На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не туда не хочу. чересчур жарко и сухо и
Да чего мелочится. С дальнейшим возрастом еще захочется теплее место.Нее, слишком тепло - тоже не хорошо. Зима должна быть зимой, со снегами, с морозами (минус 25 - это вообще кайф...).
Выбирайте сразу югА.
Хотя они тоже разные.
И вы слышали ли о том, что: резкий переход в климате не очч хорошо действует на здоровье?
Ну, в молодом возрасте это ещё ничего, юный организм ещё способен на глобальную адаптацию, а в возрасте "за 50" ??!
В Ньячанге пишут и сейчас +25Кстати, нынче зима у нас (именно в Якутске) совсем качельная. То было минус 57, то стало аж! минус 8-12!!! Представьте!
Это 21-24 января!
Что творится с климатом и в чем причина - лично я не возьмусь Научно сказать...
да что тут представлять - в прошлом году средняя температура у нас была по ощущениям -20 - -25.. а сейчас .. -14 - -5. градусов на 20 теплее. Как бы летом не было на столько же холоднее.
да что тут представлять - в прошлом году средняя температура у нас была по ощущениям -20 - -25.. а сейчас .. -14 - -5. градусов на 20 теплее. Как бы летом не было на столько же холоднее.Ого!!!
И у вас тоже...
Мля...
Мне думается наоборот. Когда организм в экстремальных условиях он больше "изнашивается".
Много пенсионеров с севера на юг переезжают.
Там и огородничеством и садоводством проще заниматься - лучше и больше всего растет.
Ну это кому нравится. Ну и расходы на себя меньше - не надо кучу одежды в доме хранить.
Много пенсионеров с севера на юг переезжают.
Там и огородничеством и садоводством проще заниматься - лучше и больше всего растет.
Ну это кому нравится. Ну и расходы на себя меньше - не надо кучу одежды в доме хранить.
на Югах люди стареют быстрее. Почему - не знаю.
И, зимой в Сочи и Краснодарском крае отнюдь не тепло. +10-+15 граусов при высокой сырости по промозглости дадут фору любым студеным сибирским зимам.
Если уж греть на старости косточки, то только в теплых морях. где зимой хватит тапок и шортов с футболкой.
И, зимой в Сочи и Краснодарском крае отнюдь не тепло. +10-+15 граусов при высокой сырости по промозглости дадут фору любым студеным сибирским зимам.
Если уж греть на старости косточки, то только в теплых морях. где зимой хватит тапок и шортов с футболкой.
Сейчас читают
установление факта ПРЕКРАЩЕНИЯ брачных отношений
36663
88
Ликвидация юр.лица: налогообложение
2824
16
ни рожи, ни кожи
94101
503
Варвар, так-то, вроде бы, вы по-логике - правы.
Однако, из моих знакомых (за 65), переедших из Якутска в теплые края, похоже - из 16 человек остались только двое...
Да, можно сказать - "Возраст же, а что вы хотели??" (как стандартно говорят наши российские медики всем)...
Однако. Люди, у которых были деньги - купить дом у теплого моря, они же всяко не "бомжи, умирающие чуть за 60", так ведь?(
И, вообще-то, учёные тоже говорят - резкая смена климата всегда отражается на здоровье человека.
Пысы.
Поэтому я не хочу уезжать на Крым-Рым, в Краснодар и иже к нему.
Нах! Мне нужно жить там, где Зима есть зима.
Где есть снег. Есть морозы.
Да, хотелось бы, чтобы не ниже 30 градусов (ну, пусть при экстремуме будет и 40!, это же не минус 55-58 якутских?!).
Однако, из моих знакомых (за 65), переедших из Якутска в теплые края, похоже - из 16 человек остались только двое...
Да, можно сказать - "Возраст же, а что вы хотели??" (как стандартно говорят наши российские медики всем)...
Однако. Люди, у которых были деньги - купить дом у теплого моря, они же всяко не "бомжи, умирающие чуть за 60", так ведь?(
И, вообще-то, учёные тоже говорят - резкая смена климата всегда отражается на здоровье человека.
Пысы.
Поэтому я не хочу уезжать на Крым-Рым, в Краснодар и иже к нему.
Нах! Мне нужно жить там, где Зима есть зима.
Где есть снег. Есть морозы.
Да, хотелось бы, чтобы не ниже 30 градусов (ну, пусть при экстремуме будет и 40!, это же не минус 55-58 якутских?!).
В Горном Алтае или Шории за зиму бывают морозы за -40, но в остальном там климат мягкий, не жаркий . Воздух достаточно сухой.
"За 40" - это да, это - холодно.
Но ...
По сравнению с минус 55 - это еще нормально...
Так ведь?
Но ...
По сравнению с минус 55 - это еще нормально...
Так ведь?
ТОП 5
1
2
4