Конечно, особенно если ты этого не хочешь, и она для тебя выгодна. Прикрываясь ей, вам выгоднозадумайся, пожалуйста.
быть такими же преступниками и бандитами, как и она.
И это не единственная ложь и проявление незнания собеседников в потоках твоих слов.
Мы говорим в основном "в общем". Давай для конкретности разделим: на голосование за поправки в Конституцию,
и на голосования на выборах власти. Это совершенно разные вещи. Власти уже объявили о голосовании по
выборам властей 13 сентября 2020 г.
По голосованию за поправки. Согласен, дело темное. И результат могут, и нарисуют, какой им надо.
Но тут надо понимать одну вещь: одно дело что они объявят как результат голосования, а другое дело
что они увидят фактически, и что не опубликуют. А фактическую сторону они обязательно рассмотрят,
и увидят. И если вы не пойдете голосовать за или против поправок- они увидят искаженную картину.
Они расценят ваш не приход как ЗА! Т.е. вы их поддержите.
И частное замечание, по поводу озвученного тобой заявления Путина о поддержке по поправкам.
Как там на самом деле я не знаю, но я участвовал в опросе по этому делу, по телефону, и я сказал,
что я приду и проголосую ЗА поправки.
Теперь о голосованиях по выборам власти, а я всегда говорю именно об этом, как правило.
Так вот, и здесь для вас нет ничего опасного, если вы проголосуете любым способом, потому что
голосования обезличены. (Надеюсь вы еще не дощли до маразма думать, что в авторучки на избират.
участках вмонтированы видеокамеры.)
Так вот, 13 сентября мы будем точно выбирать ЕР в обл.думу.
Если вы не придете на выборы, то по факту проголосуете за ЕР!!! Ну такая система и реальная
обстановка. Т.е. на словах говоря о противлении власти ЕР, вы на самом деле проголосуете за них.
И еще раз, особенно, о якобы моих призывах "на баррикады"?
Говоря так вы действуете как настоящие провокаторы и доносчики, именно вы "попы Гапоны"!
Я не призываю вас ни к чему противозаконному, только на разрешенные мероприятия.
В частности выборы.
Я вас даже не зову особенно на митинги и пикеты,- я знаю какие вы ссыкуны.
Там действительно, особенно на малочисленных, фиксируются и снимаются на видео все участники,
и не на один раз.
Если бы вы знали какой толщины на меня накопились тома личных дел в спецслужбах, вы бы
охренели. Мне в этом плане "повезло", наравне со многими, например Саррой, на нас в спец.службах
завели дела еще до нашего рождения.
и на голосования на выборах власти. Это совершенно разные вещи. Власти уже объявили о голосовании по
выборам властей 13 сентября 2020 г.
По голосованию за поправки. Согласен, дело темное. И результат могут, и нарисуют, какой им надо.
Но тут надо понимать одну вещь: одно дело что они объявят как результат голосования, а другое дело
что они увидят фактически, и что не опубликуют. А фактическую сторону они обязательно рассмотрят,
и увидят. И если вы не пойдете голосовать за или против поправок- они увидят искаженную картину.
Они расценят ваш не приход как ЗА! Т.е. вы их поддержите.
И частное замечание, по поводу озвученного тобой заявления Путина о поддержке по поправкам.
Как там на самом деле я не знаю, но я участвовал в опросе по этому делу, по телефону, и я сказал,
что я приду и проголосую ЗА поправки.
Теперь о голосованиях по выборам власти, а я всегда говорю именно об этом, как правило.
Так вот, и здесь для вас нет ничего опасного, если вы проголосуете любым способом, потому что
голосования обезличены. (Надеюсь вы еще не дощли до маразма думать, что в авторучки на избират.
участках вмонтированы видеокамеры.)
Так вот, 13 сентября мы будем точно выбирать ЕР в обл.думу.
Если вы не придете на выборы, то по факту проголосуете за ЕР!!! Ну такая система и реальная
обстановка. Т.е. на словах говоря о противлении власти ЕР, вы на самом деле проголосуете за них.
И еще раз, особенно, о якобы моих призывах "на баррикады"?
Говоря так вы действуете как настоящие провокаторы и доносчики, именно вы "попы Гапоны"!
Я не призываю вас ни к чему противозаконному, только на разрешенные мероприятия.
В частности выборы.
Там действительно, особенно на малочисленных, фиксируются и снимаются на видео все участники,
и не на один раз.
Если бы вы знали какой толщины на меня накопились тома личных дел в спецслужбах, вы бы
охренели. Мне в этом плане "повезло", наравне со многими, например Саррой, на нас в спец.службах
завели дела еще до нашего рождения.
А фактическую сторону они обязательно рассмотрят,Да насрать им, беспредельщикам, на фактическую сторону.
и увидят.
