На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Православный календарь. Новости приходов православных.
931828
657
Absolut
old hamster
А выложили сегодня где-нибудь в Новосибирске Всецарицу???
Я не увидела в Вознесенском... а людей, которые перебегают лично мне дорогу,
которой иду к Богу сколько угодно. Так и кищат. Их на ночь разогнали, а они снова!
Они боятся слово крепкого Божьего. Сама у Матронушки про себя, не вслух, первое сказала.
Бегом две женщины побежали из часовни. А стук их пяток слышала.
Православные, темно в храме то! Христос, Спаси!
Я не увидела в Вознесенском... а людей, которые перебегают лично мне дорогу,
которой иду к Богу сколько угодно. Так и кищат. Их на ночь разогнали, а они снова!
Они боятся слово крепкого Божьего. Сама у Матронушки про себя, не вслух, первое сказала.
Бегом две женщины побежали из часовни. А стук их пяток слышала.
Православные, темно в храме то! Христос, Спаси!
fensterbau
Едкий Калий
fensterbau
Едкий Калий
Думаешь свече не темно в темноте то светить?
Вот свети другим. У каждого своё поручение от Бога в миру.
Вот свети другим. У каждого своё поручение от Бога в миру.
fensterbau
Едкий Калий
Сегодня Сретение Господне. Поздравляю всех православных.
Мелхиседек - в переводе на русский означает "Царь Правды"
Мелхиседек - в переводе на русский означает "Царь Правды"
fensterbau
Едкий Калий
Вчера представил Богу душу Архимандрит Кирилл Павлов, последний Старец. Моли Бога о нас.
Сейчас читают
Флудилка-2006 (vol.1)
69248
2006
Ситуация в России. (часть 34)
138338
965
Искусство видеть (несерьезная игра) (часть 2)
116759
302
Ковчег с десницей святой преподобномученицы княгини Елисаветы Федоровны прибыл в Санкт-Петербург
Паломническим центром Новосибирской митрополии организуется паломническая поездка в Москву к мощам святителя и чудотворца Николая. С 23 по 25 июня 2017 г.
23.06 Авиаперелет до Москвы. Встреча в аэропорту. Посещение Храма Христа Спасителя, поклонение мощам святителя и чудотворца Николая.
24.06 Посещение Свято-Покровского женского монастыря, поклонение мощам св.блаж. Матроны.
25.06. Свободный день по Москве. Посещения храмов и монастырей по согласованию с руководителем.
23.06 Авиаперелет до Москвы. Встреча в аэропорту. Посещение Храма Христа Спасителя, поклонение мощам святителя и чудотворца Николая.
24.06 Посещение Свято-Покровского женского монастыря, поклонение мощам св.блаж. Матроны.
25.06. Свободный день по Москве. Посещения храмов и монастырей по согласованию с руководителем.
ТОП 5
2
3
4