На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спирит! Здорово сказали - "буржуазный образ жизни"
Наверно да, именно такой образ жизни я и хочу.
Вот. Возможно ли иметь такой образ жизни в Новосибе?
Пысы.
Что касается диаспоры. Да конечно, в Энске большая якутская диаспора. Но. Но я ж не хочу ограничиваться только - якутским - окружением. Я хочу влиться в новосибирскую (со всеми, кто там есть) жизнь

Наверно да, именно такой образ жизни я и хочу.
Вот. Возможно ли иметь такой образ жизни в Новосибе?
Пысы.
Что касается диаспоры. Да конечно, в Энске большая якутская диаспора. Но. Но я ж не хочу ограничиваться только - якутским - окружением. Я хочу влиться в новосибирскую (со всеми, кто там есть) жизнь

Если Вы носите на своих подошвах спокойствие и уверенность, то Вам в Новосибирске будет безопасно, но район, на всякий случай выбирайте побуржуазнее. Не экономьте на локации. Рекомендую Тихий центр, если селиться в самом Новосибирске или что-нибудь типа Краснообска или ОкадЭма если сам город не особо интересен
Алеппа,
Опс! Именно, именно суть моего поста был, в том числе - в каком районе лучше купить квартиру?
Где "Тихий центр", что вы имеете в виду? (у Гримнира даже уши поднялись).
Краснообск - нет.
Академ - возможно
Опс! Именно, именно суть моего поста был, в том числе - в каком районе лучше купить квартиру?
Где "Тихий центр", что вы имеете в виду? (у Гримнира даже уши поднялись).
Краснообск - нет.
Академ - возможно
Нда-с...Новосиб совсем разошелся? Впрям его микрорайоны дошли до Бердска почти??
Аффиггеть...
Нет, в Бердске я не хочу жить. Ну ннах этот "Тихий". Из него потом пять часов ехать??
Лучше Академ.
Аффиггеть...
Нет, в Бердске я не хочу жить. Ну ннах этот "Тихий". Из него потом пять часов ехать??
Лучше Академ.
А сколько стоит хорошая хата 3 к в Академ сейчас, не подскажете?
Навскидку, плюс-минус
Навскидку, плюс-минус
Сейчас читают
Дадим денег администрации президента...
48834
297
Форматирование HDD
3640
16
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
476782
897
Нда-с...Новосиб совсем разошелся? Впрям его микрорайоны дошли до Бердска почти??Бердск то тут причем?
Аффиггеть...
Лучше Академ.
Дык почти ж рядом с Бердском?
Блин. Надоть исчо раз карту поюзать...
Блин. Надоть исчо раз карту поюзать...

ТОП 5
1
2
4