я участвовал в опросе по этому делуне, я только в госдеповско-либеральных опросах в телеграме участвовал

просто она как в анекдоте:
Показать спойлер
Мужик долгое время страстно молился:
- Господи! Ну выполни только одно желание! Ну пожалуйста!
Через несколько лет Господь наконец не выдержал и явился ему.
- Ну ладно, какое у тебя желание, только коротко - я очень занят!
- Хочу стать КЕЛАВРИКОМ!
- Это кто такой?!
(мужик достает огромный томище)
- Вот, Господи, я здесь все написал!
- Господи! Ну выполни только одно желание! Ну пожалуйста!
Через несколько лет Господь наконец не выдержал и явился ему.
- Ну ладно, какое у тебя желание, только коротко - я очень занят!
- Хочу стать КЕЛАВРИКОМ!
- Это кто такой?!
(мужик достает огромный томище)
- Вот, Господи, я здесь все написал!
Показать спойлер
В любом случае, ты участвуешь во лжи. А ведь блажен муж, иже не иде на совет нечестивых - и тут не надо толкований и аллегорий, достаточно просто воспринять псалом дословно.
Теперь о голосованиях по выборам властиЕсли доживу и сделаю себе прописку к тому времени - обязательно схожу. Ты опять себе нарисовал какую-то не имеющую ничего общего с реальностью картинку про боязнь видеокамер.

Я не призываю вас ни к чему противозаконному, только на разрешенные мероприятия.Ну, молодец. Только это не даёт ответа на вопрос, как нам изменить по-христиански земное мироустройство.
В частности выборы.
и не на один раз.

а кто там будет на видео снимать - и будут там полицаи или фейсы или гвардейцы - так-то мне по хрен
охренели.

лучше расскажи на нас какой они толщины
я участвовал в опросе по этому делу, по телефонупример результатов опроса на канале Алексея Венедиктова на сейчас, 25,5 тысяч респондентов:
з.ы. ну и ещё одни итоги, которые показывают - насколько сильно всё планируется переврать
Ну и как я сказал уже выше, разве что вот эти балбесы как политическая партия мне симпатичны. И я разделяю их позицию - мероприятие незаконное, участвовать не надо, уважая при этом и все законные формы гражданского протеста против так называемых «поправок» и процедуры их протаскивания — например, голосование против или перечёркивание бюллетеней. Что интересно, это я прочитал уже только сейчас, а выше процитировал псалом, который цитирует Явлинский и в этом партийном решении - Мы уверены, что отношение к предлагаемому россиянам голосованию поправок надо формировать по принципу: «Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и ... не сидит в собрании развратителей».
Показать спойлер
Катарсис:
Итоги нашего опроса (https://t.me/ctrs2018/3202) по поводу отношения к голосованию по поправкам в Конституцию:
— 3% проголосуют «За»
— 50% проголосуют «Против»
— 2% испортят бюллетень
— 38% не пойдёт на выборы
— 7% не определились
Опрошено: 38 431 человек (согласитесь, очень большая выборка)
А вот данные ВЦИОМ от 4 июня:
— 41% проголосуют скорее «За»
— 14% скорее «Против»
— 33% не пойдёт на выборы
— 12% не определились
Количество тех кто не пойдёт или сомневается у нас с ВЦИОМ совпадает до процента - 45%.
Но у нас: 3% «За» и 52% «Против».
А у них: 41% «За» и 14% «Против».
Такая вот математика
Итоги нашего опроса (https://t.me/ctrs2018/3202) по поводу отношения к голосованию по поправкам в Конституцию:
— 3% проголосуют «За»
— 50% проголосуют «Против»
— 2% испортят бюллетень
— 38% не пойдёт на выборы
— 7% не определились
Опрошено: 38 431 человек (согласитесь, очень большая выборка)
А вот данные ВЦИОМ от 4 июня:
— 41% проголосуют скорее «За»
— 14% скорее «Против»
— 33% не пойдёт на выборы
— 12% не определились
Количество тех кто не пойдёт или сомневается у нас с ВЦИОМ совпадает до процента - 45%.
Но у нас: 3% «За» и 52% «Против».
А у них: 41% «За» и 14% «Против».
Такая вот математика
Показать спойлер
Ну и как я сказал уже выше, разве что вот эти балбесы как политическая партия мне симпатичны. И я разделяю их позицию - мероприятие незаконное, участвовать не надо, уважая при этом и все законные формы гражданского протеста против так называемых «поправок» и процедуры их протаскивания — например, голосование против или перечёркивание бюллетеней. Что интересно, это я прочитал уже только сейчас, а выше процитировал псалом, который цитирует Явлинский и в этом партийном решении - Мы уверены, что отношение к предлагаемому россиянам голосованию поправок надо формировать по принципу: «Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и ... не сидит в собрании развратителей».
Поскольку ты изложил практически вашу либерально-госдеповскую веру и идеологию: "демократическая"
США и вообще Запад- это град на холме, это ваш "небесный иерусалим",- отвечать на это не буду, это
дело на века. Ограничусь чисто практическими замечаниями.
