Да не пытаюсь я ему что-то доказать или донести, если просто постоянно вот эта пластинка заводится и главным смыслом жизни становится вопрос освящения межконтинентальных ракет - то у меня реакция на это, что человек ранен и ему нужна помощь ))) в данном случае добрым словом. Что обзывается пофиг, даже если уже больше семижды семидесяти раз меня заклеймил каким-нибудь эпитетом в своём стиле )))
Да не пытаюсь я ему что-то доказать или донести, если просто постоянно вот эта пластинка заводится и главным смыслом жизни становится вопрос освящения межконтинентальных ракет -Вот всего пол-предложения, а сколько здесь мыслей, идей и смыслов- надо толстенную книгу писать!
Обращу ваше внимание лишь не несколько, и то очень кратко.
1. Я тоже не пытаюсь ему что-то доказать и донести, ну как и другим маргинально мыслящим, вроде
Баджера, Феникса, Михаила, КВмана и прочих, ибо это совершенно бесполезно, они уже окончательно другие.
Адресаты моих споров-разговоров то молчаливое большинство, которое еще не определилось
окончательно в своем мировоззрении, идеологии и вообще жизни. (Ну просто потому, что они молчат, и что-то понять про них можно только по каким-то косвенным признакам.) За последние 12 часов их было
вообще около тысячи, а за сутки более 1,5 тысяч. Я не питаю иллюзий что там много моих, так скажем,
сторонников, я знаю и уверен, что большинство из них сторонники вот этих перечисленных маргиналов,
ну такова се ля ви. Об этом и Сам Господь сказал- о малом стаде. (Тут я как бы противоречу сам себе,
говоря о молчаливом большинстве и в тоже время о малости моих сторонников- ну это я просто говорю о разных вещах).
Так вот я тружусь, преодолевая свою немощь, ради вот этих нескольких человек, которые еще не определились,
и которые еще способны объемно мыслить, и более полно использовать данные им Богом возможности
мыслить и рассуждать.
И тут плавно перехожу к другому аспекту, главной ошибке "маргиналов", "либералов" и проч.....
2. Вот о чем говорят слова Алексея, о том, что главным для меня является освящение оружия?,
ну он сказал конечно более выпукло.
А о том, что он меня вообще не понимает, он не понимает ни Бога, ни Православия.
И я даже знаю причину, хотя он конечно этого не признает.
Так вот главная причина в том, что он, сознательно, или в силу определенных обстоятельств,
(преимущественно связанных с его набором грехов), ограничил свои мыслительные функции,
способность трезво мыслить и рассуждать, и довел себя до ужасного состояния "клипового мышления".
(Это краткий термин с очень объемным содержанием).
3. Про последнюю фразу- предложение его поста в следующем ответе.
и, давай на каждое твоё "либерал" или "лжец" в мой адрес я тебе буду отвечать тем же "лжец" и "эестремист"Пожалуйста, согласен, (хоть это мне и не нравится- мне больше нравится "патриот", "православный активист"), только с одним непременным условием - обязательно говори почему ты меня так обозвал.
Ну, например, Сан Саныч сказал или сделал то-то и то-то, поэтому он, ну то что ты сказал.
Конечно, ты скажешь что я на тебя давлю и что-то заставляю по своему обыкновению.
Но это не я, в нашем не либерально-демократическом мире так принято.
У вас конечно другие правила, но я даже могу принять ваши правила, говори и обвиняй голословно и без
оснований, но я оставлю за собой право объяснять ваши мотивы и причины.
Ну и потом, еще раз замечу- я вас не обзываю, я просто даю вашим взглядам и мировоззрениям краткое
название, определение, принятое большинством современного общества.
Вот зря ты привел эту статью либерального СМИ, чем в очередной раз доказал, что ты либерал.
Твоя прежняя ссылка на твиттер, или что там было- была лучше, ибо очень информативна и от
первого лица. Настолько информативна, что я только по ней определил статус и идеологию этого
гражданина.
Твоя прежняя ссылка на твиттер, или что там было- была лучше, ибо очень информативна и от
первого лица. Настолько информативна, что я только по ней определил статус и идеологию этого
гражданина.
Правсибушко,вот ты меня щаз словом нехорошим заклейми-"маргинал".А скажи мне,что ты в виду под ним подразумеваешь,а то может ты меня не заклеймил а наоборот похвалил и возвеличил?
А о том, что он меня вообще не понимает, он не понимает ни Бога, ни Православия.
И я даже знаю причину, хотя он конечно этого не признает.
Так вот главная причина в том, что он, сознательно, или в силу определенных обстоятельств,
(преимущественно связанных с его набором грехов), ограничил свои мыслительные функции,
способность трезво мыслить и рассуждать, и довел себя до ужасного состояния "клипового мышления".
- обязательно говори почему ты меня так обозвал.

