если я против поправки и обнуления, то это не значит, что я категорически не согласен с любым мнением человека, который за эту хрень
Угу... Так я и думал... Свой же, православный. Потому и близкий со любыми своими взглядами.
А я ЗА поправки в Конституцию, и даже за "обнуление".
Потому что в принципе это правильно. Другое дело кто будет пользоваться ей, исполнять или не исполнять ее.
Но это дело народа. Это мы должны выбирать выборную власть которая будет действовать в интересах
народа. Но вы наотрез отказываетесь это делать. Ну и хлебайте.
По делам вашим да будет вам.
Потому что в принципе это правильно. Другое дело кто будет пользоваться ей, исполнять или не исполнять ее.
Но это дело народа. Это мы должны выбирать выборную власть которая будет действовать в интересах
народа. Но вы наотрез отказываетесь это делать. Ну и хлебайте.
По делам вашим да будет вам.
так это нормально, да, Охлобыстин - свой, но это не значит что я безусловно разделяю все его взгляды
и тут в обсуждении мне, например, взгляды неправославного Михаил_II часто оказываются ближе экстремально-экстремистских взглядов православного Pravsib
это не хорошо и не плохо, это как есть
и тут в обсуждении мне, например, взгляды неправославного Михаил_II часто оказываются ближе экстремально-экстремистских взглядов православного Pravsib
это не хорошо и не плохо, это как есть
Это мы должны выбирать выборную власть которая будет действовать в интересахлишены мы этого права, уже лет 12, хотя началось всё ещё раньше
народа
что ты предлагаешь сделать ещё, кроме как проставить в бюллетенях крест?

лишены мы этого права, уже лет 12, хотя началось всё ещё раньшеНаглая, целенаправленная ложь и фальсификация!
что ты предлагаешь сделать ещё, кроме как проставить в бюллетенях крест?Ничего сверхъестественного и геройского, (что в принципе вам не свойственно)- вот только это,
потратить 30 мин. своего времени на общественно полезное дело, дойти до избират. участка и
поставить один или 2 крестика или галочки. Только и всего. Но вы этого никогда не делали, и не
сделаете- такова ваша сущность.
Когда вы возможного, преодолев свою сущность, научитесь это делать, тогда я возможно позову
вас на митинги и пикеты, мирные и разрешенные. Но это уже сверх ваших сил.
Это вообще фантазии и маниловские мечты.

были времена, когда я ещё и играл в выборы в 2005, выступая агитатором и доверенным лицом, и, кстати, тогда ещё относительно честно можно было избираться в депутаты
но - вся система с тех пор заточена под неприкосновенность туда прорвавшихся, а, главное, под вечного обнулённого царя, которого при этом на царство никто не помазывал
барьеры воздвигнуты такие, что если ты уже не часть гнилой системы - ты никуда не изберёшься, каким бы хорошим ты ни был
я наоборот окончательно разочаровался в политике и псевдовыборах
сходишь ты или не сходишь - нынче нарисуют явку 65% и за 75% (цифры условные, но примерно так оно и будет)
вот это вот всё и есть ложь и фальсификация
потратив полчаса - нынче 1 июля или за неделю до этого - ты не делаешь общественно полезное дело, ты участвуешь в легитимизации изначально незаконной никчёмной процедуры
а митинги конституционный суд отменил, вне "специально отведённых мест", если ты ещё не в курсе

Показать спойлер
КС: Проводить митинги вне специальных мест можно, только если организаторы доказали непригодность таких точек
Об этом говорится в определении Конституционного суда по жалобе жителей Самарской области. На документ обратило внимание ВВС.
По мнению некоторых экспертов это означает, что фактически в России оставили возможность проводить акции протеста лишь в так называемых Гайд-парках.
Об этом говорится в определении Конституционного суда по жалобе жителей Самарской области. На документ обратило внимание ВВС.
По мнению некоторых экспертов это означает, что фактически в России оставили возможность проводить акции протеста лишь в так называемых Гайд-парках.
Показать спойлер
Сейчас читают
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
193037
1192
Триколор в ленте
156825
251
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16)
207025
1000
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Да какие митинги,если за разрешенные одиночные пикеты упаковывают
Алексий
ненормальный

но попадалась где-то на днях информашка, что какой-то из московских судов отказался вообще принимать в производство дела на одиночников
vodin72@mail.ru
v.i.p.
А мне вот интересно,если выйти с плакатом Путин молодец,тоже заберут?
ТОП 5
1
2
3
4