Стоит ли переезжать в Новосибирск
65870
389
Варвар
Женщина может умереть от сердечного приступа? Оксюморон. Женщина в возбуждённом эмоциональном состоянии и есть "приступ". Они в этом. как рыба в своей стихии..
Варвар
Я писал "стареют". А потом стариками долго живут, сколько им на роду отмечено.
Я вот как любитель бани отмечаю. что сочетание экстремальных жарких температур с экстремальными холодными в течении продолжительного времени не только даруют внешнюю молодость. но и улучшение самочувствия и стойкость к болезням. Особенно простудным. Да и хранить продукты на морозе проще, чем в тёплом климате.
Варвар
Неужели у вас в роду такое отмечалось? Вот ведь курьез...
Это всемирная тенденция ☺
КотоВася
А вот не надо "ха-ха". Есть пример из жизни, когда женщина в бане угорела и умерла от приступа.
Yoric
Это всемирная тенденция ☺
Есть хорошая песенка, где есть строчки:
"Я вам не скажу за всю Одессу..."
Советую послушать.
Варвар
Я видел, когда здоровые мужики сознание теряли. Я отвечу так - баня и тяжелые алкогольные напитки несовместимы.
КотоВася
Все гораздо проще. У людей разное состояние здоровья и реакция на внешние воздействия.
К стати. Та женщина не пила.
Варвар
ну ясно - сосудистая система не тренированная.
А вообще жаль женщину. Но причина явно не баня - иначе бы все умирали. Тут что то внутреннее, индивидуальное
Гримнир
О, якут, привет)
Брат по поиску уютного места:)))
Я когда то тоже подобную тему заводила. В недвиге висит. Цена качество... Как то так называется. Не умею постить.

Я тоже не представляю жизнь без снежной морозной зимы при этом с тёплым летом. Нск по климату мне самое оно.