На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
огласите, пожалуйста, весь списока пока я вообще не понимаю, вот этот материал ни о чём на хрена НГС тиснул

Да нет, вы именно ждун, как и все мы, потому что вы про этот рельсовый транспорт жужжите тут уже лет 15, да? Насколько за это время нажужжали активными неждунными действиями, чего добились?
Алексей прав на 200%.
Алексей прав на 200%.
Про скоростной трамвай на ОбьГЭС я кстати жужжал избирателям как помощник кандидата в депутаты ещё двадцать лет назад, и уже тогда как идея это было не ново...
Чего уж говорить про советский вариант схемы метрополитена...
Чего уж говорить про советский вариант схемы метрополитена...
Насколько за это время нажужжали активными неждунными действиями, чего добились?Во-первых, моя информация для тех кто умеет думать, но глубоко не погружён в транспортную тему и я думаю, такие люди откликнуться на мой призыв. Во-вторых , транспортная обстановка в городе не статична, но пока и не достигла критического придела, мы же ещё не стояли в заторах не только сутками, но и по 6-10 часов. И люди должны понимать , что если мы не сформируем запрос на качественную транспортную реформу , чиновники нас поведут по варварскому пути: не создав в городе системы качественного о.т. введут ограничительные форматы на использование личных автомобилей в городе.
а если сформируем, то не поведут?))) откуда такая уверенность если чиновники уже сделали всё чтобы от нас не зависеть и сделают ещё больше в ходе грядущей муниципальной реформы и у нас останется одно право - ПЛАТИТЬ! и не мыркать
вы зря спорите потому что все правы. Чиновники боятся только московского начальства. Оно может не только поснимать но и посадить с конфискацией. А так да - "плати и помалкивай" - лозунг любого градоначальника
Сейчас читают
Салонные фильтры
75746
330
Выйти замуж в 35..........как?
108166
806
Перейти границу в ссоре
10044
70
а если сформируем, то не поведут?))) откуда такая уверенностьОттуда же, откуда у других уверенность что поведут. Нужно использовать любую возможность! Мы при этом ничего не теряем, но если повезёт можем приобрести.
Так я и говорю, что вы 15-20 лет "формируете запрос", при этом еще других призывая участвовать в этом бессмысленном балагане с просьбами императору.

но если повезёт можем приобрести.Таки вот я и спросил, насколько повезло за 15-20 лет и что приобрели, но вы предпочли не отвечать

Человек покатался на разном транспорте, узнал, что электричка не стоит в пробках 

ТОП 5
2