Бог, Вера, и Политика.
391055
684
vodin72@mail.ru
:biggrin: вызовут психиатрическую бригаду и как шамана - на лечение
vodin72@mail.ru
Конечно заберут. Даже хвалить Путина можно только определенным властью лицам, например,
Вл.Соловьеву и подобным.
Алексий
Так они все должны отказываться принимать подобные дела, т.к. это дело противозаконное.
Но у нас у власти, в том числе и судебной, бандиты и преступники.
Поэтому и надо эту власть менять на нормальную. Но вы отказываетесь это делать.
Ну вот и ждите когда придут за вами.
Даже если вы под корягой, вас все равно выцепят рано или позно.
Алексий
А какая тебе разница где митинговать- главное ведь озвучить свою позицию.
Ну и потом твоим ссылкам нет доверия, потому что ты берешь их с госдеповско предательских
ресурсов, а они все врут, они для того и созданы.
Вообще-то изначально, после болотного майдана, несмотря на его деструктивность, он принес пользу:
власть испугалась столь массовых выступлений и пошла на смягчение выражения общественного мнения.
И приняли закон о митингах, пикетах и шествиях.
Изначально предполагалось что одиночные пикеты в любом не запрещенном месте должны носить
заявительный характер, не требующий ни каких разрешений.
И для этой же цели- не получения благословления от власти на любой митинг, были определены места,
где можно было проводить любые митинги в уведомительном режиме.
И только для проведения митингов и пикетов вне определенных мест надо было просить разрешения.
Что там сейчас творится в этом деле я не знаю. Но, скорей всего, закон каким был, таким и остался по сути.
Другое дело, что власть не хочет и не будет его выполнять.
Это как с любым законом- чтобы власть исполняла ею же принятый закон, ее надо заставлять это делать!
А вы от этого отказываетесь.
Pravsib
Правсиб,вместо беспонтового сотрясания воздаха возьми и организуй конкретное мероприятие,после которого власть начнет поступать по-закону хотябы с одиночнопикетирующими.
Дело сделай,а не лозунги зсжигательные в массы кидай.
Pravsib
Должны, но принимают, и легко раздают штрафы и административные аресты.
Я б поменял, но не знаю как. :biggrin: Поэтому просто стараюсь держаться от неё максимально удалённо.
Помня, что придти могут за каждым, за мной в том числе.
Pravsib
Свою позицию я всегда чётко озвучиваю, среди тех, с кем мне интересно общаться. Для этого необязательно брать плакат и выходить на площадь.
Ссылки я беру со всех ресурсов, где есть сколь-либо стоящая информация. Ты, заклеймляя часть "госдеповско предательскими", "они все врут" - просто лишаешь добровольно себя части информационного потока. А ведь можно смотреть Спас и Дождь, Царьград и Эхо, а на фиксироваться только на кем-то одобряемых ресурсах.
Там ключевое было не закон о митингах, а убийство Немцова. Но это уже совсем другая история.
Мы не можем заставить власть, которая поставила себя над законом, заставить что-то делать.
Всё, что мы можем - это держаться от неё подальше и не играть с ней в игры. В напёрстки. Типа предстоящего "голосования". И спокойно заниматься малыми делами, творя тем самым вместе великое.
Badger211
Баджер, у тебя хотя бы остатки мозга остались, ты что такое говоришь?
Во-первых, я сто раз говорил, что мое физическое состояние уже не позволяет мне
заниматься тем, что ты предлагаешь. Слава Богу, что я хотя бы поддерживаю иногда те дела,
что организуют другие, более молодые, здоровые и активные, у которых еще сохранилась совесть.
Во-вторых. Это что за дебильное предложение идти в одиночку против власти, у которой деньги,
вооруженные силы, лицензия на любое насилие и активная поддержка таких же бандюков?
Мы сможем что-то сделать только коллективно, причем коллектив должен быть по ситуации от
нескольких десятков, до десятков миллионов. Только так мы можем что-то изменить в лучшую сторону.
Но вы, совершенно потерявшие совесть либерал-эгоисты желаете чтобы кто-то сделал вам хорошо.
А вы посидите под корягой и с усмешкой понаблюдаете со стороны за этими безумными храбрецами.
А потом еще и очерните их.
Так что мне остается только взывать к совести и "кидать лозунги".
Я знаю, что это бесполезно, но так я устроен. По другому я не могу. Я Бога люблю маленько.
Алексий
"Я б поменял, но не знаю как. :biggrin:"

Обычная, стандартная отмазка бессовестных либерал-эгоистов чтобы ничего не делать не только для людей,
но и для себя. У вас вся надежда на свою изворотливость, беспринципность, приспособленчество и
бессовестность. Увы, такова ваша природа. Но худо вам будет после смерти.
Pravsib
Сан Саныч, ты не за нами следи, а за собой, "безумный храбрец". :biggrin:
Как всегда от тебя - куча штампов, ярлыков и поток лжи, при этом ни одного доброго слова. :beee: