На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подкалываешь?
КотикВасик привык в тепле жить?

КотикВасик привык в тепле жить?

нечего тут делать.Почему так считаешь??
Обоснуй?
интересно кто кого побьет : КМС по борьбе против КМС по боксу.. 

КМС по борьбе войдёт в клинч и заломает КМС-а по боксу
Боксер МС - всяко меня за-нокаутет ????
Ну, если я его первый удар смогу как-то голову направо дать и сразу его за руку взять, на бросок ????
Если возьму за руку - всё!
А так, боксер КМС (по факту) всяко грохнет и борца КМС, и каратиста, и киксобоксера.
Если кмс vs кмс.
Если МС бокса vs МС борьбы - тут уже не знаю. Зависит от мелочей..
А если КСМК борьбы - тут уже и боксеру МСМК будет нечего ловить.
Ну, если я его первый удар смогу как-то голову направо дать и сразу его за руку взять, на бросок ????
А так, боксер КМС (по факту) всяко грохнет и борца КМС, и каратиста, и киксобоксера.
Если кмс vs кмс.
Если МС бокса vs МС борьбы - тут уже не знаю. Зависит от мелочей..
А если КСМК борьбы - тут уже и боксеру МСМК будет нечего ловить.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
65554
561
какой купить домкрат?
12628
93
Начало веков
8753
160
если не успеет ударить первым хуком в челюсть на нокаут то супротив борца увы, боксер сдуется. борец из него морских узлов навяжет. Бокс сам как искусство единоборств любит расстояние и не терпит клинча. В то время как борец в клинче как рыба в родной стихии.
Люди, а не кажется ли вам, что мы От темы ТС отклонились?
PS.
Был сайт раньше , якт.ру назывался. и там был форум "Общее"
где можно было писать обо всём, что взбедет в голову
PS.
Был сайт раньше , якт.ру назывался. и там был форум "Общее"

А чего тут писать...
Наоборот, кто может отсюда сваливает.
Как в анекдоте про Автоваз - "проклятое место".

Наоборот, кто может отсюда сваливает.
Как в анекдоте про Автоваз - "проклятое место".

Эээ....а почему считаете "проклятым"???
Потому что хан Кучум, когда Ермак его жён насиловал, проклял это место.
Вы правда верите во все "Легенды про Атамана Ермака" ???
А почему бы и нет? Во что-то верить надо :-)
Как у Высоцкого:
"Кто верит в Магомета, кто — в Аллаха, кто — в Исуса,
Кто ни во что не верит — даже в чёрта назло всем…"

"Кто верит в Магомета, кто — в Аллаха, кто — в Исуса,
Кто ни во что не верит — даже в чёрта назло всем…"

Думаете, только "верить" надо?
Ну, я понимаю, наш Умный чел, но атеист... он не могет, не может воспринять...
А вы?
Ну, я понимаю, наш Умный чел, но атеист... он не могет, не может воспринять...
А вы?
всегда было интересно кто Омск сглазил и за что))В одной из рецензий на ЛЛ мне встретилось:
Жаль, что если бы написали книгу «Омск Достоевского», то она состояла бы из двух страниц.Источник
...А я ищу, куда бы переселиться. Как в "комедии" Грибоедова "Горе от ума" есть фраза "в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов". так я подумываю уехать из Саратова в другой город ("подальше от сестры" и с нужной инфраструктурой). Но вот у меня денег на "тестовый приезд" нет (я - "инвалид с детства", не "опорник", так что получаю социальную пенсию), на что обращать внимание?
Тут много вопросов. Один из них чтобы вот такого не было.
Тут много вопросов. Один из них чтобы вот такого не было.1. Что значит "много вопросов"?
2. Ссылка по слову "такого" ведёт на Ютуб, а он запрещён в России (мне выдают информацию, будто нет соединения с Интернетом, хотя, например, форум ngs.ru - открывается).

