Anioto
guru
по поводу культурного кода - мы не знаем на самом деле откуда и что взялось. И насколько это глубоко. Я когда то смотрел видео 80-х годов про евангельские ценности - люди реально уже тогда не понимали что такое грех. Свальный секс всех со всеми не взирая на пол и возраст многие не считали чем то предосудительным. Для них это "любовь", а в любви нет ничего противоестественного. Их мир болен и болен смертельно. Поэтому мигранты , поэтому "чайлдфри" - они уничтожают себя сами. Не "их время прошло" а "они изменили Богу" и стали засохшей смоковницей. История повторяется.Потому, что в Советах отсутствовала всякая религиозная грамотность в гражданских массах.
Из-за этого нюанса, в 90-е плодотворно действовали секты.
Сам, случайно в 90-е года, познакомился с Библией. Скорей, неслучайно, это промысел Божий.
fensterbau
Едкий Калий
Вот ты заметил год, когда Путин изменился? Если ты такой наблюдательный? Это давно было. Еще до "Болотной революции". Думаю даже, если бы "Болотная" случилась раньше, то у нас мог бы вполне случиться "Майдан" и Путин бы предвосхитил Януковича. Но в 2012 году Путин пошёл на такие меры, на какие побоялся пойти Янукович. Разогнал всех к ...
fensterbau
Едкий Калий
и да.. ты риторикой стал очень похож на Сан Саныча.
Pravsib
guru
Вот интересно, ты почему не говоришь, что мы с Аниото говорим как Патриарх Кирилл?
Ведь мы же говорим то же самое, только на низшем, повседневном уровне.
Патриарх говорит как ему и положено в общем, о тенденциях, а я говорю о конкретных почти
людях. А общее складывается из умонастроений индивидов.
web-страница
Ведь мы же говорим то же самое, только на низшем, повседневном уровне.
Патриарх говорит как ему и положено в общем, о тенденциях, а я говорю о конкретных почти
людях. А общее складывается из умонастроений индивидов.
web-страница
С вашим патриархом давно всё ясно было, но когда он начал просить льготы РПЦ по коммуналке и ни слова о людях - стало еще яснее.
На этот вопрос могут ответить даже алексеи, поэтому переадресую ваш вопрос им.
Сейчас читают
можно ли выйти замуж с ребенком и стоит ли?
46820
168
Стиль, поведение и возраст (часть 2)
142119
487
Дадут - не дадут?
244158
384
А по этому поводу у вас тоже нет вопросов, особенно в увязке с тем, что вчера Госдума приняла закон
о всеобщем учете населения России?
web-страница
о всеобщем учете населения России?
web-страница
Правсибушео,а какие страшные опа ности и несзгоды нас подстерегают с принятием данного закона?
ТОП 5
1
2
3
4