На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чепуха. Я в Москве жил 13 лет, а в Нске 8. В Москве люди добрее и отзывчивее. несмотря на то. что все мошенники и бандиты еду в Москву. Если уж выбирать Сибирь - не понятно почему. то потеплее. Барнаул, ГорноАлтайск, например. и давка меньше.
Очень отличается. Хотя бы тем, что в Москве дороги - это радиусы и окружности. а Новосиб распят по Большевичке и Станционной, как несчастный христианин на римской казни. И никуда ЭТО не объедешь.
Только не в Подмосковье. Это та еще жопа. Без личной машины буквально - никуда. И никаких тебе театров и кино. Все в Москве, а туда еще доехать надо (и потом назад)
Питер тоже вопрос - есть такие райончики, что из них до центра добираться доооольше. чем из Новосибирска самолетом... Особенно если ждать маршрутку в километровой очереди..
Питер тоже вопрос - есть такие райончики, что из них до центра добираться доооольше. чем из Новосибирска самолетом... Особенно если ждать маршрутку в километровой очереди..
"Если уж выбирать Сибирь - не понятно почему. то потеплее. Барнаул, ГорноАлтайск, например. и давка меньше".
Кстати. Вот и я думаю, а может - Алтай лучше, чем Энск??
Кстати. Вот и я думаю, а может - Алтай лучше, чем Энск??
"Чепуха. Я в Москве жил 13 лет, а в Нске 8. В Москве люди добрее и отзывчивее".
Ты - уникальный человек, однозначно!
Уж если тебе в Москве встречалось аж больше отзывчивых и добрых людей, чем в Новосибе - что ж, я удивляюсь и восхищаюсь тобой!
Научи?
Ты - уникальный человек, однозначно!
Уж если тебе в Москве встречалось аж больше отзывчивых и добрых людей, чем в Новосибе - что ж, я удивляюсь и восхищаюсь тобой!
Научи?
Очень отличается. Хотя бы тем, что в Москве дороги - это радиусы и окружности. а Новосиб распят по Большевичке и Станционной, как несчастный христианин на римской казни. И никуда ЭТО не объедешь.Еще добавить не редки смоги и постоянная пыль в теплую пору и грязь в межсезонье.
Кто-то метко обозначил сие место - Грязесибирск.
Легко! Относись к людям с терпением, заботой, и помогай кому можешь, и по закону Бумеранга тебе вернется то, что ты отдаешь в Мир.
Хотя по бошке иногда прилетает. да. ну это уже другой закон работает - Статистический.
Хотя по бошке иногда прилетает. да. ну это уже другой закон работает - Статистический.
Сейчас читают
Фотохроники)))
205621
834
Необычный пёс Сэм с жёлтыми глазами
891
5
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
168745
1000
У вас явно есть необходимость в каких-то разъездах... А людям в возрасте просто нужно комфортное место для жизни, и чтобы всё рядом.
Только не в Подмосковье. Это та еще жопа. Без личной машины буквально - никуда. И никаких тебе театров и кино. Все в Москве, а туда еще доехать надо (и потом назад)Нет, об этом даже речи быть не может. Если Подмосковье, то ближайшее типа Мытищ (у меня там родня), если Питер, то только у метро.
ну Мытищи еще болееменее, там три выезда, их мождно миновать за 20-40 минут в зависимости от дорожной обстановки. Да и вообще Мытищи очень приятный для проживания городок. Я там жил. Правда аренда стоит дороже , чем в Москве, такие вот фокусы рынка..
Еще хороший городок - Пушкино. Из-за особенностей железной дороги добраться из Пушкино в условный Центр можно быстрее. чем , например, из Измайлово. И там школы хорошие и вообще жить приятнее - Клязьма, опять таки...
Еще хороший городок - Пушкино. Из-за особенностей железной дороги добраться из Пушкино в условный Центр можно быстрее. чем , например, из Измайлово. И там школы хорошие и вообще жить приятнее - Клязьма, опять таки...
ТОП 5
1
2
4