На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спирит! Здорово сказали - "буржуазный образ жизни"Ну, в этом смысле - вполне найдёте среду.
Наверно да, именно такой образ жизни я и хочу.
Вот. Возможно ли иметь такой образ жизни в Новосибе?
Город сильно обуржуазился.
Раньше такое наблюдалось только в Академгородке.
Но, особенность времени - инициатива ушла из Академгородка.
То есть - это в чистом виде теперь - научный центр.
А все остальные инициативы переместились в город.
Может из-за того, в частности, что самые мобильные интеллектуалы оттуда разбежались по всему миру.
У меня знакомые на Западе, В Сингапуре, в Бразилии...
Академ и раньше был что-то вроде аквариума, а сейчас точно - он.
Однако - образ жизни хорош, если он коррелирует с профессиональным занятием.
Такая диалектика.
А она в каждом городе своя.
Наверное, к примеру, в СПб буржуазным привычкам больше простору, но специфика крайне большая, и климат специфический.
Не исключено, что даже есть якутское землячество, если Вас интересуют такие технологии жизниКонечно, Алмазы Якутии - это оно и есть))
Нет, в Бердске я не хочу жить.А может зря? Тихо-спокойно, если во внепробочное время ездить в НОвосиб, то и быстро.
А критикуют - в чем?А вы просто форум почитайте, разные подразделы, и поймете.
Опубликован рейтинг лучших жилмассивов Новосибирска по версии 2ГИС
«АиФ-Новосибирск» составил топ-5 наиболее привлекательных для жизни жилмассивов.
Высокую оценку от пользователей 2ГИС получил Тихий центр. Общая оценка – 4,5 звезды. Горожане пишут, что неспроста этот район назвали тихим. Для многих он действительно кажется спокойным и уютным. При этом район находится недалеко от основных магистралей города.
«Здесь тихие улочки, много зелени, и старые дома, многие - еще дореволюционной постройки. Приятно гулять, здесь есть на что посмотреть!», - написал местный житель.
В основном, жители отмечают, что здесь спокойно, тихо и красиво.
Такую же оценку жители Новосибирска поставили Весеннему микрорайону. По словам горожан, сюда можно приезжать семьям с детьми – есть школы, детские, большое количество магазинов. Отдельно сибиряки выделяют развитую инфраструктуру и высокое качество строительства домов.
«В воздухе ощущается добро и любовь»
С оценкой 4,5 звезды в рейтинге оказалась Верхняя зона Академгородка, в которой жители больше всего ценят сочетание современности и природы.
Еще один местный житель сравнил Академгородок с настоящей сказкой, а «в воздухе ощущается добро и любовь».
Есть все для комфортной жизни
На 4 месте нашего рейтинга расположился жилмассив Нижняя Ельцовка. Ему сибиряки поставили 4 звезды. Горожан удивляет, что здесь нет городского шума и суеты. По словам жителей, здесь есть все необходимое для комфортной жизни: школы, садики, магазины и чистый воздух.
Также пользователи 2ГИС выделяют не только красивые природные пейзажи, но и всю живность, которая есть в лесу, кроме ягод.
Жилмассиву Энергостроителей новосибирцы поставили 3,7 звезды. Местные жители единодушно отмечают чистоту и красивую природу. Также здесь отличная инфраструктура: 2 школы, 4 детсада, детская поликлиника, университет, колледж, развивающие детские центры, кружки и секции, лыжная база, стадионы, современные детские площадки.
© АиФ
«АиФ-Новосибирск» составил топ-5 наиболее привлекательных для жизни жилмассивов.
Высокую оценку от пользователей 2ГИС получил Тихий центр. Общая оценка – 4,5 звезды. Горожане пишут, что неспроста этот район назвали тихим. Для многих он действительно кажется спокойным и уютным. При этом район находится недалеко от основных магистралей города.
«Здесь тихие улочки, много зелени, и старые дома, многие - еще дореволюционной постройки. Приятно гулять, здесь есть на что посмотреть!», - написал местный житель.
В основном, жители отмечают, что здесь спокойно, тихо и красиво.
Такую же оценку жители Новосибирска поставили Весеннему микрорайону. По словам горожан, сюда можно приезжать семьям с детьми – есть школы, детские, большое количество магазинов. Отдельно сибиряки выделяют развитую инфраструктуру и высокое качество строительства домов.
«В воздухе ощущается добро и любовь»
С оценкой 4,5 звезды в рейтинге оказалась Верхняя зона Академгородка, в которой жители больше всего ценят сочетание современности и природы.
