Что есть для вас религия?
67348
175
Михаил_1
..да ничего не возвращает.

а ещё есть вариант, что константы являются не абстрактными значениями, а обусловлены физическими законами более базовых порядков, нежели сейчас известные.
А Вы чуть дальше шагните в ходе логических рассуждений.
Какая система познания лучше всего приспособлена к изучению неизвестного?
fensterbau
Вы зря пытаетесь притянуть бога за уши к неизвестному.
Я не сторонник молиться молнии, радио, кванту или чему-либо ещё.

Всё, dixi, пока не забанили
fensterbau
Таки не стоит мешать Божий Дар с яичницей

Мы не обсуждали библейские чудеса.
Не совсем четко осознаю что говорю, но скажу, если что- завтра поправлюсь.
Во-первых, не понятно при чем здесь и о чем библейские чудеса? Совершенно не понимаю смысла
сказанного тобой.
А во-вторых, библейские чудеса, это чудеса для либеральных православных, а для нормальных верующих
это обычное действие Божие, и никаких чудес. Даже "дикие" и не образованные аборигены Африки это
понимают, в отличие от образованных и просвещенных жителей столиц мира.
Михаил_1
для Вас разве Бог - известное и понятное явление?
Severus54
Вполне закономерно тема "заглохла"... Когда началось "высокоинтеллектуальное" аргументирование стало понятно, что общение "на троих" долго не продлится. В свое время апостол Павел писал
Первое послание к Коринфянам. Глава 14 :
6. Теперь, если я приду к вам, братия, и стану говорить на незнакомых языках, то какую принесу вам пользу, когда не изъяснюсь вам или откровением, или познанием, или пророчеством, или учением?
7. И бездушные вещи, издающие звук, свирель или гусли, если не производят раздельных тонов, как распознать то, что играют на свирели или на гуслях?
8. И если труба будет издавать неопределенный звук, кто станет готовиться к сражению?
9. Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер.
10. Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения.
11. Но если я не разумею значения слов, то я для говорящего чужестранец, и говорящий для меня чужестранец.