На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да не пытаюсь я ему что-то доказать или донести, если просто постоянно вот эта пластинка заводится и главным смыслом жизни становится вопрос освящения межконтинентальных ракет - то у меня реакция на это, что человек ранен и ему нужна помощь ))) в данном случае добрым словом. Что обзывается пофиг, даже если уже больше семижды семидесяти раз меня заклеймил каким-нибудь эпитетом в своём стиле )))
Да не пытаюсь я ему что-то доказать или донести, если просто постоянно вот эта пластинка заводится и главным смыслом жизни становится вопрос освящения межконтинентальных ракет -Вот всего пол-предложения, а сколько здесь мыслей, идей и смыслов- надо толстенную книгу писать!
Обращу ваше внимание лишь не несколько, и то очень кратко.
1. Я тоже не пытаюсь ему что-то доказать и донести, ну как и другим маргинально мыслящим, вроде
Баджера, Феникса, Михаила, КВмана и прочих, ибо это совершенно бесполезно, они уже окончательно другие.
Адресаты моих споров-разговоров то молчаливое большинство, которое еще не определилось
окончательно в своем мировоззрении, идеологии и вообще жизни. (Ну просто потому, что они молчат, и что-то понять про них можно только по каким-то косвенным признакам.) За последние 12 часов их было
вообще около тысячи, а за сутки более 1,5 тысяч. Я не питаю иллюзий что там много моих, так скажем,
сторонников, я знаю и уверен, что большинство из них сторонники вот этих перечисленных маргиналов,
ну такова се ля ви. Об этом и Сам Господь сказал- о малом стаде. (Тут я как бы противоречу сам себе,
говоря о молчаливом большинстве и в тоже время о малости моих сторонников- ну это я просто говорю о разных вещах).
Так вот я тружусь, преодолевая свою немощь, ради вот этих нескольких человек, которые еще не определились,
и которые еще способны объемно мыслить, и более полно использовать данные им Богом возможности
мыслить и рассуждать.
И тут плавно перехожу к другому аспекту, главной ошибке "маргиналов", "либералов" и проч.....
2. Вот о чем говорят слова Алексея, о том, что главным для меня является освящение оружия?,
ну он сказал конечно более выпукло.
А о том, что он меня вообще не понимает, он не понимает ни Бога, ни Православия.
И я даже знаю причину, хотя он конечно этого не признает.
Так вот главная причина в том, что он, сознательно, или в силу определенных обстоятельств,
(преимущественно связанных с его набором грехов), ограничил свои мыслительные функции,
способность трезво мыслить и рассуждать, и довел себя до ужасного состояния "клипового мышления".
(Это краткий термин с очень объемным содержанием).
3. Про последнюю фразу- предложение его поста в следующем ответе.
и, давай на каждое твоё "либерал" или "лжец" в мой адрес я тебе буду отвечать тем же "лжец" и "эестремист"Пожалуйста, согласен, (хоть это мне и не нравится- мне больше нравится "патриот", "православный активист"), только с одним непременным условием - обязательно говори почему ты меня так обозвал.
Ну, например, Сан Саныч сказал или сделал то-то и то-то, поэтому он, ну то что ты сказал.
Конечно, ты скажешь что я на тебя давлю и что-то заставляю по своему обыкновению.
Но это не я, в нашем не либерально-демократическом мире так принято.
У вас конечно другие правила, но я даже могу принять ваши правила, говори и обвиняй голословно и без
оснований, но я оставлю за собой право объяснять ваши мотивы и причины.
Ну и потом, еще раз замечу- я вас не обзываю, я просто даю вашим взглядам и мировоззрениям краткое
название, определение, принятое большинством современного общества.
Вот зря ты привел эту статью либерального СМИ, чем в очередной раз доказал, что ты либерал.
Твоя прежняя ссылка на твиттер, или что там было- была лучше, ибо очень информативна и от
первого лица. Настолько информативна, что я только по ней определил статус и идеологию этого
гражданина.
Твоя прежняя ссылка на твиттер, или что там было- была лучше, ибо очень информативна и от
первого лица. Настолько информативна, что я только по ней определил статус и идеологию этого
гражданина.
Правсибушко,вот ты меня щаз словом нехорошим заклейми-"маргинал".А скажи мне,что ты в виду под ним подразумеваешь,а то может ты меня не заклеймил а наоборот похвалил и возвеличил?
А о том, что он меня вообще не понимает, он не понимает ни Бога, ни Православия.
И я даже знаю причину, хотя он конечно этого не признает.
