fensterbau
Едкий Калий
Я е согласен с тобой. Есть притча, когда настоятель велел послушнику сажать капусту вверх корешками. Послушник ослушался и посадил капусту как надо. Настоятель сказал. что послушник не прошёл испытания , потому что ПОСЛУШАНИЕ важнее капусты.
fensterbau
Едкий Калий
Да еще - в последнее время у меня впечатление. что интернет-ресурс Царьград захватили прихвостни сатаны. Ну такую ересь несут - хоть стой хоть падай!
Pravsib
guru
С чем ты не согласен я не знаю, я ничего конкретного не говорил, кроме высказываний некоторых
Епископов о том, что настоящих православных крайне мало. В принципе это единственное с чем я
с ними безусловно согласен, хотя и там есть нюансы, причем существенные.
А по поводу материала от Михалкова могу безусловно согласиться с его мнением что нами
управляет госдеп.
Если говорить о чем-то конкретно, так и надо говорить конкретно, с учетом всех обстоятельств и
нюансов. Вы вряд ли способны так говорить.
А так-то я давал материалы для размышления, в общем.
Епископов о том, что настоящих православных крайне мало. В принципе это единственное с чем я
с ними безусловно согласен, хотя и там есть нюансы, причем существенные.
А по поводу материала от Михалкова могу безусловно согласиться с его мнением что нами
управляет госдеп.
Если говорить о чем-то конкретно, так и надо говорить конкретно, с учетом всех обстоятельств и
нюансов. Вы вряд ли способны так говорить.
А так-то я давал материалы для размышления, в общем.
fensterbau
Едкий Калий
Мало православных. Только истинных где искать?
П.С. нами не управляет Госдеп, нами управляет сатана (ну кроме тех. кто вверил свою душу Господу)
Многие думают что они Господни, но на самом деле они сатанины. И я вот понял, что я ближе к сатане, чем к Господу. Надеюсь только что Господь смилуется и по великому милосердию Своему примет меня грязного и мерзкого в Свои объ\ятия. А вот тех. кто искренне считают что они уже божьи - тех принять не сможет. Потому что те даже не осознают что они сатанины.
Размышления они порой уводят не туда, куда надо бы. Без должного маяка легко заблудиться и оказаться дальше, чем был изначально.
П.С. нами не управляет Госдеп, нами управляет сатана (ну кроме тех. кто вверил свою душу Господу)
Многие думают что они Господни, но на самом деле они сатанины. И я вот понял, что я ближе к сатане, чем к Господу. Надеюсь только что Господь смилуется и по великому милосердию Своему примет меня грязного и мерзкого в Свои объ\ятия. А вот тех. кто искренне считают что они уже божьи - тех принять не сможет. Потому что те даже не осознают что они сатанины.
Размышления они порой уводят не туда, куда надо бы. Без должного маяка легко заблудиться и оказаться дальше, чем был изначально.
Pravsib
guru
Ну т.е. конкретно не готов ни о чем говорить? Я в этом не сомневался.
Ну а другому либерально-розовому "православному" и по совместительности агенту госдепа
отвечу в следующем посту. Но тоже пока в общем, пока не созреете для конкретного разговора.
Ну а другому либерально-розовому "православному" и по совместительности агенту госдепа
отвечу в следующем посту. Но тоже пока в общем, пока не созреете для конкретного разговора.

Дорогие братья и сестры!
Масоны наступают!
Мировое сионистское правительство не дремлет!
Все силы богопротивного zла сплотились и составили zaговор, чтобы погубить последний оплот Святого Православия - Святую Русь и установить глобальный мировой порядок!
Показать спойлер
Верный слуга масонского Zaпада, растленный грешник Билл Гейтс вместе со zлобными вирусологами иz Пентагона, врачами-убийцами иz ВOZ и прочими детьми сатаны раzpaботал и успешно внедрил во все страны так наzываемую "вакцину" от выдуманного масонами "коронавируса", чтобы привить ее всему человечеству!
Православные!
Старцы бьют тревогу!
На самом деле эта "вакцина" ни что иное, как контрольный чип! Да-да, под видом лечения человеку вживляют контрольный чип! Прививка ведёт к чипиzaции и отречению от Христа! Привитый гейтсовским ядом человек теряет волю и покоряется антихристу! Не допустим этого!
Братья и сестры!
Православные!
Не надо бояться!
Если вы окаzaлись привиты этой "вакциной", cpazy спешите в наш храм!
Мы вам поможем!
