Единственное, что могу сказать на твою тираду: попытайся изучить и понять что такое любовь в
библейском понимании. Где-то с полгода назад я пытался это объяснить на основе Библии, святых
отцов и профессоров богословия. Не помню ни одного комментария, как вода в песок.
библейском понимании. Где-то с полгода назад я пытался это объяснить на основе Библии, святых
отцов и профессоров богословия. Не помню ни одного комментария, как вода в песок.
Личное общение на основе личных суждений и личного опыта и есть"встречные монологи".
Для меня не важны ваши личные ошибочные мнения и идеологии, мне важна истина, не важно как
она добыта.
Для меня не важны ваши личные ошибочные мнения и идеологии, мне важна истина, не важно как
она добыта.
А как ты важную для тебя истину ищешь без диалога?
Форум - площадка для личного общения, если наши личные ошибочные мнения и идеологии тебе не важны, для чего ты пытаешься насаждать не менее ошибочные свои, при том ещё и не личные, а в формате прежде всего роликов?

Форум - площадка для личного общения, если наши личные ошибочные мнения и идеологии тебе не важны, для чего ты пытаешься насаждать не менее ошибочные свои, при том ещё и не личные, а в формате прежде всего роликов?

jack_solovey
v.i.p.
Михаил, приветствую, не согласен с тобой по цитируемым заявлениям, потому интересуюсь почему так считаешь.
смотрим твои ссылки на Ветхий Завет - и вот оно - рабство в полный рост с печатью "Одобрено Богом"Можешь привести конкретные моменты из ВЗ где стоит печать?![]()
Получается, чем дальше от богоданного общественного строя, от времён, "когда люди с Богом разговаривали", а правители лишь доносили волю Бога до подданных - тем дальше от рабства.Тут интересен момент, про богоданность конкретного общественного строя. Где именно эта данность?
Чё там про свободу было?![]()
Михаил_II
guru
Это из утверждений Правсиба. Честно говоря, по-новой залазить в эти дебри уже (и пока) желания нет. Можно пересчитать наши с ним диалоги
Опять выдумываешь, я такого не говорил.
Вот тыж...
Твои слова: "общественное и государственное устройство было установлено Богом по просьбам народов"
Рабство было? - было.
Установлено Богом. Твои слова.
Твои слова: "общественное и государственное устройство было установлено Богом по просьбам народов"
Рабство было? - было.
Установлено Богом. Твои слова.
Сейчас читают
ЖК «Заельцовский», ул. Д.Ковальчук, 248 стр.
109456
243
Наконец-то!Премьера! 4 июня выходит Терминатор 4!
98864
204
Советы потребителям.
135775
214
Сегодня Президентом подписан закон "О едином федеральном информационном ресурсе".
Не знаю что скажет священноначалие, но напомню: "Законопроект игнорирует позицию РПЦ, принятую Архиерейским Собором РПЦ 04.02.2013:
«Церковь считает недопустимыми любые формы принуждения граждан к использованию электронных идентификаторов, автоматизированных средств сбора, обработки и учёта персональных данных и личной конфиденциальной информации».
Не сомневаюсь найдутся "нужные слова" и "прогрессивные" богословы, которые объяснят, что всё правильно, только это не правильно, категорически не правильно.
Теперь надежда только на Патриарха.
(с) Охлобыстин Иван Иванович
Не знаю что скажет священноначалие, но напомню: "Законопроект игнорирует позицию РПЦ, принятую Архиерейским Собором РПЦ 04.02.2013:
«Церковь считает недопустимыми любые формы принуждения граждан к использованию электронных идентификаторов, автоматизированных средств сбора, обработки и учёта персональных данных и личной конфиденциальной информации».
Не сомневаюсь найдутся "нужные слова" и "прогрессивные" богословы, которые объяснят, что всё правильно, только это не правильно, категорически не правильно.
Теперь надежда только на Патриарха.
(с) Охлобыстин Иван Иванович
Напрасная надежда. Что сможет сделать один Патриарх, или даже церковь, не имеющая ни каких,
быстродействующих, рычагов воздействия на власть? А светская власть всегда преступна, даже если
она попущена Богом. Так она попущена то, благословлена по искаженной грехом природе человека.
И эта искаженность грехом присутствует и в теле церкви, присутствием в ней таких всяких разных
субъектов вроде либерально розовых "православных". Почему то церковь боится от них избавляться.
Причины лежат на поверхности, и они не извинительны.
Есть только один способ, пока еще, - громкий голос народа против принятия подобных преступных
законов. Но увы, народ развращен, труслив и ленив, эгоистичен и т.д. Ну ко всему еще моловерен,
(это относится и ко мне).
Когда я подписывал протест против принятия этого закона, последний вариант к Путину, несколько дней
назад, там было всего 33 тыс. подписей!?! Это бесконечно малая величина.
Даже на миллион собранных людьми подписей против пенсионной реформы Путин заявил, что это мало,
это вообще ничто. Потому что это не в его пользу.
Так что вариант только один, исходя из реальной обстановки- завернуться в белую простынку и ползти на кладбище, на радость госдепу, колабрационистам и предателям, и прочим либералам.
быстродействующих, рычагов воздействия на власть? А светская власть всегда преступна, даже если
она попущена Богом. Так она попущена то, благословлена по искаженной грехом природе человека.
И эта искаженность грехом присутствует и в теле церкви, присутствием в ней таких всяких разных
субъектов вроде либерально розовых "православных". Почему то церковь боится от них избавляться.
Причины лежат на поверхности, и они не извинительны.
Есть только один способ, пока еще, - громкий голос народа против принятия подобных преступных
законов. Но увы, народ развращен, труслив и ленив, эгоистичен и т.д. Ну ко всему еще моловерен,
(это относится и ко мне).
Когда я подписывал протест против принятия этого закона, последний вариант к Путину, несколько дней
назад, там было всего 33 тыс. подписей!?! Это бесконечно малая величина.
Даже на миллион собранных людьми подписей против пенсионной реформы Путин заявил, что это мало,
это вообще ничто. Потому что это не в его пользу.
Так что вариант только один, исходя из реальной обстановки- завернуться в белую простынку и ползти на кладбище, на радость госдепу, колабрационистам и предателям, и прочим либералам.
Ну-ну... Слушать Охлобыстина после поддержки им поправок в Конституцию и главное - "обнуления"?
ТОП 5
1
2
3
4