Так вот главная причина в том, что он, сознательно, или в силу определенных обстоятельств,
(преимущественно связанных с его набором грехов), ограничил свои мыслительные функции,
способность трезво мыслить и рассуждать, и довел себя до ужасного состояния "клипового мышления".
- обязательно говори почему ты меня так обозвал.
ты лжец и экстремистпочему? не зная меня, мой набор грехов и мои мыслительные функции с рассудочными способностями, ты постоянно что-то придумываешь обо мне
ну а раз этот придуманный тобой образ - ложь, значит, ты - лжецмне больше нравится "патриот", "православный активист"православного активиста у нас переходящее знамя перешло от Задои к Квасницкому, ты в данном случае сочувствующий
Ну и потом, еще раз замечу- я вас не обзываю, я просто даю вашим взглядам и мировоззрениям краткое...тобой самим, потому не ссылайся на общество.
название, определение, принятое

а чего это у нас власти так активно у либеральных СМИ закупаются? почему не у патриотических?Об издании
Свидетельство о регистрации СМИ
Компания-издатель
Ссылка была на фейсбук - я очень сильно не люблю его интерфейс, в твиттере вообще не бываю
Мне удобнее интерфейсы ВКонтакте, Телеграм и традиционных новостных сайтов типа тех же НГСа и Тайга.инфо
поэтому я рад, что из фейсбука речь от первого лица пошла по обычным новостным площадкам
и в печали от скорой расправе над любым инакомыслием
при незыблемости догматов
Сейчас читают
Кошки из замурованного подвала. Нужна помощь!
111194
408
Неделька ягодная
234253
1000
Собаке нужна помощь., Обмороженная собака.
29746
415
Ну давай разберем, поймем о чем ты говоришь?
Во-первых ты вопрошаешь: а чего это у нас власти так активно у либеральных СМИ закупаются?
А не у патриотических?
Ну давай поймем, кто такие власти, и где они и почему "закупаются"?
Про "власти" пока умолчим. Это особый разговор, и вообще-то говоря не нашего уровня осведомленности,
ну совершенно не нашего, примите это как объективную данность. Это трудно, но это надо принять.
Кто такие "патриотические СМИ", и сколько их? С этим боле-мене понятно и определенно.
На зомбоящике их всего несколько, против сотен противоположных: "Вечер с Владимиром Соловьевым",
есть несколько программ с участвующими там персонажами: "Право знать", еще там какие-то программы,
с Бабаяном, еще с кем-то, короче одни и те же лица, но на отдельных ресурсах, в основном на радио ФМ.
Т.е. вообще не в тренде, вне поля зрения народонаселения. Вообще можно сказать не известные людям,
кроме отдельных фанатов.
И так резюме: а где и сколько патриотических СМИ? - Их практически нет! Это надо знать и осознать.
Желающие могут меня дополнить!!! Я буду только рад помощи.
А, еще забыл, "Вести" с Киселевым- ну это тоже продажная тварь, за деньги будет топить за кого угодно,
хотя, конечно, талант, но антидуховный.
Короче, ребята, я как-то не задумывался об этом вопросе, для меня все очевидно: либерализм рулит!
И заполонил все информационное пространство России. Нет, ну есть еще некоторые интернет-ресурсы
вроде ТК "СПАС", "СОЮЗ", еще какие-то, - но это все мелочь, минимум-миниморе.
О их влиянии на народ совершенно невозможно судить.
Но если спуститься на региональный уровень, тут кто рулит? В административном плане- ЕР.
В информационном- либералы! Ну давайте посмотрим на СМИ регионального уровня- они все либерально-
госдеповские. Кто в информационном плане главный в Новосиб. обл?- НГС,- госдеповски либеральный сайт.
Кто-то может возразить? Возражайте.
На вторых ролях- Тайга-Инфо и какое-то там Сиб-инфо, еще какие-то там ресурсы, но все они либеральные!
Назовите кто-нибудь патриотическое СМИ- буду рад услышать!
Но только не коммунистической направленности, вне зависимости от спецефической идеологии.
Короче, отвечая на вопрос Алексия- патриотических СМИ просто нет, так что "закупаться" можно только
в Либеральных СМИ. На административное влияние ЕР можно просто не обращать внимание в идеологическо-
мировоззренческом плане. Особенно с, так скажем, паталогической ненавистью к ней.
К сожалению на выборы это никак не отражается в связи с позицией либералов не ходить на выборы.
Вот такое дебильное единство противоположностей.
Ну и хочу обратить внимание людей думающих на следующий факт: в "Тайга-инфо" 7 человек, но они почему-то влияют на тысячи! Надо бы задуматься!
