Бог, Вера, и Политика.
391073
684
fensterbau
по поводу культурного кода - мы не знаем на самом деле откуда и что взялось. И насколько это глубоко. Я когда то смотрел видео 80-х годов про евангельские ценности - люди реально уже тогда не понимали что такое грех. Свальный секс всех со всеми не взирая на пол и возраст многие не считали чем то предосудительным. Для них это "любовь", а в любви нет ничего противоестественного. Их мир болен и болен смертельно. Поэтому мигранты , поэтому "чайлдфри" - они уничтожают себя сами. Не "их время прошло" а "они изменили Богу" и стали засохшей смоковницей. История повторяется.
Потому, что в Советах отсутствовала всякая религиозная грамотность в гражданских массах.
Из-за этого нюанса, в 90-е плодотворно действовали секты.
Сам, случайно в 90-е года, познакомился с Библией. Скорей, неслучайно, это промысел Божий.
Anioto
Вот ты заметил год, когда Путин изменился? Если ты такой наблюдательный? Это давно было. Еще до "Болотной революции". Думаю даже, если бы "Болотная" случилась раньше, то у нас мог бы вполне случиться "Майдан" и Путин бы предвосхитил Януковича. Но в 2012 году Путин пошёл на такие меры, на какие побоялся пойти Янукович. Разогнал всех к ...
Anioto
и да.. ты риторикой стал очень похож на Сан Саныча.
fensterbau
Вот интересно, ты почему не говоришь, что мы с Аниото говорим как Патриарх Кирилл?
Ведь мы же говорим то же самое, только на низшем, повседневном уровне.
Патриарх говорит как ему и положено в общем, о тенденциях, а я говорю о конкретных почти
людях. А общее складывается из умонастроений индивидов.
web-страница
Pravsib
С вашим патриархом давно всё ясно было, но когда он начал просить льготы РПЦ по коммуналке и ни слова о людях - стало еще яснее.
KBman
На этот вопрос могут ответить даже алексеи, поэтому переадресую ваш вопрос им.
KBman
А по этому поводу у вас тоже нет вопросов, особенно в увязке с тем, что вчера Госдума приняла закон
о всеобщем учете населения России?
web-страница
Pravsib
Правсибушео,а какие страшные опа ности и несзгоды нас подстерегают с принятием данного закона?