1. Любые опросы на любых идеологических ресурсах не отражают реальную действительность.
Это относится к любым идеологическим направлениям, и либерально-западным, и патриотическим, ибо там
сконцентрировано идеологическое большинство данной идеологии. Именно поэтому и нужны
общероссийские опросы. Там учитываются мнения всех.
2. Даже твои либерально-госдеповские кумиры, имеющие двойственную позицию,- ну для вас это характерно,
говорят вам, с одной стороны- не участвуйте в делах вашего государства, а с другой призывают участвовать
в этом голосовании по поправкам путем голосования против, или перечеркивая бюллетени.
Так я то призываю вас именно к тому же- придите и проголосуйте как хотите, хоть против, хоть перечеркните,
хоть напишите на бюллетене все что вам хочется. Но только придите, чтобы не усугублять ситуацию.
Выразите хоть раз в жизни свое честное отношение по поставленным вопросам. Только и всего.
(Лично к тебе это не относится, ибо ты пока не можешь участвовать официально в жизни государства.
А обращение мое относится к таким как ты либерал-госдеповцам и просто равнодушным и прочим, которые
имеют возможность это сделать. А таких очень много.)
США и вообще Запад- это град на холме, это ваш "небесный иерусалим",- отвечать на это не буду, это
дело на века. Ограничусь чисто практическими замечаниями.
1. Любые опросы на любых идеологических ресурсах не отражают реальную действительность.
Это относится к любым идеологическим направлениям, и либерально-западным, и патриотическим, ибо там
сконцентрировано идеологическое большинство данной идеологии. Именно поэтому и нужны
общероссийские опросы. Там учитываются мнения всех.
2. Даже твои либерально-госдеповские кумиры, имеющие двойственную позицию,- ну для вас это характерно,
говорят вам, с одной стороны- не участвуйте в делах вашего государства, а с другой призывают участвовать
в этом голосовании по поправкам путем голосования против, или перечеркивая бюллетени.
Так я то призываю вас именно к тому же- придите и проголосуйте как хотите, хоть против, хоть перечеркните,
хоть напишите на бюллетене все что вам хочется. Но только придите, чтобы не усугублять ситуацию.
Выразите хоть раз в жизни свое честное отношение по поставленным вопросам. Только и всего.
(Лично к тебе это не относится, ибо ты пока не можешь участвовать официально в жизни государства.
А обращение мое относится к таким как ты либерал-госдеповцам и просто равнодушным и прочим, которые
имеют возможность это сделать. А таких очень много.)
с одной стороны- не участвуйте в делах вашего государства, а с другой призывают участвоватьТы опять всё переврал. С одной стороны - участвуйте в делах вашего государства, не идите участвовать в лохотроне от банды узурпаторов власти, проявите своё гражданское самосознание. А с другой - не призыв к участию, а уважение и поддержка тех, кто всё же решил принять участие в лохотроне, но испортить бюллетень и проголосовать против.
Участвовать в этой хрени 99% что я смогу, если подам заявление с 16 по 21 июня, но, естественно, я делать этого не буду.
Почему я при этом регистрировался на участке на президентских выборах? Потому что даже если они были с фальсификациями, сама по себе процедура таки была законная, я сходил и проголосовал против Путина.
Сейчас незаконно всё, и купленный за деньги и земные блага конституционный суд это беззаконие оправдал. Но это не означает, что я должен понять и принять желание гражданина Путина обнулиться, искромсать конституцию, заручившись поддержкой карманной госдумы, региональных заксобраний и упомянутого конституционного суда. Это никчёмное гадкое шоу. Я в эти игры не играю. Баста. Не было меня там, и то, что вывалят в качестве результатов - это не моё решение.
Сейчас читают
"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (Свечникова, 3)
224026
1000
Концлагерь? (часть 2)
271965
998
НЕНАВИЖУ 7 июля!
111411
749
yabloko, как политическая партия мне симпатичны.Сумел удивить. Чем симпатична "Тыблоко"?
цитирует ЯвлинскийЭтот либеральный перец, какого вероисповедания?
Не надо воспринимать любой неофициальный ресурс как заведомо вражеский. И не надо как Щипков обличать анонимные телеграм-каналы - они не госдеповские, а скрывать личико люди вынуждены, чтобы не словить персонифицированный гнев начальства.Тут надо пояснить для публики на что реагирует Алексей. Кстати, он тщательно отслеживает все
церковные и антицерковные разговоры. Все приводить не буду, а вот последний материал от Щипкова
приведу, для ясности:
web-страница
И не гнева "начальства" он боится, хотя и это есть, а реакции рядом стоящих с ним на службах,
таких вот вроде меня. И если раньше, когда он еще не был столь антицерковен, он мог сказать куда
он ходит на службы, то теперь он в этом никогда не сознается. Да и ходить на службы ему уже не надо.
ТОП 5
1
2
3
4