаю, вот этот материал ни о чём на хрена НГС тиснул :безум:
Урбанист
Да нет, вы именно ждун, как и все мы, потому что вы про этот рельсовый транспорт жужжите тут уже лет 15, да? Насколько за это время нажужжали активными неждунными действиями, чего добились?
Алексей прав на 200%.
KBman
Про скоростной трамвай на ОбьГЭС я кстати жужжал избирателям как помощник кандидата в депутаты ещё двадцать лет назад, и уже тогда как идея это было не ново... :biggrin:
Чего уж говорить про советский вариант схемы метрополитена...
KBman
Насколько за это время нажужжали активными неждунными действиями, чего добились?
Во-первых, моя информация для тех кто умеет думать, но глубоко не погружён в транспортную тему и я думаю, такие люди откликнуться на мой призыв. Во-вторых , транспортная обстановка в городе не статична, но пока и не достигла критического придела, мы же ещё не стояли в заторах не только сутками, но и по 6-10 часов. И люди должны понимать , что если мы не сформируем запрос на качественную транспортную реформу , чиновники нас поведут по варварскому пути: не создав в городе системы качественного о.т. введут ограничительные форматы на использование личных автомобилей в городе.
Урбанист
а если сформируем, то не поведут?))) откуда такая уверенность если чиновники уже сделали всё чтобы от нас не зависеть и сделают ещё больше в ходе грядущей муниципальной реформы и у нас останется одно право - ПЛАТИТЬ! и не мыркать
Урбанист
вы зря спорите потому что все правы. Чиновники боятся только московского начальства. Оно может не только поснимать но и посадить с конфискацией. А так да - "плати и помалкивай" - лозунг любого градоначальника
Alippa
а если сформируем, то не поведут?))) откуда такая уверенность
Оттуда же, откуда у других уверенность что поведут. Нужно использовать любую возможность! Мы при этом ничего не теряем, но если повезёт можем приобрести.
Урбанист
Так я и говорю, что вы 15-20 лет "формируете запрос", при этом еще других призывая участвовать в этом бессмысленном балагане с просьбами императору.

но если повезёт можем приобрести.
Таки вот я и спросил, насколько повезло за 15-20 лет и что приобрели, но вы предпочли не отвечать :а\?:
Урбанист
Человек покатался на разном транспорте, узнал, что электричка не стоит в пробках :biggrin: