Бог, Вера, и Политика.
391054
684
Pravsib
:biggrin: просто когда ты в следующий раз будешь бросаться словами
Конечно, особенно если ты этого не хочешь, и она для тебя выгодна. Прикрываясь ей, вам выгодно
быть такими же преступниками и бандитами, как и она.
задумайся, пожалуйста.
И это не единственная ложь и проявление незнания собеседников в потоках твоих слов.
Алексий
Мы говорим в основном "в общем". Давай для конкретности разделим: на голосование за поправки в Конституцию,
и на голосования на выборах власти. Это совершенно разные вещи. Власти уже объявили о голосовании по
выборам властей 13 сентября 2020 г.

По голосованию за поправки. Согласен, дело темное. И результат могут, и нарисуют, какой им надо.
Но тут надо понимать одну вещь: одно дело что они объявят как результат голосования, а другое дело
что они увидят фактически, и что не опубликуют. А фактическую сторону они обязательно рассмотрят,
и увидят. И если вы не пойдете голосовать за или против поправок- они увидят искаженную картину.
Они расценят ваш не приход как ЗА! Т.е. вы их поддержите.

И частное замечание, по поводу озвученного тобой заявления Путина о поддержке по поправкам.
Как там на самом деле я не знаю, но я участвовал в опросе по этому делу, по телефону, и я сказал,
что я приду и проголосую ЗА поправки.

Теперь о голосованиях по выборам власти, а я всегда говорю именно об этом, как правило.
Так вот, и здесь для вас нет ничего опасного, если вы проголосуете любым способом, потому что
голосования обезличены. (Надеюсь вы еще не дощли до маразма думать, что в авторучки на избират.
участках вмонтированы видеокамеры.)
Так вот, 13 сентября мы будем точно выбирать ЕР в обл.думу.
Если вы не придете на выборы, то по факту проголосуете за ЕР!!! Ну такая система и реальная
обстановка. Т.е. на словах говоря о противлении власти ЕР, вы на самом деле проголосуете за них.

И еще раз, особенно, о якобы моих призывах "на баррикады"?
Говоря так вы действуете как настоящие провокаторы и доносчики, именно вы "попы Гапоны"!
Я не призываю вас ни к чему противозаконному, только на разрешенные мероприятия.
В частности выборы.
Я вас даже не зову особенно на митинги и пикеты,- я знаю какие вы ссыкуны.
Там действительно, особенно на малочисленных, фиксируются и снимаются на видео все участники,
и не на один раз.
Если бы вы знали какой толщины на меня накопились тома личных дел в спецслужбах, вы бы
охренели. Мне в этом плане "повезло", наравне со многими, например Саррой, на нас в спец.службах
завели дела еще до нашего рождения.
Pravsib
А фактическую сторону они обязательно рассмотрят,
и увидят.
Да насрать им, беспредельщикам, на фактическую сторону.
я участвовал в опросе по этому делу
не, я только в госдеповско-либеральных опросах в телеграме участвовал :biggrin: ты солгал в опросе или ты придёшь и проголосуешь за? юридически не надо использовать множественное число, поправка она одна
просто она как в анекдоте:
Показать спойлер
Мужик долгое время страстно молился:
- Господи! Ну выполни только одно желание! Ну пожалуйста!
Через несколько лет Господь наконец не выдержал и явился ему.
- Ну ладно, какое у тебя желание, только коротко - я очень занят!
- Хочу стать КЕЛАВРИКОМ!
- Это кто такой?!
(мужик достает огромный томище)
- Вот, Господи, я здесь все написал!
Показать спойлер

В любом случае, ты участвуешь во лжи. А ведь блажен муж, иже не иде на совет нечестивых - и тут не надо толкований и аллегорий, достаточно просто воспринять псалом дословно.
Теперь о голосованиях по выборам власти
Если доживу и сделаю себе прописку к тому времени - обязательно схожу. Ты опять себе нарисовал какую-то не имеющую ничего общего с реальностью картинку про боязнь видеокамер. :biggrin: Вообще никогда не скрываю за кого я голосовал или не голосовал.
Я не призываю вас ни к чему противозаконному, только на разрешенные мероприятия.
В частности выборы.
Ну, молодец. Только это не даёт ответа на вопрос, как нам изменить по-христиански земное мироустройство.
Я вас даже не зову особенно на митинги и пикеты,- я знаю какие вы ссыкуны.
Там действительно, особенно на малочисленных, фиксируются и снимаются на видео все участники,
и не на один раз.
:biggrin: просто я не пойду на пикеты, которые никчёмные и не отражают моё мнение
а кто там будет на видео снимать - и будут там полицаи или фейсы или гвардейцы - так-то мне по хрен
Если бы вы знали какой толщины на меня накопились тома личных дел в спецслужбах, вы бы
охренели.
:biggrin: по-моему ты преувеличиваешь значимость своей скромной персоны
лучше расскажи на нас какой они толщины
Pravsib
я участвовал в опросе по этому делу, по телефону
пример результатов опроса на канале Алексея Венедиктова на сейчас, 25,5 тысяч респондентов:
Алексий
з.ы. ну и ещё одни итоги, которые показывают - насколько сильно всё планируется переврать
Показать спойлер
Катарсис:
Итоги нашего опроса (https://t.me/ctrs2018/3202) по поводу отношения к голосованию по поправкам в Конституцию:
— 3% проголосуют «За»
— 50% проголосуют «Против»
— 2% испортят бюллетень
— 38% не пойдёт на выборы
— 7% не определились
Опрошено: 38 431 человек (согласитесь, очень большая выборка)

А вот данные ВЦИОМ от 4 июня:
— 41% проголосуют скорее «За»
— 14% скорее «Против»
— 33% не пойдёт на выборы
— 12% не определились

Количество тех кто не пойдёт или сомневается у нас с ВЦИОМ совпадает до процента - 45%.

