На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в Москве тройка работает в автобусах, в метро, в электричках, в Подмосковье. на маршрутках. Везде можно проехать. Покупаешь безлимит за 2800 и катаешься вездекакая-то ода Тройке
на такси безнал работает как и взеде - если привязана карта Но можно наличными. Как мне говорили сами таксисты - безнал им нравится больше. потому что деньги за безнальную поездку они получают в любом случае.

А Нску за что 2650₽?

Мэрия бедная, нормально сборы наладить не может поэтому "платите пассажиры"
По-разному
Безнал они не всегда вывести мгновенно могут со своего баланса в программе такси, потому наоборот могут быть в моменте заинтересованы в заказах за нал
Но да, некоторые нал отключают, чтобы только безнал, только гарантированная оплата
Безнал они не всегда вывести мгновенно могут со своего баланса в программе такси, потому наоборот могут быть в моменте заинтересованы в заказах за нал
Но да, некоторые нал отключают, чтобы только безнал, только гарантированная оплата
Почему?
Можете логично рассказать почему не стоит??
Можете логично рассказать почему не стоит??
Сейчас читают
Гоголя 51
266577
1000
О компании "Сан" (широкоформатная печать)
116067
196
Кошка и котята - подростки, срочно нужна передержка
60356
217
правильный ответ не всегда логичный. я т 9 лет в Н-ске прожил, а не прижился.. вот...
Печаль...
Лично мне в Энске было ништяг! Эээ...точнее, в Академе.
Но жизнь потянула в другие города ,:)
Лично мне в Энске было ништяг! Эээ...точнее, в Академе.
Но жизнь потянула в другие города ,:)
Тебя никуда не тянет?
(не тянуло?)
(не тянуло?)
ТОП 5
1
2
3
4