На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"У вас явно есть необходимость в каких-то разъездах... А людям в возрасте просто нужно комфортное место для жизни, и чтобы всё рядом".
Да я бы не сказал, что мне хочется уехать с моего Якутска... Просто у нас бывает и минус 55, а это, ёжику понятно, что не-айс для человека...
И вот, хотелөсь бы зимой теплынь, градусов 25-35. Ну 40, это же - не трескучие морозы, когда птицы падают с неба замерзшие и (пардон, даже и жидкость падает льдом) ...
Кто не был в минус 55, тот не может сказать, что 40 - теплынь, правда же? ????????????
Да я бы не сказал, что мне хочется уехать с моего Якутска... Просто у нас бывает и минус 55, а это, ёжику понятно, что не-айс для человека...
И вот, хотелөсь бы зимой теплынь, градусов 25-35. Ну 40, это же - не трескучие морозы, когда птицы падают с неба замерзшие и (пардон, даже и жидкость падает льдом) ...
Кто не был в минус 55, тот не может сказать, что 40 - теплынь, правда же? ????????????
Возраст... В 30-40 мне минус 55 было в кайффф! Но время идет, и то, что раньше казалось кайфом, начинает казаться - неоччч...
И вот.
Надо бы в самые в декабре-феврале жить в "Сибири, но не в трескучих морозах", а все остальное время - на Родине жить, дома, как считаете такое?
И вот.
Надо бы в самые в декабре-феврале жить в "Сибири, но не в трескучих морозах", а все остальное время - на Родине жить, дома, как считаете такое?
Я имею в виду разъезды по городу.
И вы не сравнивайте -30 в Якутске и в Новосибирске. У вас там сухо и ветра нет, мороз переносится легче. А здесь в -30 очень погано, если хоть малейший ветерок. В этом году зима тёплая и Обь не подо льдом в черте города. Влажность.
И вы не сравнивайте -30 в Якутске и в Новосибирске. У вас там сухо и ветра нет, мороз переносится легче. А здесь в -30 очень погано, если хоть малейший ветерок. В этом году зима тёплая и Обь не подо льдом в черте города. Влажность.
Да ладно!
Я и в Энске жил, и в Питере, да и Якутск - мой родной город, так что...
Наверно, я лучше знаю?

Я и в Энске жил, и в Питере, да и Якутск - мой родной город, так что...

Наверно, я лучше знаю?

Так говорят - незнающие люди. Но минус 55 - это минус 55...
Я и в Мурманске служил...ооо, море, влажность - это там! И 40 там тоже бывало, и снега на два метра были...А ветра!!!
Я знаю, что такое - Мороз
Но минус 55 - это несравнимо ни с чём.
Я знаю, что такое - Мороз

Но минус 55 - это несравнимо ни с чём.
По сравнению с январьскими минус 55 якутскими, сибирские 30-40 - теплынь
Факт.

Факт.
Сейчас читают
Отзывы об отелях Турции
1006960
837
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 45)
248329
762
Ночной дозор
273139
3204
Да чего мелочится. С дальнейшим возрастом еще захочется теплее место.
Выбирайте сразу югА.

Хотя они тоже разные.
Выбирайте сразу югА.

Хотя они тоже разные.
В Ньячанге пишут и сейчас +25Эка невидаль. В Австралии +40.

ТОП 5
1
2
3
4