А Сарра, наша "совесть" православия, почему молчит?
Ты хотя бы скажи, была или нет на Молебне? Отзывов то и комментариев я от тебя не требую.
Чо с тебя взять? Вот прилип я. Ну вот такой я, прилипчивый. О, горе мне.
Ты хотя бы скажи, была или нет на Молебне? Отзывов то и комментариев я от тебя не требую.
Чо с тебя взять? Вот прилип я. Ну вот такой я, прилипчивый. О, горе мне.
И еще по поводу обысков и рамок. Посмотрите видео Русского марша в Москве.
Вот где шерстят не по детски- всех обыскивают. А ты говоришь - профанация.
Где власти надо- там пылинку не пронесешь!
web-страница
Вот где шерстят не по детски- всех обыскивают. А ты говоришь - профанация.
Где власти надо- там пылинку не пронесешь!
web-страница
Слушай, Алексей, ты такой правильный. А вот у меня вопрос: ты почему не приехал на ВАСХНИЛ?А ты откуда знаешь, что я не приехал в Краснообск? именно это название я предпочитаю использовать. )) а не имя языческое )))
Ведь это для тебя предпочтительней, чем общеепархиальный Молебен, ну по твоим словам?
И транспорт туда ходит отлично. В чем дело?
Но, да, не приехал, спал.
Нет у меня цели на все престольные праздники храмов Новосибирской области попасть.
С собой бы да со своими страстями разобраться.

ты такой правильный

А ты говоришь - профанация.Видео смотреть не буду.
На площади Пименова уровень досмотра был ниже метро/вокзал. Полная профанация.
Адекватный уровень - в аэропорту, и, как ни странно, в филармонии

