На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну кому не при чем, а кому при чем.
Причины придумывать не надо. Их жизнь "придумывает".
У всех по разному.
Причины придумывать не надо. Их жизнь "придумывает".
У всех по разному.
Мне фотки не надо. Я прекрасно помню те времена.
Сам пешком ходил через Октябрьский и Дмитровский.
Были времена.
А Тройка меня не касается. Я на автомобиле.

Сам пешком ходил через Октябрьский и Дмитровский.
Были времена.
А Тройка меня не касается. Я на автомобиле.

Что я думаю - я уже все написал. Читайте внимательно.
Могу повторить - за все отвечает власть. По крайней мере должна.
Могу повторить - за все отвечает власть. По крайней мере должна.
Тем временем губернатор НСО
Губернатор Новосибирской области за год насобирал 133 штрафа на служебную машину. Общая сумма больше 150к рублей.
"Мерседес" S-класса часто попадал на камеры. По фото видно, что на пассажирском кресле сидит человек, очень похожий на Андрея Травникова.
Самым популярным нарушением стало превышение скорости на 40-60 км/ч. В наборе есть игнорирование разметки, проезд на красный и езда по выделенке. Всей редакцией выбрали наш любимый косяк водителя Травникова — езда со скоростью 174 км/ч при разрешённых 90.
❤ Подписывайся на Mash Siberia ©

Губернатор Новосибирской области за год насобирал 133 штрафа на служебную машину. Общая сумма больше 150к рублей.
"Мерседес" S-класса часто попадал на камеры. По фото видно, что на пассажирском кресле сидит человек, очень похожий на Андрея Травникова.
Самым популярным нарушением стало превышение скорости на 40-60 км/ч. В наборе есть игнорирование разметки, проезд на красный и езда по выделенке. Всей редакцией выбрали наш любимый косяк водителя Травникова — езда со скоростью 174 км/ч при разрешённых 90.
❤ Подписывайся на Mash Siberia ©

Сейчас читают
Июльский дозор
209893
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
272326
1000
Курилка (часть 17)
142672
990
Чистки...
У нас после того как нашего губернатора отправили в отставку по состоянию здоровья и посадили несколько его министров и помощников, местные градоначальники развили небывалую деятельность по благоустройству. у меня аж дух захватывает..
У нас после того как нашего губернатора отправили в отставку по состоянию здоровья и посадили несколько его министров и помощников, местные градоначальники развили небывалую деятельность по благоустройству. у меня аж дух захватывает..
Вертолёт не заслужил тРавников, что ли? Или дороги разучились перекрывать? Что-то он какой-то несерьёзный губер))
Интересно, неужели Путин тоже штрафы собирает?
Интересно, неужели Путин тоже штрафы собирает?
ТОП 5
2
3