На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Придется ли мне, якуту - постоянно доказывать, признавать, добиваться возможность моему сыну жить? Быть нормальным, обычным и признанным челом?смотря в какой среде Вы будете обитать, будете ли шарашитьсяи колобродить по ночным заведениям чрева Сиба)), то есть шансы не дожить до утра. А если чинно-мирно в светлое время суток прогуливаться по Тихому центру, то я Вам гарантирую совершенно безопасное и уважительное существование в нашей деревне))
во взрослом обществе проблем нет
если школьного возраста хбз что там в школах, у меня новые ученики - внучатые племянники - ещё на пути к первому классу
но 99% что нормально, главное, в дурацкие районы не лезть, где проблемы могут быть у любого, вне зависимости от национальности
если школьного возраста хбз что там в школах, у меня новые ученики - внучатые племянники - ещё на пути к первому классу

Алеппа...прям так и написали...как пишут пацанки в своих аватарах на соцсетях...

Жить то надо - в кайфе, не так ли?Я буддист.
Ну - собственная концепция.
Последствия занятий каратэ.
Жена-кореянка не имеет к этому никакого отношения!

Спирит, это хорошо. Что нет межнац у якутов и сибиряков-новосибирцев - и сейчас.
В мое время такого ваще не было. Но посмотреть на ту же Москву...
Спирит, в каких годах в НГУ учились?
Я ж тож там учился, было дело
Общага "восьмерка".
Я ж тож там учился, было дело

Общага "восьмерка".
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 22)
104153
998
Стол заказов (часть 2)
1154420
682
Боян, не?
30977
97
Спирит, это хорошо. Что нет межнац у якутов и сибиряков-новосибирцев - и сейчас.новосибирцы - они разные. Многие привозят межсоседские нац. конфликты с собой и уже тут выясняют какой этнос круче. На нейтральной, так сказать территории. Типа делят нас, кому из них нас, понаостававшихся, окучивать и доить))
Я думаю, если Вы хотите вести буржуазный образ жизни, то в Новосибирске это Вам удастся.
Не исключено, что даже есть якутское землячество, если Вас интересуют такие технологии жизни.
Хотя это довольно двусмысленно - обычно в таких структурах много сомнительных личностей. Которым нравится Ваше бабло.
У меня знакомые корейцы и буряты очень критично относились к такому феномену.

Не исключено, что даже есть якутское землячество, если Вас интересуют такие технологии жизни.
Хотя это довольно двусмысленно - обычно в таких структурах много сомнительных личностей. Которым нравится Ваше бабло.
У меня знакомые корейцы и буряты очень критично относились к такому феномену.

Алиппо,
Не, ну это ж ясно. Если чел рвется в опасные места - будь добр готовиться на опасность!
И будь добр понимать, что тебе наваляют
Учу своих, этому пониманию.
Да, у меня самого есть такое, увы и ах...адреналинозависимость - керовое дело...но дети - намного более разумны, чем я. Слава Богу!
Ну а я что?
Люблю компанию, люблю смех, песни, люблю шуточки и даже подколки
Но иногда бывает...да...когда мне кидают вызов - Мужчина не может сидеть. Надо ответить, и это - обычно заканчивается громко ,:)
Увы и ах...
Но сам я никому не лезу, я ж якут. Спокойствие и уверенность - это суть Мужчины.
Не, ну это ж ясно. Если чел рвется в опасные места - будь добр готовиться на опасность!
И будь добр понимать, что тебе наваляют

Да, у меня самого есть такое, увы и ах...адреналинозависимость - керовое дело...но дети - намного более разумны, чем я. Слава Богу!
Ну а я что?
Люблю компанию, люблю смех, песни, люблю шуточки и даже подколки

Но иногда бывает...да...когда мне кидают вызов - Мужчина не может сидеть. Надо ответить, и это - обычно заканчивается громко ,:)
Увы и ах...
Но сам я никому не лезу, я ж якут. Спокойствие и уверенность - это суть Мужчины.
ТОП 5
1
2
3
4