Слушай, Алексей, вообще-то по православным правилам, отвечать на глупости нельзя.
Но ты меня просто достал! Ты когда повзрослеешь и созреешь? Тебе же уже за 40.
Это что ты такое сказал?
Ну хотя, да, как посмотреть?
Если с точки зрения Православной Руси- то да, православное.
Но дали то это название, Краснообск, когда? В годы расцвета Советской, коммунистической власти.
Или ты и этого не знаешь?
А что оно тогда обозначало?
Советскую, коммунистическую, богоборческую власть!
И тебе это шибко нравится?
Ну как хочешь. А мне это совсем не нравиться.
Но зачем ты пургу гонишь, что лучше в храм на Престольный Праздник сходить, чем на Молебен?
Слушай, давай-ка поскромнее, в расчете на свои скромные возможности.
Не пытайся изобразить из себя то, чего в тебе нет.
Но ты меня просто достал! Ты когда повзрослеешь и созреешь? Тебе же уже за 40.
Это что ты такое сказал?
А ты откуда знаешь, что я не приехал в Краснообск? именно это название я предпочитаю использовать. )) а не имя языческое )))ВАСХНИЛ для тебя название языческое, а Краснообск- самое что ни на есть православное?
Ну хотя, да, как посмотреть?
Если с точки зрения Православной Руси- то да, православное.
Но дали то это название, Краснообск, когда? В годы расцвета Советской, коммунистической власти.
Или ты и этого не знаешь?
А что оно тогда обозначало?
Советскую, коммунистическую, богоборческую власть!
И тебе это шибко нравится?
Ну как хочешь. А мне это совсем не нравиться.
Нет у меня цели на все престольные праздники храмов Новосибирской области попасть.Ну вот это понимаю, это по человечески, сам такой.
С собой бы да со своими страстями разобраться.![]()
Но зачем ты пургу гонишь, что лучше в храм на Престольный Праздник сходить, чем на Молебен?
Слушай, давай-ка поскромнее, в расчете на свои скромные возможности.
Не пытайся изобразить из себя то, чего в тебе нет.
Про филармонию не знаю, никогда не был. А вот про аэропорты знаю, и могу рассказать.
Правда давно это было, десятки лет назад. Но у нас же Россия- ничо не меняется.
Так вот, расскажу один случай из многих.
Когда-то давно, десятки лет назад, я работал младшим конструктором, ну потому что у меня
образования всего ПТУ, хотя потом, со временем дали и инженерную должность.
Так вот, работал в одном конструкторском учреждении, работающим на военно-морской флот.
И в частности на атомные подводные лодки. И всвязи с нашей тематикой приходилось ездить, летать
практически по всей стране: Москва, Ленинград, Мурманск, Североморск, Семфирополь и Феодосия,
и Владивосток. Т.е. по всем нашим морям. Причем, как правило, с оружием.
Я выбрал себе пистолет системы наган. Помните из фильмов про революцию. Вот я его выбрал,
как самый надежный, хоть и не очень удобный.
Так вот, однажды полетел в командировку в Москву, с оружием, ну как обычно, но с инженером
нашего отдела, в этом деле не опытном, но он был старший.
Так вот он, как не опытный, при прохождении предполетного осмотра, стал приставать к ментам,
чтоб те осмотрели меня и удостоверились, что я нахожусь с оружием законно.
Те посмотрели на него как на придурка, ну и я, чтобы успокоить его предъявил им удостоверение
на право ношения оружия. На этом все и закончилось пока, спокойно полетели.
Хотя в этот раз и в Москве случилось редкое. Пришли в нужное нам учреждение, сдали им
секретные документы, но они потребовали у меня предъявить оружие.
Я предъявил им сначала удостоверение, но они этим не удовлетворились. Им наверно очень
хотелось увидеть пистолет. Ну что ж, пришлось расстегнуться и показать им кобуру.
Я это к чему? Не надо во-первых, держать ментов за дебилов, а во-вторых- они такие и есть.
Вот такое единство противоположностей. Ну такова се ля ви.
Нет, ну еще один случай расскажу- воспоминания нахлынули.
Однажды мы сопровождали секретный и разрядный груз во Владивосток, на поезде, в товарном
вагоне. Ехали 10 суток.
На одной из станций, когда встали на профилактический осмотр, к нам привязался пожарник.
Я так понял, его должность была его кормушкой, ну как всех чиновников и бюрократов в России.
Стал к нам прикапываться, то не так, да это не эдак. Мне это надоело, я вытащил пистолет,
направил на него , и сказал: если ты сейчас же не уйдешь отсюда, я тебя пристрелю, имею право.
Его как ветром сдуло. Но справедливости ради должен сказать, за 10 суток пути это был
единственный случай.
Правда давно это было, десятки лет назад. Но у нас же Россия- ничо не меняется.
Так вот, расскажу один случай из многих.
Когда-то давно, десятки лет назад, я работал младшим конструктором, ну потому что у меня
образования всего ПТУ, хотя потом, со временем дали и инженерную должность.
Так вот, работал в одном конструкторском учреждении, работающим на военно-морской флот.
И в частности на атомные подводные лодки. И всвязи с нашей тематикой приходилось ездить, летать
практически по всей стране: Москва, Ленинград, Мурманск, Североморск, Семфирополь и Феодосия,
и Владивосток. Т.е. по всем нашим морям. Причем, как правило, с оружием.
Я выбрал себе пистолет системы наган. Помните из фильмов про революцию. Вот я его выбрал,
как самый надежный, хоть и не очень удобный.
Так вот, однажды полетел в командировку в Москву, с оружием, ну как обычно, но с инженером
нашего отдела, в этом деле не опытном, но он был старший.
Так вот он, как не опытный, при прохождении предполетного осмотра, стал приставать к ментам,
чтоб те осмотрели меня и удостоверились, что я нахожусь с оружием законно.
Те посмотрели на него как на придурка, ну и я, чтобы успокоить его предъявил им удостоверение
на право ношения оружия. На этом все и закончилось пока, спокойно полетели.
Хотя в этот раз и в Москве случилось редкое. Пришли в нужное нам учреждение, сдали им
секретные документы, но они потребовали у меня предъявить оружие.
Я предъявил им сначала удостоверение, но они этим не удовлетворились. Им наверно очень
хотелось увидеть пистолет. Ну что ж, пришлось расстегнуться и показать им кобуру.
Я это к чему? Не надо во-первых, держать ментов за дебилов, а во-вторых- они такие и есть.
Вот такое единство противоположностей. Ну такова се ля ви.
Нет, ну еще один случай расскажу- воспоминания нахлынули.
Однажды мы сопровождали секретный и разрядный груз во Владивосток, на поезде, в товарном
вагоне. Ехали 10 суток.
На одной из станций, когда встали на профилактический осмотр, к нам привязался пожарник.
Я так понял, его должность была его кормушкой, ну как всех чиновников и бюрократов в России.
Стал к нам прикапываться, то не так, да это не эдак. Мне это надоело, я вытащил пистолет,
направил на него , и сказал: если ты сейчас же не уйдешь отсюда, я тебя пристрелю, имею право.
Его как ветром сдуло. Но справедливости ради должен сказать, за 10 суток пути это был
единственный случай.
ВАСХНИЛ для тебя название языческое, а Краснообск- самое что ни на есть православное?в слове красный я скорее позитив вижу