По благословению афонских, иерусалимских, оптинских, почаевских, валаамских, глинских и уральских старцев, в нашем храме совершаете особый чин "На иzъятие чипа". Читаются особые молитвы, после которых батюшка особым копием, освященным на мощах блаженной Матронушки Московской, раzреzaeт кожу в месте прививки и вынимает чип! Zaтем иzoбретение врага рода человеческого окропляется святой крещенской водой и сжигается! Таким обраzoм человек освобождается от власти масонов и воzвращается в послушание Христу!
Дорогие братья и сестры! Спешите, пока вас не лишили раzyма! Дни лукавы суть!
(рекомендуемая сумма добровольного пожертвования 20000 рублей).
(с) Отец Zвеzдоний
Православные!
Старцы бьют тревогу!
На самом деле эта "вакцина" ни что иное, как контрольный чип! Да-да, под видом лечения человеку вживляют контрольный чип! Прививка ведёт к чипиzaции и отречению от Христа! Привитый гейтсовским ядом человек теряет волю и покоряется антихристу! Не допустим этого!
Братья и сестры!
Православные!
Не надо бояться!
Если вы окаzaлись привиты этой "вакциной", cpazy спешите в наш храм!
Мы вам поможем!
По благословению афонских, иерусалимских, оптинских, почаевских, валаамских, глинских и уральских старцев, в нашем храме совершаете особый чин "На иzъятие чипа". Читаются особые молитвы, после которых батюшка особым копием, освященным на мощах блаженной Матронушки Московской, раzреzaeт кожу в месте прививки и вынимает чип! Zaтем иzoбретение врага рода человеческого окропляется святой крещенской водой и сжигается! Таким обраzoм человек освобождается от власти масонов и воzвращается в послушание Христу!
Дорогие братья и сестры! Спешите, пока вас не лишили раzyма! Дни лукавы суть!
(рекомендуемая сумма добровольного пожертвования 20000 рублей).
(с) Отец Zвеzдоний
Показать спойлер
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. NF (часть 4)
104261
355
Реклама убила ТВ и сейчас убивает интернет
80600
167
Сайты у полиграфических компаний - не модно создавать ?
8223
40
По сути давно зависимы от стран Запада и Востока. От тряпок, обуви, бытовой - сотовой - видео - ауди - техники, велосипедов, мопедов, автомобилей и до ОС Windows.
Стабильным и золотым рублём был только при Российской империи и Советском союзе, когда 1 бакс стоил каких-то 64 копейки.
Что создаём? Ничего. Про продажу природных ресурсов за бугор ничего не пишу.
Относительно утечки базы данных за бугор, то это происходит давным давно. С момента появления западных спецслужб на территории бывшего СССР, а также американских "миссионеров" организации FamilySearch в российских государственных архивах.
Тут даже не нужно писать куда отправляются данные пользователей:
ОС Windows, программ антивирусников, данные браузеров Гугл, Яндекс, интернет ресурсы и проч.
Не говоря уже о смартфонах и смарт телевизорах. Так, что находимся давно под колпаком.
Обычно задают, кому выгодна зависимость и бардак в России? Кому выгодно выкачивать природные ресурсы из России, а также выгодно иметь рынок сбыта в России? Кому невыгодна индустриализация в России? Крепкий и стабильный рубль.
Почему принимаются антинародные законы? Кто сидит в правительстве РФ и чьи интересы продвигают?
Стабильным и золотым рублём был только при Российской империи и Советском союзе, когда 1 бакс стоил каких-то 64 копейки.
Что создаём? Ничего. Про продажу природных ресурсов за бугор ничего не пишу.
Относительно утечки базы данных за бугор, то это происходит давным давно. С момента появления западных спецслужб на территории бывшего СССР, а также американских "миссионеров" организации FamilySearch в российских государственных архивах.
Тут даже не нужно писать куда отправляются данные пользователей:
ОС Windows, программ антивирусников, данные браузеров Гугл, Яндекс, интернет ресурсы и проч.
Не говоря уже о смартфонах и смарт телевизорах. Так, что находимся давно под колпаком.
Обычно задают, кому выгодна зависимость и бардак в России? Кому выгодно выкачивать природные ресурсы из России, а также выгодно иметь рынок сбыта в России? Кому невыгодна индустриализация в России? Крепкий и стабильный рубль.
Почему принимаются антинародные законы? Кто сидит в правительстве РФ и чьи интересы продвигают?
