На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КотоВася с запада Алтайского края, там дешевле недвижимость чем в центровых местах Горного Алтая или под Белокурихой
ну не Манжерок, точно
Есть несколько вещей, которые не имеют пределов - Время, Космос, и жадность наших застройщиков..
Для того чтобы купить что то под Белокурихой. нужно как минимум продать что то многокомнатное на Тверской...Ну наверно. Я ценами не интересовался
Могу дать подсказку - смотрите домики и квартиры в Шерегеше.
Есть несколько вещей, которые не имеют пределов - Время, Космос, и жадность наших застройщиков..Для того чтобы купить что то под Белокурихой. нужно как минимум продать что то многокомнатное на Тверской...Ну наверно. Я ценами не интересовался
Могу дать подсказку - смотрите домики и квартиры в Шерегеше.
Я что ищу - у меня в Якутске минус 55-57 - каждый год...а представляете, что это такое?
Нет конечно, сибиряки этого не проходили.
Вот ...
Хочу - извернуться как то, чтоб в хотя в малые морозные трескучие якутские месяцы я бы жил - в теплыни! в Сибири!
:)))
Нет конечно, сибиряки этого не проходили.
Вот ...
Хочу - извернуться как то, чтоб в хотя в малые морозные трескучие якутские месяцы я бы жил - в теплыни! в Сибири!
Для якута - 35-40 градусов минус - это ж вовсе не мороз!
Люди!
Сибиряки вы,да?
Люди!
Сибиряки вы,да?

чо дурака валяешь? вы,якуты. к спиртному слабы. Я один могу перепить сто якутов.
только посадите меня в железную клетку когжда вы разум потеряете и на всех подряд кидаться начнете. я буду на смартфон снимать сие непотребство и в ютуб выкладывать
только посадите меня в железную клетку когжда вы разум потеряете и на всех подряд кидаться начнете. я буду на смартфон снимать сие непотребство и в ютуб выкладывать
Да, насчет этого не стану спорить...
Вы ж - пить - намного сильнее нас...
Но я вас в клетку не уложу...накж надо?
Накх, когда могу левой, и когда - накх мне вас - бить???
Лучше ж - поговорить?
Вы ж - пить - намного сильнее нас...
Но я вас в клетку не уложу...накж надо?
Накх, когда могу левой, и когда - накх мне вас - бить???
Лучше ж - поговорить?
Сейчас читают
Re: МЖК в г. Обь (фонд Жилище) (часть 2)
300568
998
Яровое - 2010.
153263
211
Марафон стройности - 70
209826
1000
У нас есть поговорка "Приехал в Москву баблом удивить". Как то говорить людям , росшим в сорокаградусные морозы, что они не настоящие сибиряки - это все равно что Москву своим богатством удивлять. В Кош-Агаче, морозы за -50 - не редкость , раньше... было.
Это Россия - матушка - а Сибирь - мачеха. Суровая и местами жестокая. Зато ураганов в сибири нету. в Москве каждый год редко когда ураган без человеческих жертв обходится - уже все привыкли.
Везде есть свои погодные неприятности.
Это Россия - матушка - а Сибирь - мачеха. Суровая и местами жестокая. Зато ураганов в сибири нету. в Москве каждый год редко когда ураган без человеческих жертв обходится - уже все привыкли.
Везде есть свои погодные неприятности.
П. 9.
Ну, в Энске-то я - прожил. Так что некх мне "парить мозги" про якобы "стррррашные морозы", хехе...
Морозы - это у нас. В Якутии.
А в Энске-то - детский смех ????
Ну, в Энске-то я - прожил. Так что некх мне "парить мозги" про якобы "стррррашные морозы", хехе...
Морозы - это у нас. В Якутии.
А в Энске-то - детский смех ????
Я как любитель купаться в ледяной воде тебя понимаю.. мне бы тоже плохо было бы круглый год в тропиках жить
последние сибирские морозы были лет 25 назад. Это когда ниже -40. Это когда по улицам ездит только совавтопром и американцы...
последние сибирские морозы были лет 25 назад. Это когда ниже -40. Это когда по улицам ездит только совавтопром и американцы...
ТОП 5
1
2
4