почему? не зная меня, мой набор грехов и мои мыслительные функции с рассудочными способностями, ты постоянно что-то придумываешь обо мне

мне больше нравится "патриот", "православный активист"православного активиста у нас переходящее знамя перешло от Задои к Квасницкому, ты в данном случае сочувствующий

Ну и потом, еще раз замечу- я вас не обзываю, я просто даю вашим взглядам и мировоззрениям краткое...тобой самим, потому не ссылайся на общество.
название, определение, принятое

Об издании
Свидетельство о регистрации СМИ
Компания-издатель
Ссылка была на фейсбук - я очень сильно не люблю его интерфейс, в твиттере вообще не бываю
Мне удобнее интерфейсы ВКонтакте, Телеграм и традиционных новостных сайтов типа тех же НГСа и Тайга.инфо
поэтому я рад, что из фейсбука речь от первого лица пошла по обычным новостным площадкам
и в печали от скорой расправе над любым инакомыслием
при незыблемости догматов
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1119308
682
Сегодня VS СССР
82866
357
Дискус - как продать квартиру?
262760
842
Ну давай разберем, поймем о чем ты говоришь?
Во-первых ты вопрошаешь: а чего это у нас власти так активно у либеральных СМИ закупаются?
А не у патриотических?
Ну давай поймем, кто такие власти, и где они и почему "закупаются"?
Про "власти" пока умолчим. Это особый разговор, и вообще-то говоря не нашего уровня осведомленности,
ну совершенно не нашего, примите это как объективную данность. Это трудно, но это надо принять.
Кто такие "патриотические СМИ", и сколько их? С этим боле-мене понятно и определенно.
На зомбоящике их всего несколько, против сотен противоположных: "Вечер с Владимиром Соловьевым",
есть несколько программ с участвующими там персонажами: "Право знать", еще там какие-то программы,
с Бабаяном, еще с кем-то, короче одни и те же лица, но на отдельных ресурсах, в основном на радио ФМ.
Т.е. вообще не в тренде, вне поля зрения народонаселения. Вообще можно сказать не известные людям,
кроме отдельных фанатов.
И так резюме: а где и сколько патриотических СМИ? - Их практически нет! Это надо знать и осознать.
Желающие могут меня дополнить!!! Я буду только рад помощи.
А, еще забыл, "Вести" с Киселевым- ну это тоже продажная тварь, за деньги будет топить за кого угодно,
хотя, конечно, талант, но антидуховный.
Короче, ребята, я как-то не задумывался об этом вопросе, для меня все очевидно: либерализм рулит!
И заполонил все информационное пространство России. Нет, ну есть еще некоторые интернет-ресурсы
вроде ТК "СПАС", "СОЮЗ", еще какие-то, - но это все мелочь, минимум-миниморе.
О их влиянии на народ совершенно невозможно судить.
Но если спуститься на региональный уровень, тут кто рулит? В административном плане- ЕР.
В информационном- либералы! Ну давайте посмотрим на СМИ регионального уровня- они все либерально-
госдеповские. Кто в информационном плане главный в Новосиб. обл?- НГС,- госдеповски либеральный сайт.
Кто-то может возразить? Возражайте.
На вторых ролях- Тайга-Инфо и какое-то там Сиб-инфо, еще какие-то там ресурсы, но все они либеральные!
Назовите кто-нибудь патриотическое СМИ- буду рад услышать!
Но только не коммунистической направленности, вне зависимости от спецефической идеологии.
Короче, отвечая на вопрос Алексия- патриотических СМИ просто нет, так что "закупаться" можно только
в Либеральных СМИ. На административное влияние ЕР можно просто не обращать внимание в идеологическо-
мировоззренческом плане. Особенно с, так скажем, паталогической ненавистью к ней.
К сожалению на выборы это никак не отражается в связи с позицией либералов не ходить на выборы.
Вот такое дебильное единство противоположностей.
Ну и хочу обратить внимание людей думающих на следующий факт: в "Тайга-инфо" 7 человек, но они почему-то влияют на тысячи! Надо бы задуматься!
Ну и с другими СМИ то же самое. Тут самое время спросить: люди, вы почему ведетесь на пропаганду
заряженных идеологически людей, единиц?
