На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну если мы еще здесь, значит не всё так плохо)))
ну если мы еще здесь, значит не всё так плохо)))но если бы я сейчас поднялся на крыло, то выбирал бы между Екатом и Казанью если оставаться в России
Вот!
Алеппаааа...а ведь мы - не в сайте знакомств же, не а волнах же флирта?
Или как?? :)))
Так и вы такая, очч загадочная, Не ответили - а Чем же, если честно, вам Не нравится Энск?
Алеппаааа...а ведь мы - не в сайте знакомств же, не а волнах же флирта?

Или как?? :)))
Так и вы такая, очч загадочная, Не ответили - а Чем же, если честно, вам Не нравится Энск?
не пугайся такЖКХ не совсем песец, хотя, теплосети все выведены в офшор, инфраструктурные проекты в основном всё сбагривается центром ротенбергам
главное, не попасть в дом, который построен на старых коммуникациях и создаёт перегрузку им )))
экология в основном всё в пределах ПДК, редко когда идёт превышение во время штиля, вода как я сказал в кране одна из лучших в России (лучше Ебурга кстати точно
) и мы не Норильск и не Челябинск - обычный мегаполискавказцы здесь живут мирно, азербайджанцы и армяне причём не конфликтуют
проблема есть, что в школах появляются классы, не знающие изначально русского языка - но это миграция из стран Средней Азии, и да, бывают какие-то конфликты, но они незаметны - вызваны теми же процессами, что у них на родине, но в отличие от армяне-азербайджанцы тут конфликты что есть там, могут проявиться и тут
я ж без проблем овощи-фрукты покупаю у кыргызов на микрорынке, и что в соседнем супере в основном все мигранты оттуда ну и пофиг, всё хорошо, Парвина так вообще любимый продавец )))
езидов тут ещё большая диаспора, да, но если не знаешь, то и не заметишь
и так национальности самые разные, всё мирно
так что нормально тут, никакого экстрима )))
он это... Александр Борисович

Опс!
Что я понял вашего описания:
- нет межнациональных разборок, да? Правда?
Что касается ссор между якутом и кавказцами или среднеазиатами, - в моем случае решается быстро. Я ж боролся в Энске.
Понимаете о чем речь?
Меня больше интересуют разборки русский-нерусский(нерусская).
Что я понял вашего описания:
- нет межнациональных разборок, да? Правда?
Что касается ссор между якутом и кавказцами или среднеазиатами, - в моем случае решается быстро. Я ж боролся в Энске.
Понимаете о чем речь?
Меня больше интересуют разборки русский-нерусский(нерусская).
- второе.
Как мне показалось, вы считаете, что ваше ЖКХ - пиндец и ваще??
Сейчас читают
Белый дозор
42035
701
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
589138
732
Доступ до ключей в терминальном сервере
2532
15
- второе.
Хотя вы его защищаете, Но!
...
Хотя вы его защищаете, Но!
...
Что касается планов, капитала и т.д., тут всё путёмТут всё зависит от интересов и рода деятельности.
Меня больше интересует так называемая "комфортность среды проживания".
Какова она в Энске, на ваш взгляд? (от 1 до 10)
Возьмём Москву за 10.
Культурно - достаточно высокий уровень. Оптимистично можно дать 7-8.
Бизнес, лучше послушать мнение бизнесменов. У меня есть знакомые. Как-то вертятся. В основном это мои знакомые по спортивному клубу.
Политика. Немного сникло. Но население в значительной части - с понятиями.
В целом - ситуация в Н-ске значительно выше, чем в других провинциальных городах
В самом общем виде положение такое
Время как показатель уровня в России. https://bokhonov.livejournal.com/21827.html
а Чем же, если честно, вам Не нравится Энск?При выборе места для ПМЖ я бы руководствовался не эмоциями, а тем - соответствует ли место моим требованиям. У вас есть список хотелок? Сheck list? Если есть - просто предъявите и мы тут поможем расставить "птички" в графах.
Или Вам просто хочется вернуться в студенческую юность?
Я Вас огорчу - вернуться в детство получится только вместе с деменцией.
ТОП 5
3