На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А кто мешал разделить скажем тот же 36й на его же и условный 2 (Щ-Автовокзал - ходил когда-то такой) и просить под оба автобусы с мотивацией, что их просто мало? Никто! Так что это просто нелепые отмазки дилетанта.
Вот сейчас на ваш вопрос прямого ответа не было. Был ответ про метро в Челябинске и других городах миллионниках. Было четко сказано, что на средства коммуникаций, к которым и метро относится, огромные деньги в федеральном бюджете заложены.
Нужна воля местных властей, местным властям надо шевелиться.
Наши не шевелятся и не собираются! Их пробки в городе устраивают!
В Челябинске будут сразу строить гибридное метро - метро+трамвай.
Нужна воля местных властей, местным властям надо шевелиться.

В Челябинске будут сразу строить гибридное метро - метро+трамвай.
Нужна воля местных властей, местным властям надо шевелиться.Нас не устраивают! Мы должны наращивать свою активность, писать обращения в мэрию, губернатору. Сейчас начинается предвыборная компания, нужно идти к кандидатам с наказами, заставлять их "шевелиться", ведь это нам надо, это наш город! Ведь протечки в крышах домов, отсутствие лавочек во дворах не так чувствительны для города, как рост частоты и продолжительности заторов, которые ведут к снижению экономической активности, ухудшению качества жизни всех горожан и, в конечном счёте, влияют на тип городского сообщества.
Сегодня (вчера уже) был междусобойчик ведущего с Пинус на НТН-24. По существу транспортных проблем - она предложила... ничего. Чистый пиар. Ну разве что только озвучила идею федерального финансирования. Но изначально ясно, что прийдя в ГД она на него никак не повлияет. Также как и от смены Локтя оно не появится.
А вы думаете, что другие кандидаты что-то изменят?
А вы думаете, что другие кандидаты что-то изменят?
Выбираете всяких Пинус, а потом хотите, чтобы они город сделали удобным для проживания.
Когда она щемилась в заксобрание ничего кроме лавочек эта пиарщица и не предлагала.
А ещё недавно пиарилась с остановками для ОТ. В результате, - что было, то и осталось. Срамотень, которая от дождя и снега не укрывает, через дырки в крышах льётся вода на головы несчастных, которые пытаются от дождя укрыться в ожидании ОТ. А деньги освоили!
Когда она щемилась в заксобрание ничего кроме лавочек эта пиарщица и не предлагала.
А ещё недавно пиарилась с остановками для ОТ. В результате, - что было, то и осталось. Срамотень, которая от дождя и снега не укрывает, через дырки в крышах льётся вода на головы несчастных, которые пытаются от дождя укрыться в ожидании ОТ. А деньги освоили!

Нас не устраивают!А местные элиты устраивает. Выборы местные - чистая профанация.
Мы должны наращивать свою активность, писать обращения в мэрию, губернатору.Это бесполезно. В заксобрании сидят те, которые решают проблемы строительной мафии. Думаете, что им не известно, что в городе пробки непрошибаемые?! Или мы будем жить по совково-застойному принципу: без бумажки - ты какашка!
Сейчас начинается предвыборная компания, нужно идти к кандидатам с наказами, заставлять их "шевелиться"Кандидаты наврут "на голубом глазу". Потому что система выборов на местном уровне - круговорот "кандидатов" в природе. Они все повязаны. Кланы в Н-ске круто сформированы. Честные люди в местную власть пройти не могут.
Всё происходит ещё при отборе претендентов в кандидаты.
Надо в местное заксобрание пустить свежую кровь. Независимых из других земель, которые не связаны с местными элитами.
Они незамыленным взглядом могут разобраться в проблемах городского транспорта, строительстве и т.д..
ведь это нам надо, это наш город!Это просто пафосные слова. На деле, даже здесь на форуме любую здравую мысль оплюют и зашикают. Проверено.
ухудшению качества жизни всех горожан и, в конечном счёте, влияют на тип городского сообщества.Люди, которым надоедают пробки и жуткие бетонные мешки, отсутствие каких бы то ни было положительных изменений, просто сваливают отсюда. И это люди молодого и среднего возраста, от которых зависит развитие коммуникаций и всей городской среды.
Сегодня (вчера уже) был междусобойчик ведущего с Пинус на НТН-24. По существу транспортных проблем - она предложила... ничего.И журналисты НТН-24 даже не попросили у нее комментарий относительно программы развития транспортной инфраструктуры области, намедни одобренной Правительством НСО? А про утвержденную комплексную схему организации обстуживания населения ОТ? А что так? : )
Нет, то что как до дела, предложений у Пинус нет, это понятно... но может быть, есть хотя бы мнение?
Или она вообще не в курсе? Или и журналисты не в курсе? Тогда все молодцы : )
изначально ясно, что прийдя в ГД она на него никак не повлияет.Куда придя?
Сейчас читают
Я Вам пишу...
327836
1000
Кофейня №13 (часть 4)
137366
1000
Хороший фильм,чтоб с мужем под пледиком посмотреть
70872
50
Заметьте, что там в чате на стриме я задал самый главный вопрос - что получат жители от её избрания? Ответа не последовало и дальше пошёл междусобойчик с ведущим.
Скажу следующее насчёт этого канала - Локтя они критикуют в каждом выпуске новостей, а Травников вообще всячески ими обходится. Не правда ли странно?
Вообще "оппозиционность" у так называемых праволибералов - она такая. Новость для них это новость, когда она им выгодна и безопасна.
Недаром я забанен и у Бойко, и на тайге-Инфо, и скоро, наверно, меня забанят и на НТН-24.
Скажу следующее насчёт этого канала - Локтя они критикуют в каждом выпуске новостей, а Травников вообще всячески ими обходится. Не правда ли странно?
Вообще "оппозиционность" у так называемых праволибералов - она такая. Новость для них это новость, когда она им выгодна и безопасна.
Недаром я забанен и у Бойко, и на тайге-Инфо, и скоро, наверно, меня забанят и на НТН-24.
я задал самый главный вопрос - что получат жители от её избрания? Ответа не последовалоЕстественно. Потому что для Пинус самый главный вопрос в том, получит ли она от жителей голоса для своего избрания : )
Недаром я забанен и у Бойко ...В бытность Бойко на этом, забытом теперь богом и людьми ресурсе : ) у меня он оставил впечатление вполне приятного и неглупого собеседника... да, в чем- то с совпадающими, в чем-то не совпадающими взглядами, но т. не м.
...и на тайге-Инфо, и скоро, наверно, меня забанят и на НТН-24Куда подадитесь? : )
Вот сейчас на ваш вопрос прямого ответа не было. Был ответ про метро в Челябинске и других городах миллионниках.Почему был ответ про метро в Челябинске, а не в Новосибирске? Потому что в Челябинске живёт один из самых активных урбанистов России. Он смог донести до большой части горожан идеи города удобного для жизни и на прямую линию хлынул вал вопросов по этой тематике именно из Челябинска.
ТОП 5
1
3