На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как море? Прогрелось для купаний?Вот странно, чего так всех на море тянет... У нас дача в конце 90-х, начале 2000-х на конечной 45-го была, до моря пешком 15 минут. Ну, раз в год сходишь, и то не каждый год. А как дачу продали, так и повода туда попасть не было.
на конечке 45 был пляж, 15 минут пешком. очень хороший ровный и не загаженый. Дно ровное но идти до глубины надо очень долго. Я запомнил его тем, что по верху лещи с глистами плавали. Народу там почти никогда не было. Мне тогда лет 15-16 было..
Мы очень любили купаться , пропадали целые дни, я в августе был как [censored]..шоколадный. Но если вы море не любите.. вам не понять.
Мы очень любили купаться , пропадали целые дни, я в августе был как [censored]..шоколадный. Но если вы море не любите.. вам не понять.
Ну насчёт не было народу, я что-то не уверен, первые разы я там помню ещё до дачи, где-то в начале 80-х, уже тогда место свободное поискать надо было... Хотя нет, один раз помню, приехали мы на майские на дачу, решили сходить, посмотреть, на улице жара, а на воде лёд. В общем для эпичного кадра решили моржей изобразить
Бежали бежали с братом до льда, а всё по колено, уже ноги сводит, а глубины нет. Я кричу - ладно, падай, так сфотаемся... Падаю, а брат не решился, друг с берега фотографировал (на плёнку ещё), получилось я как бы плыву по шею, а рядом голый (купального то с собой не было ничего) мужик скухоженный в полуприсяде стоит
Потом на берег вылезли, ноги шугой порезаны и с водой это выглядело так, как будто пираньи там где-то стадом плавали 
Ну а в целом да, не любитель в воду лезть, я и в Чёрное море не полез, не увидел в этом смысла, погуляли по берегу, жена говорит - хоть умойся, ну умылся )) В Байкале вот купался, но там помыться надо было после дороги...
Бежали бежали с братом до льда, а всё по колено, уже ноги сводит, а глубины нет. Я кричу - ладно, падай, так сфотаемся... Падаю, а брат не решился, друг с берега фотографировал (на плёнку ещё), получилось я как бы плыву по шею, а рядом голый (купального то с собой не было ничего) мужик скухоженный в полуприсяде стоит
Потом на берег вылезли, ноги шугой порезаны и с водой это выглядело так, как будто пираньи там где-то стадом плавали 
Ну а в целом да, не любитель в воду лезть, я и в Чёрное море не полез, не увидел в этом смысла, погуляли по берегу, жена говорит - хоть умойся, ну умылся )) В Байкале вот купался, но там помыться надо было после дороги...
на конечке 45 был пляж, 15 минут пешкомОн там и есть. Много там понастроили за последние 20 лет, перегородили прохода нет, но пляж остался.
Говорят, что человек "вышел из моря, из воды". В доказательство тыкают то, что эмбрион сначала - впрям как головастик, потом как нечто тоже земноводное, и т.д.
Не знаю. Знаю только то, что море (большой водный простор) у меня вызывает какой-то нутряной зов, и хооочется окунуться в него, в воду...
К сведению, река Лена около Якутска имеет ширину 14 км. В устье - даже не знаю сколько км, Обь рядом с Леной - мелкая речушка. И мы, якуты, с детства умеем плавать, чувствовать воду как "нечто своё" :)))
Не знаю. Знаю только то, что море (большой водный простор) у меня вызывает какой-то нутряной зов, и хооочется окунуться в него, в воду...
К сведению, река Лена около Якутска имеет ширину 14 км. В устье - даже не знаю сколько км, Обь рядом с Леной - мелкая речушка. И мы, якуты, с детства умеем плавать, чувствовать воду как "нечто своё" :)))
А Енисей длиннее. Про Нил не будем, это не наша река.
К сведению, река Лена около Якутска имеет ширину 14 км. )Правильней сказать "ширина Лены вместе с Якутском 14 км"

Сейчас читают
Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО.
115613
372
Оформление парковочного места (машино-места)
5273
13
Фото-2
119575
1005
У нас в Техасе кузнечики размером, как у вас лошади.
П. 9.
С Пригородного до Нижнего Бестяха, ваще то, считается 14 км :))
С Пригородного до Нижнего Бестяха, ваще то, считается 14 км :))
У нас в Техасе кузнечики размером, как у вас лошади.На Техасцев нам, сибирякам - покх! :)))
У них вот лошадь даже двоих не вывозит, Боливар :)))
А, ваще-то, Обь тож - великая сибирская река :))
Много ж раз я от души купался в Ней!, эт прям почти как сестрёнка нашей Лены :))
На Енисее тож не раз был был!, но...почему-то там не купался...
Много ж раз я от души купался в Ней!, эт прям почти как сестрёнка нашей Лены :))
На Енисее тож не раз был был!, но...почему-то там не купался...
Оби глубоко до балды считают её великой рекой или нет. Она просто есть. Это мы живём на её берегах. А не наоборот.
Возможно, я был неправ, соглашусь - считал по расстоянию, которое надо пройти огибая острова...
Но 10 камэ около Якутска (не на устье!) - это уж точно шире всяких Днепров, на "середину которого не долетит птица", правда ж?
И даже и Обь, и Енисей - внучки по сравнению с Леной-матушкой :)))
Ширше, величественней Ее в Сибири - только Обское море
Но 10 камэ около Якутска (не на устье!) - это уж точно шире всяких Днепров, на "середину которого не долетит птица", правда ж?
И даже и Обь, и Енисей - внучки по сравнению с Леной-матушкой :)))
Ширше, величественней Ее в Сибири - только Обское море

В устье - даже не знаю сколько км, Обь рядом с Леной - мелкая речушка. И мы, якуты, с детства умеем плавать, чувствовать воду как "нечто своё" :)))Какой-то художественный свист - сравнивать верховья Оби с Леной в среднем течении. В Лене же плавать хоть в самую жару могут только моржи. Да и в Оби долго не посидишь.
П. 9.
Ну, на Оби-то я был.
И на Волге был.
И на Енисее был.
А плавать можно везде, главное - уметь хорошо плавать и соблюдать правила безопасности
Ну, на Оби-то я был.
И на Волге был.
И на Енисее был.
А плавать можно везде, главное - уметь хорошо плавать и соблюдать правила безопасности

Я и в ТГ есть в сообществе "Академиков", и там вот скинули фото - Моря!
Почти как - смотреть на остров - с берега реки Лены ????
Но! Пусть не так широко, но!!!
Обское море - это Ммморе!
Но! Пусть не так широко, но!!!
Обское море - это Ммморе!
Нет, Лена - ширше.
Даж в районе Якутска
Даж в районе Якутска
А жаль,. Уверен, что вы хотели выложить классные фото про Обское море

Если честно то Река Лена - ширше, страстнее, волнее...
Но!!!
Конечно! Не хочу сказать что Море или Река - круче, ведь:
:)))) это впрям как сказать двоим Красавицам -ты из вас красивее???
Убьют ведь сразу? Разорвут Обе Красавицы!!!
Но!!!
Конечно! Не хочу сказать что Море или Река - круче, ведь:
:)))) это впрям как сказать двоим Красавицам -ты из вас красивее???
Убьют ведь сразу? Разорвут Обе Красавицы!!!
ТОП 5
1