хотя даже смотреть не буду что там с примочками для обхода блока

чего бы Вы ни ждали от переезда, вряд ли в Новосибирске Вы это найдёте
споры бесплодные. Переезд в Новосибирск имеет смысл ради карьеры. Н-ск - четвертый город в России, где базируются торговые представительства, где есть Наука, город - перекресток торговых потоков, логистический центр. Для тех, кто сразу побаивается перебираться в Москву или Питер, Новосибирск - вполне достойная альтернатива. С другой стороны Н-ск - это болото. Потолок в зарплате очень низкий, по сравнению с западной частью России, построить какую то серьезную карьеру в Н-ске - сомнительно. Если есть достаточно пробивной силы, то такую же успешную карьеру можно построить и у себя дома. причем конкуренция меньше, и доходы будут больше.
По поводу кафе ресторанов - ну да. Н-ск местная ресторанная столица, но многие ли готовы прожигать жизнь в вечерних клубах и ресторанах? Работать целый год. чтобы спустить потом все за пару тройку дней... Большинство моих знакомых предпочитают ужинать дома.
По поводу комфорта .. коллеги, Новосибирск совсем некомфортный город для проживания. Это город постоянных пробок и кучи потерянного времени в дороге на работу в очень некомфортной давке в маршрутке в час пик. Повезло разве что академовцам, которые живут и работают у себя.
По поводу кафе ресторанов - ну да. Н-ск местная ресторанная столица, но многие ли готовы прожигать жизнь в вечерних клубах и ресторанах? Работать целый год. чтобы спустить потом все за пару тройку дней... Большинство моих знакомых предпочитают ужинать дома.
По поводу комфорта .. коллеги, Новосибирск совсем некомфортный город для проживания. Это город постоянных пробок и кучи потерянного времени в дороге на работу в очень некомфортной давке в маршрутке в час пик. Повезло разве что академовцам, которые живут и работают у себя.

Третий у нас Сочи. А в Красноярске я не был, не знаю кактам с ресторанами, никто не писал, что рестораны хороши. А Н-ские рестораны знакомые отмечали. да я и сам помню, как они хороши.
у меня знакомая в Н-ске каждый день встает в 5 утра чтобы успеть на работу к 8. Это жесть просто.
Это где вы такое вычитали: "В РФ Ютуб запрещен"?
Наблюдается у некоторых операторов замедление работы Ютуб - это да.
Но о блокировке Ютуб официально не объявлялось.
Иначе никто в РФ вообще не смог бы туда выйти кроме как через ВПН и другими способами.
Наблюдается у некоторых операторов замедление работы Ютуб - это да.
Но о блокировке Ютуб официально не объявлялось.
Иначе никто в РФ вообще не смог бы туда выйти кроме как через ВПН и другими способами.
Да не заблокирован он. Замедляют - да.
Но это решается чисто техническими способами.
Но это решается чисто техническими способами.
Соглашусь. Добавлю только что Нск стоит рассматривать в плане карьеры только как стартовую площадку.
Очень редко бывает что в Нске удается найти работу с хорошей зарплатой и хорошей работой.
Очень редко бывает что в Нске удается найти работу с хорошей зарплатой и хорошей работой.
А вас только рестораны интересуют? С работой, как я понимаю, у вас все в порядке?а чо Нск четвёртый, а кто третий? а чо Нск ресторанная столица, почему не Красноярск?

Новосибирск - третий город России
Новосибирские рестораны не столь хороши, как могли бы быть, Красноярск круче, хотя, я не эксперт

не обобщай, просто место работы в Нске как и в любом крупном городе выбираешь с оглядкой на дорогу
с этим не лучше и не хуже
Замедлен до нуля = заблокирован
Без примочек давно уже и через мобильный интернет смотреть ничего невозможно, уведомления только просачиваются
Но это не новосибирская проблема, а общероссийская
Без примочек давно уже и через мобильный интернет смотреть ничего невозможно, уведомления только просачиваются

Не всегда желаемое совпадает с действительным.
Некоторые добираются на работу с одного конца города в другой.
Есть и более тяжелые варианты.
С ОТ не везде и не всегда порядок.
Некоторые добираются на работу с одного конца города в другой.
Есть и более тяжелые варианты.
С ОТ не везде и не всегда порядок.

ну что значит с работой в порядке? не жалуюсь, всё более менее, но могло бы быть и лучше, и есть в этой всей фигне ряд системных проблем, который тоже не новосибирские, а общероссийские
я знаю
поэтому не впишусь в такие тяжёлые варианты, не отягощённые служебным транспортом или доставкой на такси
поэтому не впишусь в такие тяжёлые варианты, не отягощённые служебным транспортом или доставкой на такси
Замедлен до нуля = заблокированИз толкового словаря:
Без примочек давно уже и через мобильный интернет смотреть ничего невозможно, уведомления только просачиваются![]()
"Заблокировать - Прекратить развитие какого-либо процесса или продвижение вперёд какого-либо дела".
Что с Ютуб не наблюдается.
У некоторых операторов доступ к Ютуб есть без "посредников".
Больше всех страдают клиенты Ростелекома. Там ну о-очень медленный, но есть доступ.
Если вам "повезло" с провайдером это не значит что так у всех.
Т.е. вам повезло с работой - рядом с жильем?
Но не у всех так.
Но не у всех так.

