День Святой Троицы
6030
12
fensterbau
Едкий Калий
С Праздником, Православные! Завтра я на крёстный ход до Храма в Свиблово!
Алексий
ненормальный
Спаси Господи! С Праздником!
Откуда пойдёте?
Откуда пойдёте?
fensterbau
Едкий Калий
у нас 2 Крестных хода - один от Лианозово, а другой (мой приход) - от Медведково.
fensterbau
Едкий Калий
Нашу литургию надо слышать - нигде такого благолепия нет - даже в Лавре.
Но крестника мы крестили в другом древнем Храме - Борисоглебском в Зюзино - так там добрые наместники - дали нам с отцом крестника возможность потрудиться во Славу Божию...подсвечника навести чистоту
Но крестника мы крестили в другом древнем Храме - Борисоглебском в Зюзино - так там добрые наместники - дали нам с отцом крестника возможность потрудиться во Славу Божию...подсвечника навести чистоту
fensterbau
Едкий Калий
там трудно прочитать. я писал под фото что иконы, фрески и мозаики очень старые. И хор у нас уникальный, потому что один из Отцов - грузин - и литургия - просто уникальна - это неописуемое благолепие, которого нет даже в Академическом Храме Сергиевой Лавры.
А еще только я один чувствую благоухание от иконы моего святого митрополита Алексия... странно что никто больше - но так...
и в э том Храме я пел "Верую" за своим Ангелом-Хранителем - потому что плохо знаю. Голос слышал - а сзади ни кого нет. Впрочем думаю что Он а меня серчал.
В общем - с этим Храмом слишком много у меня связано
А еще только я один чувствую благоухание от иконы моего святого митрополита Алексия... странно что никто больше - но так...
и в э том Храме я пел "Верую" за своим Ангелом-Хранителем - потому что плохо знаю. Голос слышал - а сзади ни кого нет. Впрочем думаю что Он а меня серчал.
В общем - с этим Храмом слишком много у меня связано
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 5)
112894
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
24847
151
Фаина снова заболела, просим помощи
28669
199
Лисёнка
veteran
Шатровая постройка это когда вот такой вытянутый "купол"? Очень красиво! Но лучше, конечно, увидеть вживую.
И всех с Праздником!
И всех с Праздником!
Всех с праздником! В храме сегодня было особенно красиво
С праздником всех!
Сегодня в соборе Александра Невского служба была красивая. Хор просто необыкновенный. Там акустика замечательная. Её создает большой круглый купол.
Сегодня в соборе Александра Невского служба была красивая. Хор просто необыкновенный. Там акустика замечательная. Её создает большой круглый купол.
Алена_1985
activist
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Всех ещё раз с праздником!
ТОП 5
1
2
3
4