Во-первых ты вопрошаешь: а чего это у нас власти так активно у либеральных СМИ закупаются?
А не у патриотических?
Ну давай поймем, кто такие власти, и где они и почему "закупаются"?
Про "власти" пока умолчим. Это особый разговор, и вообще-то говоря не нашего уровня осведомленности,
ну совершенно не нашего, примите это как объективную данность. Это трудно, но это надо принять.
Кто такие "патриотические СМИ", и сколько их? С этим боле-мене понятно и определенно.
На зомбоящике их всего несколько, против сотен противоположных: "Вечер с Владимиром Соловьевым",
есть несколько программ с участвующими там персонажами: "Право знать", еще там какие-то программы,
с Бабаяном, еще с кем-то, короче одни и те же лица, но на отдельных ресурсах, в основном на радио ФМ.
Т.е. вообще не в тренде, вне поля зрения народонаселения. Вообще можно сказать не известные людям,
кроме отдельных фанатов.
И так резюме: а где и сколько патриотических СМИ? - Их практически нет! Это надо знать и осознать.
Желающие могут меня дополнить!!! Я буду только рад помощи.
А, еще забыл, "Вести" с Киселевым- ну это тоже продажная тварь, за деньги будет топить за кого угодно,
хотя, конечно, талант, но антидуховный.
Короче, ребята, я как-то не задумывался об этом вопросе, для меня все очевидно: либерализм рулит!
И заполонил все информационное пространство России. Нет, ну есть еще некоторые интернет-ресурсы
вроде ТК "СПАС", "СОЮЗ", еще какие-то, - но это все мелочь, минимум-миниморе.
О их влиянии на народ совершенно невозможно судить.
Но если спуститься на региональный уровень, тут кто рулит? В административном плане- ЕР.
В информационном- либералы! Ну давайте посмотрим на СМИ регионального уровня- они все либерально-
госдеповские. Кто в информационном плане главный в Новосиб. обл?- НГС,- госдеповски либеральный сайт.
Кто-то может возразить? Возражайте.
На вторых ролях- Тайга-Инфо и какое-то там Сиб-инфо, еще какие-то там ресурсы, но все они либеральные!
Назовите кто-нибудь патриотическое СМИ- буду рад услышать!
Но только не коммунистической направленности, вне зависимости от спецефической идеологии.
Короче, отвечая на вопрос Алексия- патриотических СМИ просто нет, так что "закупаться" можно только
в Либеральных СМИ. На административное влияние ЕР можно просто не обращать внимание в идеологическо-
мировоззренческом плане. Особенно с, так скажем, паталогической ненавистью к ней.
К сожалению на выборы это никак не отражается в связи с позицией либералов не ходить на выборы.
Вот такое дебильное единство противоположностей.
Ну и хочу обратить внимание людей думающих на следующий факт: в "Тайга-инфо" 7 человек, но они почему-то влияют на тысячи! Надо бы задуматься!
Ну и с другими СМИ то же самое. Тут самое время спросить: люди, вы почему ведетесь на пропаганду
заряженных идеологически людей, единиц?
в "Тайга-инфо" 7 человек, но они почему-то влияют на тысячи! Надо бы задуматься!апостолов было не намного больше, и они почему-то тоже влияли на тысячи, и влияют по сей день
вроде ТК "СПАС", "СОЮЗ"совершенно разные ресурсы, на первом больше политики и государственной пропаганды, ибо ресурс государственный, а второй независимый православный христианский ресурс... нормальное влияние, не надо тут проценты замерять
госдеповски либеральный сайт

тут больше влияние Администрации Президента России, Правительства Новосибирской области, ФСБ, Роскомнадзора, Роспотребнадзора и прочих российских государственных структур
На зомбоящике их всего несколько, против сотен противоположных:из построения фразы я так и не понял, после двоеточия - патриотические или противоположные?

ну и если государство, тратя миллиарды на соловьёвых-киселёвых-симоньян-аскер-заде, в итоге не в состоянии быть услышанным своим народом, так может, с ним что-то не так?
лукавое деление это и противопоставление - либерализм против патриотизма
можно любить Отечество и любить свободу
ПатриотизмПравсиб, у тебя в слове "ксенофобия" десять ошибок...
ТОП 5
1
2
3
4