Тов. Сарра,я понимаю,что проще обсуждать личность Кусина,но материал не об этом.
Когда речь идёт об истории церкви от Рождества Христова по ныне, так особо требовательно надо к источникам относиться.
Тов.Сарра,Кусин пока еще официально вашей организацией еретиком не объявлен,и анафеме не предан.Что вас не устраивает в том,что он говорит?
Есть простой способ уличить вашего визави в том, что он, мягко говоря, искажает факты и вольно их трактует.
Берёте толстый том Библии и сличаете трактовку товарища Куксина с тем, что Богом сказано.
А ещё мне один момент в его бредовой, но пламенной речи о крещении Руси Владимиром понравился.
Он пересказал просмотренный им и всеми нами фильм "Викинг". Это просто смешно.
Берёте толстый том Библии и сличаете трактовку товарища Куксина с тем, что Богом сказано.
А ещё мне один момент в его бредовой, но пламенной речи о крещении Руси Владимиром понравился.
Он пересказал просмотренный им и всеми нами фильм "Викинг". Это просто смешно.

Тов. Баджер! Не будьте так легковерны.
Все звания, которыми окрестил себя ваш визави (скорее всего, они на вас произвели большое впечатление) могут быть придуманными.
Есть такие люди, которые тяготеют к званиям, наградам.
В советские времена мне военное дело в школе преподавал один товарищ, я и фамилию его помню по сю пору, так много позже окончания школы я узнала, что разразился скандал с его участием. Компетентные органы раскрыли, что он незаконно себе воинское звание присвоил. Вроде в армии он срочную отслужил рядовым, а стал "генералиссимусом", или что-то вроде того.
Есть люди, которые свою жизнь посвящают изучению какого-то небольшого вопроса этнографии. При этом они работают с первоисточниками, поводят эксперименты, ездят на раскопки, ищут факты не только сидя в библиотеках.
А у вашего "этнографа" в голове сплошные попурри на всевозможные темы.
Он составляет свои фантазии на основе всего, что попадает в его голову, совершенно не заботясь о достоверности и научности придуманного им.
Все звания, которыми окрестил себя ваш визави (скорее всего, они на вас произвели большое впечатление) могут быть придуманными.
Есть такие люди, которые тяготеют к званиям, наградам.
В советские времена мне военное дело в школе преподавал один товарищ, я и фамилию его помню по сю пору, так много позже окончания школы я узнала, что разразился скандал с его участием. Компетентные органы раскрыли, что он незаконно себе воинское звание присвоил. Вроде в армии он срочную отслужил рядовым, а стал "генералиссимусом", или что-то вроде того.

Есть люди, которые свою жизнь посвящают изучению какого-то небольшого вопроса этнографии. При этом они работают с первоисточниками, поводят эксперименты, ездят на раскопки, ищут факты не только сидя в библиотеках.
А у вашего "этнографа" в голове сплошные попурри на всевозможные темы.
Он составляет свои фантазии на основе всего, что попадает в его голову, совершенно не заботясь о достоверности и научности придуманного им.
Тов, сарра,я же ведь уже тонко вам намекал как бы, что обсуждение личности есть путь мимо кассы,а вы все к нему неровно дышите.Давайте уже по содержанию,если есть чего....
Ну так уличите,вам и флаг в руки....
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
147357
531
Овощной дозор!
141193
1000
Куда сделать вклад? (часть 3)
319232
1000
Тов. Баджер! Как вы читаете? Я же написала, что особенно забавно в пламенной революционной речи вашего визави (как святой князь Владимир Русь крестил, он там даже умоляет значение самого князя в этом процессе
).
А его трактовка зарождения церкви так вообще ничего общего с истинными свидетельствами, дошедшими до нас, не имеет.

А его трактовка зарождения церкви так вообще ничего общего с истинными свидетельствами, дошедшими до нас, не имеет.
Ну так опровергните его тов.Сарра,истинными свидетельствами,всего то и делов....
Если вас Тов.сарра забавляет его метода подачи материала,то право имеете наиполнейшее,базару нет,но только мое предложение остается в силе,возражайте по существу,а не по форме или личности....
Если вас Тов.сарра забавляет его метода подачи материала,то право имеете наиполнейшее,базару нет,но только мое предложение остается в силе,возражайте по существу,а не по форме или личности....
Тов. Баджер! По существу я уже высказалась.
Лекцию прослушала, посмеялась.
А что собственно ещё нужно?
Тему эту мы с вами здесь уже неоднократно обсуждали. Снова в бой что ли? С шашками наголо?
Лекцию прослушала, посмеялась.

А что собственно ещё нужно?
Тему эту мы с вами здесь уже неоднократно обсуждали. Снова в бой что ли? С шашками наголо?
ТОП 5
1
2
3
4