Но у нас: 3% «За» и 52% «Против».

А у них: 41% «За» и 14% «Против».

Такая вот математика
Показать спойлер

Ну и как я сказал уже выше, разве что вот эти балбесы как политическая партия мне симпатичны. И я разделяю их позицию - мероприятие незаконное, участвовать не надо, уважая при этом и все законные формы гражданского протеста против так называемых «поправок» и процедуры их протаскивания — например, голосование против или перечёркивание бюллетеней. Что интересно, это я прочитал уже только сейчас, а выше процитировал псалом, который цитирует Явлинский и в этом партийном решении - Мы уверены, что отношение к предлагаемому россиянам голосованию поправок надо формировать по принципу: «Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и ... не сидит в собрании развратителей».
Алексий
Поскольку ты изложил практически вашу либерально-госдеповскую веру и идеологию: "демократическая"
США и вообще Запад- это град на холме, это ваш "небесный иерусалим",- отвечать на это не буду, это
дело на века. Ограничусь чисто практическими замечаниями.
1. Любые опросы на любых идеологических ресурсах не отражают реальную действительность.
Это относится к любым идеологическим направлениям, и либерально-западным, и патриотическим, ибо там
сконцентрировано идеологическое большинство данной идеологии. Именно поэтому и нужны
общероссийские опросы. Там учитываются мнения всех.
2. Даже твои либерально-госдеповские кумиры, имеющие двойственную позицию,- ну для вас это характерно,
говорят вам, с одной стороны- не участвуйте в делах вашего государства, а с другой призывают участвовать
в этом голосовании по поправкам путем голосования против, или перечеркивая бюллетени.

Так я то призываю вас именно к тому же- придите и проголосуйте как хотите, хоть против, хоть перечеркните,
хоть напишите на бюллетене все что вам хочется. Но только придите, чтобы не усугублять ситуацию.
Выразите хоть раз в жизни свое честное отношение по поставленным вопросам. Только и всего.

(Лично к тебе это не относится, ибо ты пока не можешь участвовать официально в жизни государства.
А обращение мое относится к таким как ты либерал-госдеповцам и просто равнодушным и прочим, которые
имеют возможность это сделать. А таких очень много.)
Pravsib
с одной стороны- не участвуйте в делах вашего государства, а с другой призывают участвовать
Ты опять всё переврал. С одной стороны - участвуйте в делах вашего государства, не идите участвовать в лохотроне от банды узурпаторов власти, проявите своё гражданское самосознание. А с другой - не призыв к участию, а уважение и поддержка тех, кто всё же решил принять участие в лохотроне, но испортить бюллетень и проголосовать против.
Участвовать в этой хрени 99% что я смогу, если подам заявление с 16 по 21 июня, но, естественно, я делать этого не буду.
Почему я при этом регистрировался на участке на президентских выборах? Потому что даже если они были с фальсификациями, сама по себе процедура таки была законная, я сходил и проголосовал против Путина.
Сейчас незаконно всё, и купленный за деньги и земные блага конституционный суд это беззаконие оправдал. Но это не означает, что я должен понять и принять желание гражданина Путина обнулиться, искромсать конституцию, заручившись поддержкой карманной госдумы, региональных заксобраний и упомянутого конституционного суда. Это никчёмное гадкое шоу. Я в эти игры не играю. Баста. Не было меня там, и то, что вывалят в качестве результатов - это не моё решение.
Алексий
yabloko, как политическая партия мне симпатичны.
Сумел удивить. Чем симпатична "Тыблоко"?

цитирует Явлинский
Этот либеральный перец, какого вероисповедания?
Алексий
Не надо воспринимать любой неофициальный ресурс как заведомо вражеский. И не надо как Щипков обличать анонимные телеграм-каналы - они не госдеповские, а скрывать личико люди вынуждены, чтобы не словить персонифицированный гнев начальства.
Тут надо пояснить для публики на что реагирует Алексей. Кстати, он тщательно отслеживает все
церковные и антицерковные разговоры. Все приводить не буду, а вот последний материал от Щипкова
приведу, для ясности:
web-страница

И не гнева "начальства" он боится, хотя и это есть, а реакции рядом стоящих с ним на службах,
таких вот вроде меня. И если раньше, когда он еще не был столь антицерковен, он мог сказать куда
он ходит на службы, то теперь он в этом никогда не сознается. Да и ходить на службы ему уже не надо.