На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ваще-то, я писал...выше...
Девочкам -
я не хотелам про разговарам...потому как - девачки тока в хачувачки и савершенначки и не падумачки...
Простите
Эт не мое крео хехе
Пысы..
Всех, кто пишет, опираясь на факты и на доказательства - уважаю.
Девочкам -
я не хотелам про разговарам...потому как - девачки тока в хачувачки и савершенначки и не падумачки...
Простите

Эт не мое крео хехе
Пысы..
Всех, кто пишет, опираясь на факты и на доказательства - уважаю.
Спирит! Я же не про Москву.
Повторяю ещё раз: ни ха чу в мас кву.
Нах мне надо в плохой климат, с плохими людьми и отвратительной аурой?!!
Подумайте!
Нах челу, у которого есть деньги - рваться в Москву??!
Повторяю ещё раз: ни ха чу в мас кву.
Нах мне надо в плохой климат, с плохими людьми и отвратительной аурой?!!
Подумайте!
Нах челу, у которого есть деньги - рваться в Москву??!
Ну, Москва это просто некоторый критерий, чтобы было понятно. Относительно объективный критерий.
Да, там всё уже - распределено. Кто есть кто.
И стиль жизни.
Разумно про - есть деньги и Москву.
Так считал ещё подпольный миллионер Корейко!

Да, там всё уже - распределено. Кто есть кто.
И стиль жизни.
Разумно про - есть деньги и Москву.
Так считал ещё подпольный миллионер Корейко!

да нет каких-то разборок
и если кто-то огребает по национальному признаку, 99% что он(и) сам(и) нарывался(ались)
грубо, если был прецедент, что мой сосед в одного раскидал восьмерых кыргызов - ну так они сами на него не по делу наехали
- то это не значит что он на следующий день пошёл бить всех кыргызов без разбора... подробностей той истории не знаю, но в жизни обывателя такого нет)))
а нарваться можно вне зависимости от национальности так, как было по ссылке выше - гоп-стоп не носит национальной окраски

грубо, если был прецедент, что мой сосед в одного раскидал восьмерых кыргызов - ну так они сами на него не по делу наехали

а нарваться можно вне зависимости от национальности так, как было по ссылке выше - гоп-стоп не носит национальной окраски

Не знаю, для меня Москва - не критерий.
Совершенно. Это - кубло змей.
Мне бы - жить именно в хорошем, душевном месте
А свое - дистанционно, я получу, свои денежки.
Жить то надо - в кайфе, не так ли?
Совершенно. Это - кубло змей.
Мне бы - жить именно в хорошем, душевном месте

А свое - дистанционно, я получу, свои денежки.
Жить то надо - в кайфе, не так ли?

бионорд на дорогах зло, но, как показал бросок с +3 в -8 иногда полезен

Алексий. Я - борец. И борцы - не хотят "давить и бить восьмерых", вы что??
Наоборот. Мы, борцы (якуты) - хотим жить мирно. Чтоб не было такого, чтобы нам пришлось бить кого то.
И именно про это я и спрашиваю - как у вас, в Энске, с этим?
Придется ли мне, якуту - постоянно доказывать, признавать, добиваться возможность моему сыну жить? Быть нормальным, обычным и признанным челом?
Наоборот. Мы, борцы (якуты) - хотим жить мирно. Чтоб не было такого, чтобы нам пришлось бить кого то.
И именно про это я и спрашиваю - как у вас, в Энске, с этим?
Придется ли мне, якуту - постоянно доказывать, признавать, добиваться возможность моему сыну жить? Быть нормальным, обычным и признанным челом?
Сейчас читают
Вопрос по имущественному налоговому вычету
93597
207
Не запускается Windows
4921
25
Встроенная плита Домино
13147
48
Мне бы - жить именно в хорошем, душевном местедушевное место можно найти в любом городе![]()
Значит, ЖКХ работает у вас хорошо?
Мое-то мнение, "наехавшего из Якутии" -Никаких проблем в общественном нении у я кутов в Н-ске нет.
Кхэххх...каково оно будет??
Кстати, когда я учился в НГУ давным давно на физфаке, у нас в группе было две студентки=якутки из Вилюйска, а один из соседей по комнате в 8-й общаге был якут. Учился на лётчика в качинском училище. Но из-за травмы ушёл и поступил в НГУ. Была даже община у них. Устраивали даже соревнования по национальным видам спорта. Он был победителем по... перетягиванию палки (кто встанет).
Якуты, буряты и т.д.- без проблем.
ТОП 5
1
2
4