а про Вила искать лень фрагменты в Ветхом Завете

Но зачем ты пургу гонишь, что лучше в храм на Престольный Праздник сходить, чем на Молебен?в таком варианте только ты слышишь
моя пурга - ходите не на митинги, где меняйлы-травниковы-локти, а в храмы православные
Не пытайся изобразить из себя то, чего в тебе нет.так и не пытаюсь

Показать спойлер
Верую во единаго Бога Отца Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век: Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с Небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И возшедшаго на Небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь.
Показать спойлер
Сейчас читают
Сильная слабая женщина
21999
104
Ищу фильм по описанию
1543519
787
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
204016
442

рассказов, как переходники для эндоскопического медицинского оборудования во Внуково у меня за гранаты приняли и как в Ростове-на-Дону меня трясли - это отдельная тема

ЗАЧЕМ РАМКИ?

сцена первая. "Жертва репрессий придирчиво осматривает предлагаемый ему арсенал и демонстрирует глупышкам кобуру"
сцена вторая. "Состоящий на учёте КГБ показывает надоедам, кто тут главный по жизни"
Рэмбо, чо
сцена вторая. "Состоящий на учёте КГБ показывает надоедам, кто тут главный по жизни"
Рэмбо, чо

моя пурга - ходите не на митинги, где меняйлы-травниковы-локти, а в храмы православныеВот в этом то и проходит водораздел между нами, настоящими православными, ПА, и либерально-розовыми
мояхатаскрайниками.
Мы считаем, что иногда, 2-3 раза в год православным крайне неоходимо пока ходить на такие мероприятия.
И именно потому, что там бывают меняйлы-травниковы-локти. И нас должно быть много!!!
А не так позориться, как в этот раз. Кое-как притащилась на общегородской, общеепархиальный
Молебен какая-то жалкая 1 тысяча чисто православных.
И что они подумают глядя на это? Э-э, эти овцы травоядные для нас не опасны, да их еще и мало.
Нашим теплым и доходным местам ничего не угрожает. Можно и дальше третировать и издеваться
над ними, не давать им землю под храмы в удобных местах, можно и дальше доить и стричь их,
они не способны к самозащите. Можно не останавливать бешенный принтер драконовских и
грабительских законов, безмерно обогащаться- они все стерпят.
А если бы пришло хотя бы 10 тысяч, то они бы почесали свои репы, э, чо то их много.
Надо бы с ними поосторожней, пожалуй тут льстивыми и лицемерными, обманными речами не
обойтись. Надо иногда бросать им косточку, иногда к ним прислушиваться. А то как бы чего не вышло.
Денег то у нас много, и мы безбедно проживем в любой другой стране. Но мы там в любом случае
будем никто.
А тут как раз этот Праздник напоминает про возможность такого исхода, что неоднократно бывало
в истории даже нашей страны.
И тут я скажу почему я вчера завис. Удалось найти нужную цитату из речи Митрополита.
Конечно же на враждебном сайте, на православном не нашел.
(На всякий случай продолжение в следующем посту).
ТОП 5
1
2
3
4