Бог, Вера, и Политика.
391189
684
Pravsib
Правсиб,интересует только лишь твое мнение по данному конкретному поводу,а не по левым коментам.Но его у тебя как всегда нет. Одни голимые штампы.
Повторяю, к какому лагерю -православных -патриотв или православных -либералов,по твоему мнению относится эта ....женщина.
Badger211
к какому лагерю
:biggrin: в лагеря нас пока не отправляют, а за постановку вопроса именно перед Сан Санычем в части:
православных -патриотв или православных -либералов
даже благодарен. :agree: Он подсвечивает искусственность такого рода делений и классификаций. Ты или православный христианин, или нет. Остальное от лукавого.
Алексий
Именно с целью внесения ясности в систему классификации я пытаюсь выяснить у ее афтора .Он же тут главный специалист по номерочкам на ноге.
Pravsib
Правсиб,какие у тебя мысли по этому поводу?
Показать спойлер
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2343301-echo/
Показать спойлер
Badger211
:dnknow: пластинку заело? неймётся вновь и вновь одну и ту же каку запостить? :dnknow:
Алексий
Не то прикрепилось? Щас поправим
Показать спойлер

Показать спойлер
Badger211
Правсиб,интересует только лишь твое мнение по данному конкретному поводу,а не по левым коментам.Но его у тебя как всегда нет. Одни голимые штампы.
Повторяю, к какому лагерю -православных -патриотв или православных -либералов,по твоему мнению относится эта ....женщина.
Отвечаю вместо Правсиба.
БреХня!
Вариант№ 1. Возможна сама монашка и не знала о том, что являлась агентом. Кто-то из оперов липовые дела шил.
Вариант № 2. Еще может быть, той монашки в помине не существовало. Опять же "оперу" опер сочинил, чтобы отчитаться перед начальством по делам оперативного учёта.
Возможны и другие варианты.

На кого работаете, тов. Баджер? У кого состоите на оперативном учёте? Не на нашу контору - точно. Перед ними сейчас другая политическая задача поставлена лично президентом страны.
Ну и не трудно догадаться, кому сейчас выгодно мочить православие. Они же и раскол организовали.
Badger211
Тов. Баджер, ловко же вы с темы спрыгнули.
Так ведь Осипов не о том говорит, что вы пропихиваете. Вы слушаете, да слышите не то, о чём говорится.
В том и состоит суть фейка, дабы переврать всё сказанное и поставить всё с ног на голову. Чем записные тролли и занимаются сейчас.
Сарра
Тов.сарра,я ничо никуда и никак не пропихиваю. Я интересуюсь личными мнениями некотрых персонажей по неоднозначным вопросам.
Есть такое понятие-"реакция на ошибку",вот исключительно ими и интересуюсь.
Это только вы у нас во всем маниакально видите фейки,троллей и наветы на ваши непреходящие ценности.
Badger211
Баджер, увидев повторно твой вопрос, я начал морщить лоб, собирать в кучу свои 1,5 извилины,
и все что во мне есть, чтобы ответить тебе с точки зрения логики, здравого смысла, этики, морали, и даже не побоюсь этого слова- христианства. Я уже хотел тебе сказать, что ничего не могу сказать про человека,
о котором только что услышал, да еще с вражеского ресурса,- а это о многом говорит. Но тут увидел
прекрасный ответ тебе от Сарры, это вообще шедевр! Полностью к нему присоединяюсь.
Я не смог бы ответить тебе лучше.