у НТК ютуп не работает стабильно давно, у всех остальных всё тоже очень нестабильно и нерегулируемо
уведомления все на т2 да, я получаю, но без примочек и с мобильного смотреть не рискну
собственно, это не имеет отношения к вопросу переезда в Нск - тут такая же хрень в этом вопросе, как по всей России
я выше написал свой маршрут
это - приемлемо (дом и работа рядом с остановкой, путь 30-45 минут, ожидание можно минимизировать, если с пересадкой и оплатой два раза)
я просто не буду рассматривать варианты с ОТ и дорогой 2-3 часа в одну сторону
это - приемлемо (дом и работа рядом с остановкой, путь 30-45 минут, ожидание можно минимизировать, если с пересадкой и оплатой два раза)
Извини , Лех, Н-ск по площади и значению как один из десяти округов Москвы.. А по валовому продукту думаю меньше..
Красноярск - деревня, у меня брат там живет. Просто очень большая деревня. Екаб намного круче. Даже Владик круче. Ну как Омск. Хотя Омск по моему мнению намного комфортнее Н-ска в плане жизни да и всего ... с работой там конечно трудно. В Н-ске проще найти работу.
Но - ПОТОЛОК очень низкий. Где то по пояс.
Если нет родственников, которые могут помочь, то ехать надо сразу в Москву. Там выбиться в люди проще.
Красноярск - деревня, у меня брат там живет. Просто очень большая деревня. Екаб намного круче. Даже Владик круче. Ну как Омск. Хотя Омск по моему мнению намного комфортнее Н-ска в плане жизни да и всего ... с работой там конечно трудно. В Н-ске проще найти работу.
Но - ПОТОЛОК очень низкий. Где то по пояс.
Если нет родственников, которые могут помочь, то ехать надо сразу в Москву. Там выбиться в люди проще.
Я те расскажу работал с одной женщиной, она добиралась на работу три часа в один конец! Со своей деревни по Новорязанскому доезжала на маршрутке до метро, потом на метро полтора часа до Щелковского, потом на маршрутке еще час до Лосино-Петровска. через Москву ездила из области в область... Мне ее так жалко было. Это не жизнь. Это существование - трата жизни чисто на прокормить семью. В четыре утра вставала, в пять утра на первой маршрутке, на работу приезжала к 9-ти, в 6 назад, к девяти домой, в 11 спать чтобы опять в 4 утра вставать.
Те, кто ценит свое время, готовы платить в полтора два раза больше за квартиру чтобы сэкономить хотя бы час своей жизни...Каждый день.
Те, кто ценит свое время, готовы платить в полтора два раза больше за квартиру чтобы сэкономить хотя бы час своей жизни...Каждый день.
Но это решается чисто техническими способами.Однако не стоит в таком случае (если собеседник просит) давать ссылки на Ютуб. А то получится, как если того, о ком известно, что он - трезвенник, всё равно угощают коньяком.

Ярск не такая уж деревня, и по гастрономическим изыскам многие отдают первенство ему
Приморье не трогаем, но чем восточнее, тем меньше доля в потреблении и в целом в экономике. Ясен пень, Ебург круче Нска и Омска.
Ну а Москва она не для всех. Сам чего сбежал оттуда в Немецкий АО?

Это мазохизм. Печаль, что никто не поможет разорвать шаблон.
Есть другая поговорка "Хочешь насмешить Бога - расскажи Ему о своих планах"
Боксер МС - всяко меня за-нокаутет ????Мастер спорта по вольной борьбе и хапсагаю (якутское национальное единоборство) разгромил камеру ИВС в Якутии.
Леонид Попов был доставлен в отдел полиции после конфликта с главой села. Однако долго находиться в камере в планы Попова не входило. Он пробил стену камеры и попал в помещение, где мирно спал другой задержанный.
В итоге административка Попова плавно сменилась на уголовку. (с)
"У всех остальных" - это у которых? СибСети - все кажет стабильно.
У сотовых операторов, некоторых - тоже.
А вот ранее мной названый провайдер на букву "Р" на вопрос: "что за...?" ответил что все нормально.
Ну как-то так...работают.
У сотовых операторов, некоторых - тоже.
А вот ранее мной названый провайдер на букву "Р" на вопрос: "что за...?" ответил что все нормально.
Ну как-то так...работают.
я выше написал свой маршрутНу я ж и отметил: вам подфартило.
А что у вас за работа, что можете так вольно выбирать где работать?

Я добирался, одно время, до работы 1.5-2 часа в пределах города.
Просто туда, где работаю, ходил один маршрут от места жительства.
Сейчас на машине через Бугринку в пределах 45 минут в зависимости от ситуации на дороге.
Вспоминаю ту маршрутку как страшный сон.
Недавно узнал - убрали ту маршрутку. Теперь, если на ОТ, только "на перекладных".
Просто туда, где работаю, ходил один маршрут от места жительства.
Сейчас на машине через Бугринку в пределах 45 минут в зависимости от ситуации на дороге.
Вспоминаю ту маршрутку как страшный сон.
Недавно узнал - убрали ту маршрутку. Теперь, если на ОТ, только "на перекладных".
ТОП 5
3