На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Насчёт:
"Питер - город мечта".
Да, он очень красив. Правда, красив для - туристов. А я ж там жил (хотя и в Заневском) и знаю, каков - настоящий - Питерсбург-у-жителей. Не скажу, что он красив. Ведь настоящий Петербург - это темные колодцы домов, вы хоть раз ходили вне Невского проспекта??
Я знаю Питер.
И я скажу - он очень красив, со стороны. А для жителей - очень мрачный и оччч мистический город...
Пысы.
Дочке я точно не куплю в Питере, дураков нет.
"Питер - город мечта".
Да, он очень красив. Правда, красив для - туристов. А я ж там жил (хотя и в Заневском) и знаю, каков - настоящий - Питерсбург-у-жителей. Не скажу, что он красив. Ведь настоящий Петербург - это темные колодцы домов, вы хоть раз ходили вне Невского проспекта??
Я знаю Питер.
И я скажу - он очень красив, со стороны. А для жителей - очень мрачный и оччч мистический город...
Пысы.
Дочке я точно не куплю в Питере, дураков нет.
По сравнению с Питером Новосибирск - город Солнца!
Все, кто точно знают Питер - подтвердят.

Все, кто точно знают Питер - подтвердят.
А Алиппа наша - молодец.
"смотря в какой среде Вы будете обитать, будете ли шарашиться".
Точно...
Другое дело - якуты, шорцы - будут жить - плохо, но выживающе, а горожане превратятся - в людоедов...С-голодухи начнут жрать друга...и всех, кто подвернётся - слабее.
Человечество выживет только с - крестьян.
Факт.
"смотря в какой среде Вы будете обитать, будете ли шарашиться".
Точно...
Другое дело - якуты, шорцы - будут жить - плохо, но выживающе, а горожане превратятся - в людоедов...С-голодухи начнут жрать друга...и всех, кто подвернётся - слабее.
Человечество выживет только с - крестьян.
Факт.
Вопрос: если ты начнёшь умирать с голода...и тебе воткнут сладкое мясо, ты разве не съешь?!
Съешь.
Тут нет вопросов.
А "вопрос" есть - мне. И скифам. Саксам.
Мы-то - привычные к голоду. А главное:
Мы умрем, но не станем жрать крыс.
Что это значит?
Дух!
Дух сильнее всего.
Съешь.
Тут нет вопросов.
А "вопрос" есть - мне. И скифам. Саксам.
Мы-то - привычные к голоду. А главное:
Мы умрем, но не станем жрать крыс.
Что это значит?
Дух!
Дух сильнее всего.
Но мы опять отошли от вопроса?!!
Стоит ли переезжать в Новосиб?;
Не бойся, "малыш- твою"!"
Дрожи - .
Стоит ли переезжать в Новосиб?;
Не бойся, "малыш- твою"!"
Дрожи - .
Я крут.
Но. Не смог вычислить всех
(Прошу - кингацтв и прадена не трогайте.
Всех друих - в...!!!
Но. Не смог вычислить всех
(Прошу - кингацтв и прадена не трогайте.
Всех друих - в...!!!
<п.5>
Когда (заметь, я не говорю "если"), когда мир начнет рушиться, я первым кого вытащу - рыжую сц..у. И пусть все умрут, но тебя, хоть за ногу, но вытащу.
Потому как когда в наш мир придет война, главными станут - вояки и лекари.
Я, к сожалению, лекаря лучше тебя не знаю (иначе бы тебя точно оставил гнить под ударами Врага), поэтому я тебя вытащу.
Кнешно, если не умру сам прежде.
Когда (заметь, я не говорю "если"), когда мир начнет рушиться, я первым кого вытащу - рыжую сц..у. И пусть все умрут, но тебя, хоть за ногу, но вытащу.
Потому как когда в наш мир придет война, главными станут - вояки и лекари.
Я, к сожалению, лекаря лучше тебя не знаю (иначе бы тебя точно оставил гнить под ударами Врага), поэтому я тебя вытащу.
Кнешно, если не умру сам прежде.
Сейчас читают
АнтиГламур!!!
405363
1000
"Дюжина" в Ауре ( Пельмени самолепленые)
142562
348
Курилка (часть 25)
126110
1000
Вот.
Как-то меня Энск перестал вдохновлять...
Мож, надо поглядеть на Алтай?
Прикинь! Деревенские девАчки, прям розовые щёчки, сильные бедр...эээ...
Стоп!
Как-то меня Энск перестал вдохновлять...
Мож, надо поглядеть на Алтай?
Прикинь! Деревенские девАчки, прям розовые щёчки, сильные бедр...эээ...
Стоп!
Хороший фильм про якута есть.
Известного режиссёра Балобанова.
Фильм называется "Кочегар".
Развитее сюжета в балабановском духе.
Главный герой -Герой Советскго Союза очень сильно контуженный на войне якут, работающий кочегаром и там же живущем, а квартиру отдавшего взрослой дочке.
В большом авторитете у друзей , которые его однополчане и вместе воевали в Афганистане.
Они организовали банду (действие происходит в 90-х), а в кочегарку привозят сжигать трупы конкурентов, которые им заказали.
Кочегару лично привозят бумагу, на которой он пишет роман об якутах.
Ну и дальше в таком стиле...
Известного режиссёра Балобанова.
Фильм называется "Кочегар".
Развитее сюжета в балабановском духе.
Главный герой -Герой Советскго Союза очень сильно контуженный на войне якут, работающий кочегаром и там же живущем, а квартиру отдавшего взрослой дочке.
В большом авторитете у друзей , которые его однополчане и вместе воевали в Афганистане.
Они организовали банду (действие происходит в 90-х), а в кочегарку привозят сжигать трупы конкурентов, которые им заказали.
Кочегару лично привозят бумагу, на которой он пишет роман об якутах.
Ну и дальше в таком стиле...
В Якутске Ж/Д есть? Связывающая с материком?
ТОП 5
1
2
3
4