Бороться против шизанутых овец ты конечно молодец, а вот попробуй ответить по существу
на материал от тех, на кого вы наехали:
web-страница
на материал от тех, на кого вы наехали:
web-страница
Пересказа достаточно:
что можно "ответить по существу" на "собрались Хазин, Пронько, Малофеев, Арт, Шафалинов поболтать"? ну поболтали и поболтали, их право
не знаю, кто такие "вы", но я ни на кого не наезжаю
а поржать могу
, хоть и плакать хочется 
Показать спойлер
0:40 Новость дня
3:37 Хазин о громком скандале после высказываний Михалкова и Глазьева
6:38 Хазин: Греф совершил две ошибки
11:48 Хазин: С тех пор я нахожусь под постоянным давлением
14:20 Пронько: Ни в коем случае не давайте им свои биометрические данные
16:33 Греф возомнил себя гуру
17:56 Малофеев из больничной: ковид можно пережить
22:03 Малофеев: Михалков сказал правду, оказывается, Грефа критиковать нельзя
23:47 Мы готовим заявление в прокуратуру, СК России и ФСБ
27:17 Малофеев: Их цель -контроль рождаемости, евгеника. У нас должны быть свои вакцины
30:22 Время либералов и глобалистов уже не наступит: они изменяли интересам народа
32:52 Малофеев: Ни я, ни Михалков, ни Глазьев не перестанем говорить правду. Им не удасться отформатировать наш мозг
36:12 Малофеев о Силуанове и иже с ним: Эти люди профнепригодны. Будем ждать реакции Белоусова
40:10 О заявлении доктора Рошаля об оптимизации здравоохранения
42:05 Малофеев: У нас редко кто из чиновников заканчивает тюрьмой, но они должны ответить
44:57 К биологической войне против нас мы должны быть готовы
48:41 Срочная новость
51:21 Глава Минфина против «вертолетных денег», а у Грефа «нет снарядов». Заврались!
57:34 Ян Арт: Логика нормального либерализма-не бояться вбросить деньги в экономику. Затянуть пояса без сбережений невозможно
1:01:38 Государство могло бы взять на себя оплату ЖКХ или раздавать продукты населению
1:03:25 Пронько: Почему стройки возобновлять можно, а другим работать нельзя? Дело в лоббистах
1:08:16 Шафалинов: Оптимизация медицины - это безобразие
1:10:44 Пронько: Я хочу, чтобы чиновники ответили за свою политику
3:37 Хазин о громком скандале после высказываний Михалкова и Глазьева
6:38 Хазин: Греф совершил две ошибки
11:48 Хазин: С тех пор я нахожусь под постоянным давлением
14:20 Пронько: Ни в коем случае не давайте им свои биометрические данные
16:33 Греф возомнил себя гуру
17:56 Малофеев из больничной: ковид можно пережить
22:03 Малофеев: Михалков сказал правду, оказывается, Грефа критиковать нельзя
23:47 Мы готовим заявление в прокуратуру, СК России и ФСБ
27:17 Малофеев: Их цель -контроль рождаемости, евгеника. У нас должны быть свои вакцины
30:22 Время либералов и глобалистов уже не наступит: они изменяли интересам народа
32:52 Малофеев: Ни я, ни Михалков, ни Глазьев не перестанем говорить правду. Им не удасться отформатировать наш мозг
36:12 Малофеев о Силуанове и иже с ним: Эти люди профнепригодны. Будем ждать реакции Белоусова
40:10 О заявлении доктора Рошаля об оптимизации здравоохранения
42:05 Малофеев: У нас редко кто из чиновников заканчивает тюрьмой, но они должны ответить
44:57 К биологической войне против нас мы должны быть готовы
48:41 Срочная новость
51:21 Глава Минфина против «вертолетных денег», а у Грефа «нет снарядов». Заврались!
57:34 Ян Арт: Логика нормального либерализма-не бояться вбросить деньги в экономику. Затянуть пояса без сбережений невозможно
1:01:38 Государство могло бы взять на себя оплату ЖКХ или раздавать продукты населению
1:03:25 Пронько: Почему стройки возобновлять можно, а другим работать нельзя? Дело в лоббистах
1:08:16 Шафалинов: Оптимизация медицины - это безобразие
1:10:44 Пронько: Я хочу, чтобы чиновники ответили за свою политику
Показать спойлер
а вот попробуй ответить по существу
на материал

от тех, на кого вы наехали

а поржать могу

ТОП 5
1
2
3
4