Ну и с другими СМИ то же самое. Тут самое время спросить: люди, вы почему ведетесь на пропаганду
заряженных идеологически людей, единиц?
Во-первых ты вопрошаешь: а чего это у нас власти так активно у либеральных СМИ закупаются?
А не у патриотических?
Ну давай поймем, кто такие власти, и где они и почему "закупаются"?
Про "власти" пока умолчим. Это особый разговор, и вообще-то говоря не нашего уровня осведомленности,
ну совершенно не нашего, примите это как объективную данность. Это трудно, но это надо принять.
Кто такие "патриотические СМИ", и сколько их? С этим боле-мене понятно и определенно.
На зомбоящике их всего несколько, против сотен противоположных: "Вечер с Владимиром Соловьевым",
есть несколько программ с участвующими там персонажами: "Право знать", еще там какие-то программы,
с Бабаяном, еще с кем-то, короче одни и те же лица, но на отдельных ресурсах, в основном на радио ФМ.
Т.е. вообще не в тренде, вне поля зрения народонаселения. Вообще можно сказать не известные людям,
кроме отдельных фанатов.
И так резюме: а где и сколько патриотических СМИ? - Их практически нет! Это надо знать и осознать.
Желающие могут меня дополнить!!! Я буду только рад помощи.
А, еще забыл, "Вести" с Киселевым- ну это тоже продажная тварь, за деньги будет топить за кого угодно,
хотя, конечно, талант, но антидуховный.
Короче, ребята, я как-то не задумывался об этом вопросе, для меня все очевидно: либерализм рулит!
И заполонил все информационное пространство России. Нет, ну есть еще некоторые интернет-ресурсы
вроде ТК "СПАС", "СОЮЗ", еще какие-то, - но это все мелочь, минимум-миниморе.
О их влиянии на народ совершенно невозможно судить.
Но если спуститься на региональный уровень, тут кто рулит? В административном плане- ЕР.
В информационном- либералы! Ну давайте посмотрим на СМИ регионального уровня- они все либерально-
госдеповские. Кто в информационном плане главный в Новосиб. обл?- НГС,- госдеповски либеральный сайт.
Кто-то может возразить? Возражайте.
На вторых ролях- Тайга-Инфо и какое-то там Сиб-инфо, еще какие-то там ресурсы, но все они либеральные!
Назовите кто-нибудь патриотическое СМИ- буду рад услышать!
Но только не коммунистической направленности, вне зависимости от спецефической идеологии.
Короче, отвечая на вопрос Алексия- патриотических СМИ просто нет, так что "закупаться" можно только
в Либеральных СМИ. На административное влияние ЕР можно просто не обращать внимание в идеологическо-
мировоззренческом плане. Особенно с, так скажем, паталогической ненавистью к ней.
К сожалению на выборы это никак не отражается в связи с позицией либералов не ходить на выборы.
Вот такое дебильное единство противоположностей.
Ну и хочу обратить внимание людей думающих на следующий факт: в "Тайга-инфо" 7 человек, но они почему-то влияют на тысячи! Надо бы задуматься!
Ну и с другими СМИ то же самое. Тут самое время спросить: люди, вы почему ведетесь на пропаганду
заряженных идеологически людей, единиц?
в "Тайга-инфо" 7 человек, но они почему-то влияют на тысячи! Надо бы задуматься!апостолов было не намного больше, и они почему-то тоже влияли на тысячи, и влияют по сей день
вроде ТК "СПАС", "СОЮЗ"совершенно разные ресурсы, на первом больше политики и государственной пропаганды, ибо ресурс государственный, а второй независимый православный христианский ресурс... нормальное влияние, не надо тут проценты замерять
госдеповски либеральный сайт
не ищи руки госдепа там, где её неттут больше влияние Администрации Президента России, Правительства Новосибирской области, ФСБ, Роскомнадзора, Роспотребнадзора и прочих российских государственных структур
На зомбоящике их всего несколько, против сотен противоположных:из построения фразы я так и не понял, после двоеточия - патриотические или противоположные?
поскольку список открывает "Вечер с Владимиром Соловьевым" то это какие-то патриоты Италии
это всё не патриотизм, это просто государственная пропагандану и если государство, тратя миллиарды на соловьёвых-киселёвых-симоньян-аскер-заде, в итоге не в состоянии быть услышанным своим народом, так может, с ним что-то не так?
лукавое деление это и противопоставление - либерализм против патриотизма
можно любить Отечество и любить свободу
ПатриотизмПравсиб, у тебя в слове "ксенофобия" десять ошибок...
ТОП 5
1