Стоит ли переезжать в Новосибирск
42281
334
Spirit
Спирит! Здорово сказали - "буржуазный образ жизни":улыб:

Наверно да, именно такой образ жизни я и хочу.
Вот. Возможно ли иметь такой образ жизни в Новосибе?

Пысы.
Что касается диаспоры. Да конечно, в Энске большая якутская диаспора. Но. Но я ж не хочу ограничиваться только - якутским - окружением. Я хочу влиться в новосибирскую (со всеми, кто там есть) жизнь:улыб:
Гримнир
:biggrin: захочешь - вольёшься
Гримнир
Если Вы носите на своих подошвах спокойствие и уверенность, то Вам в Новосибирске будет безопасно, но район, на всякий случай выбирайте побуржуазнее. Не экономьте на локации. Рекомендую Тихий центр, если селиться в самом Новосибирске или что-нибудь типа Краснообска или ОкадЭма если сам город не особо интересен
Alippa
Алеппа,
Опс! Именно, именно суть моего поста был, в том числе - в каком районе лучше купить квартиру?
Где "Тихий центр", что вы имеете в виду? (у Гримнира даже уши поднялись).

Краснообск - нет.
Академ - возможно
Alippa
Нда-с...Новосиб совсем разошелся? Впрям его микрорайоны дошли до Бердска почти??
Аффиггеть...

Нет, в Бердске я не хочу жить. Ну ннах этот "Тихий". Из него потом пять часов ехать??
Лучше Академ.
Гримнир
А сколько стоит хорошая хата 3 к в Академ сейчас, не подскажете?
Навскидку, плюс-минус
Гримнир
Нда-с...Новосиб совсем разошелся? Впрям его микрорайоны дошли до Бердска почти??
Аффиггеть...

Нет, в Бердске я не хочу жить. Ну ннах этот "Тихий". Из него потом пять часов ехать??
Лучше Академ.
Бердск то тут причем?
Гримнир
Дык почти ж рядом с Бердском?

Блин. Надоть исчо раз карту поюзать...
Гримнир
:biggrin: тебя в самый центр отправили а не в Тихий посёлок, смотри карту, учи матчасть