Еще один местный житель сравнил Академгородок с настоящей сказкой, а «в воздухе ощущается добро и любовь».
Есть все для комфортной жизни
На 4 месте нашего рейтинга расположился жилмассив Нижняя Ельцовка. Ему сибиряки поставили 4 звезды. Горожан удивляет, что здесь нет городского шума и суеты. По словам жителей, здесь есть все необходимое для комфортной жизни: школы, садики, магазины и чистый воздух.
Также пользователи 2ГИС выделяют не только красивые природные пейзажи, но и всю живность, которая есть в лесу, кроме ягод.
Жилмассиву Энергостроителей новосибирцы поставили 3,7 звезды. Местные жители единодушно отмечают чистоту и красивую природу. Также здесь отличная инфраструктура: 2 школы, 4 детсада, детская поликлиника, университет, колледж, развивающие детские центры, кружки и секции, лыжная база, стадионы, современные детские площадки.
© АиФ
Ок...Spirit, уход сути - это плохо. В любых смыслах и в любых местах.
Умерли родители и общий дом утерял главное - ...
Убили жену и всех детей - ...
Потеря важного всегда тянет ко дну.
Имхо.
Умерли родители и общий дом утерял главное - ...
Убили жену и всех детей - ...
Потеря важного всегда тянет ко дну.
Имхо.
В Сингапуре, в Бразилии у меня знакомых нетути
да я там и нет же :)))
А вот в Питере, да там жил, года 2-3, мне нравилось там.
Город похож на Якутск, с климатом, со светлыми ночами мистическими, с морозными-ветреными зимами - СУПЕР-мистическими...
Пысы спрошу: веришь в мистику? Вряд ли, да? А если ночью придет Нечто, которое...
О!
Ладно, это другой вопрос.
Хотя.
Хотя, Все Сибиряки - такие вопросы - понимают...
да я там и нет же :)))А вот в Питере, да там жил, года 2-3, мне нравилось там.
Город похож на Якутск, с климатом, со светлыми ночами мистическими, с морозными-ветреными зимами - СУПЕР-мистическими...
Пысы спрошу: веришь в мистику? Вряд ли, да? А если ночью придет Нечто, которое...
О!
Ладно, это другой вопрос.
Хотя.
Хотя, Все Сибиряки - такие вопросы - понимают...
Сейчас читают
"Диагностика по фото"...
728
11
Подготовка ребенка к гимназии (Академгородок)
13547
42
Методы воспитания
7422
40
Но давайте!
Вы прям такие, любите переменить разговоры на - свое! :)))
А мой интерес был (человек всегда должен помнить, чего ж он хочет!) - стоит ли купить квартиру в Новосибирске?
Хороший ли он город для обычного чела?
Хороший ли будет город для якута?
Где лучше купить квартиру, с учётом: 2-3 комнатная, в хорошем районе, 2-4 этаж, кухня минимум 14 кв, гостиная минимум 18-20.
Желательно, ванна не меньше 12, 2 санузла, подсобная комната. Лоджия.
Конечно, ещё раз - желательно
Вы прям такие, любите переменить разговоры на - свое! :)))
А мой интерес был (человек всегда должен помнить, чего ж он хочет!) - стоит ли купить квартиру в Новосибирске?
Хороший ли он город для обычного чела?
Хороший ли будет город для якута?
Где лучше купить квартиру, с учётом: 2-3 комнатная, в хорошем районе, 2-4 этаж, кухня минимум 14 кв, гостиная минимум 18-20.
Желательно, ванна не меньше 12, 2 санузла, подсобная комната. Лоджия.
Конечно, ещё раз - желательно

Так почему бы не двинуть в Питер? Там сибиряков не один миллион. Питер всем хорош, единственно климат не всем подходит, а в остальном город-мечта.
Да жил я в Питере...не понравился он. Такой гнилой климат, мне лучше прямой и правильный - сибирский :)))
А то: 31 декабря дождь, слякоть, ну что это такое???!
Я ж якут, мне зима нужна, градусов хотя бы 20.
(но не -52 как в настоящей Сибири, в Якутске, это - очч сильно...).
А то: 31 декабря дождь, слякоть, ну что это такое???!
Я ж якут, мне зима нужна, градусов хотя бы 20.
(но не -52 как в настоящей Сибири, в Якутске, это - очч сильно...).
ТОП 5
1
2
4