Михаил_II
guru
Значит мы наконец пришли к общему мировоззренческому базису.я этого не вижу, но Вы можете его (общий мировоззренческий базис) сформулировать. В тезисах.
В ответ на пост Алексея, который ходит посолонь, то я пойду противосолонь.
Нельзя ходить в одну сторону с врагами Православия. И России.
Я не стал ничего говорить про эту новость, потому что знаю только нескольких подписантов.
Но вот дождался реакции от умного и знающего человека. Приведу его:
web-страница
Вообще-то подобных мнений много, приводить не буду.
В принципе, в главном, я с ними согласен, хотя у меня есть нюансы.
Уж очень не однозначный вопрос, почему я и голосовал за навальновца.
Здесь же скажу только одно- не верьте либерально-розовым, они не Православные.
Нельзя ходить в одну сторону с врагами Православия. И России.
Я не стал ничего говорить про эту новость, потому что знаю только нескольких подписантов.
Но вот дождался реакции от умного и знающего человека. Приведу его:
web-страница
Вообще-то подобных мнений много, приводить не буду.
В принципе, в главном, я с ними согласен, хотя у меня есть нюансы.
Уж очень не однозначный вопрос, почему я и голосовал за навальновца.
Здесь же скажу только одно- не верьте либерально-розовым, они не Православные.
Поскольку "православные" этого форума опять высказывают мне какие-то претензии и обиды,
вынужден дать несколько материалов про современное "православие". Потому что суть
претензий в том, что я их считаю не православными. И они находят это для себя оскорбительным.
Дам материалы по этому вопросу значительно более высокого уровня, можно сказать глобальные,
на уровне Церкви. А я то общаюсь с малой горсткой православных и псевдоправославных.
Тут еще надо сказать что я не со всем особо согласен, хотя с другой стороны различных групп и
направлений либерального православия так много, что обо всех не скажешь. И он в основном
говорит о тех, с которыми я почти не сталкиваюсь.
web-страница
вынужден дать несколько материалов про современное "православие". Потому что суть
претензий в том, что я их считаю не православными. И они находят это для себя оскорбительным.
Дам материалы по этому вопросу значительно более высокого уровня, можно сказать глобальные,
на уровне Церкви. А я то общаюсь с малой горсткой православных и псевдоправославных.
Тут еще надо сказать что я не со всем особо согласен, хотя с другой стороны различных групп и
направлений либерального православия так много, что обо всех не скажешь. И он в основном
говорит о тех, с которыми я почти не сталкиваюсь.
web-страница
О "православном" протестантизме:
web-страница
web-страница
fensterbau
Едкий Калий
у нас отец настоятель во время исповеди своему духовному чадо может и крестом наперсным по башке навернуть, и приказать повернуться и ногой под зад пнуть.
У некоторых мозги до того зациклены, что для того, чтобы разорвать этот порочный круг мыслей нужны действительно радикальные меры.
Тебе бы такого батюшку, чтобы мозги тебе вправил и ты перестал воображать себя святее папы римского. Что ни слово, то лопаешься от гордости и праведности , аж читать тошно.
У некоторых мозги до того зациклены, что для того, чтобы разорвать этот порочный круг мыслей нужны действительно радикальные меры.
Тебе бы такого батюшку, чтобы мозги тебе вправил и ты перестал воображать себя святее папы римского. Что ни слово, то лопаешься от гордости и праведности , аж читать тошно.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
бесполезно.тут только сам,как барон мюнхгаузен,сам сея за волосы из болота.но только сначалатнужно понять,что оы в болоте.А на это даже и намека нет.
fensterbau
Едкий Калий
Не думал, что сцена вытаскивания себя за косицу имеет яркий библейский смысл? : Никто не вытащит утопающего в болоте наваждений кроме себя самого и обязательно с огромными усилиями.
Барон еще и коня с собой вытащил: что соответствует словам Преподобного батюшки Серафима: "Спаси себя сам и вокруг тебя спасутся тысячи"
Барон еще и коня с собой вытащил: что соответствует словам Преподобного батюшки Серафима: "Спаси себя сам и вокруг тебя спасутся тысячи"
Сейчас читают
Ищу фильм по описанию
1543536
787
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
623798
858
Ищу няню. Рекомендую няню.
516035
367
О "православном" греко-протестантизме, а точнее говоря о либеральном "православии":
web-страница
web-страница
fensterbau
Едкий Калий
Саш, во-первых, не у всех есть возможность и достаточно времени смотреть видео.
Во-вторых, про греков и читал и наслышан. Несогласные друг к другу по евангельски относятся со всем уважением и почтением, ибо никто не знает, на чьей стороне Бог.
Если бы ты изложил свои собственные мысли со всем уважением к оппонентам, ты бы поступил по-евангельски, как христианин.
Но ты выбираешь другой путь.
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево -доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Мтф 7:17-18
Во-вторых, про греков и читал и наслышан. Несогласные друг к другу по евангельски относятся со всем уважением и почтением, ибо никто не знает, на чьей стороне Бог.
Если бы ты изложил свои собственные мысли со всем уважением к оппонентам, ты бы поступил по-евангельски, как христианин.
Но ты выбираешь другой путь.
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево -доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Мтф 7:17-18
"Письмо попа Макара." Хочу привести его не столько в подтверждение наступления либералов
на православие, сколько к тому, что прогноз Щипкова о множестве в будущем таких писем исполняется,
а значит его рассуждения и выводы верны. Это я возвращаюсь к первой ссылке из этой серии,
под названием "Спящие",- о письме 180 священников.
web-страница
на православие, сколько к тому, что прогноз Щипкова о множестве в будущем таких писем исполняется,
а значит его рассуждения и выводы верны. Это я возвращаюсь к первой ссылке из этой серии,
под названием "Спящие",- о письме 180 священников.
web-страница
ТОП 5
1
2
3
4