На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А за несанкционированное мероприятие политического оттенка, заработаешь себе лишних проблем с законом и властью, не только себе, но и всем последовавшим за тобой.Ну да, я знаю что вы о своей шкурке очень ревностно заботитесь, эгоизм называется, за что я вас
постоянно обличаю, а вам естественно не нравится.
Но ты, кстати говоря, также торопишься с обличением меня, не вдаваясь в ситуацию.
Где я вас призывал на не санкционированные и противозаконные акции? Хотя подтверждаю, я согласен,
что иногда, вынужденно, когда власть не хочет решать вопрос, надо это делать.
Вот и еще на одну "противозаконную" акцию вас призываю, наконец-то стало известно, если не фейк,
что Молебен в честь иконы Божией Матери Казанская в Новосибирске состоится, на пл.Ленина, в каком
углу не знаю, в 12-30.
Это не ново. Слышал по ТВ что ли, что сербы и болгары поддерживают русских, и осуждают вмешательство во внутренние дела УПЦ (МП) поместной церкви и единоличное решение Константинополя.
Всё таки, остается ждать решение остальных. Если соберут Вселенский собр, то наблюдать за окончательным вердиктом.
Всё таки, остается ждать решение остальных. Если соберут Вселенский собр, то наблюдать за окончательным вердиктом.
Ну конечно,рузхнет ваш православный мир,кудасдобром....при Иване Грозном не рухнул,при большевиках выжил,а тут рухнет и в пыль рассыплется.....Вы себееще 10 администравных надстроек сделайте,вот тогда он точно рухнет,как башня вавилонская....
если не фейк,По-моему не фейк. Информация официально размещена на православных сайтах:
что Молебен в честь иконы Божией Матери Казанская в Новосибирске состоится, на пл.Ленина, в каком
углу не знаю, в 12-30.
Вознесенский кафедральный собор (правый берег)
Приход храма во имя Михаила Архангела (правый берег)
Храм во имя святого мученика Вонифатия Тарсийского (правый берег)
Про угол уточнить нужно в Вознесенском кафедральном соборе. Было дело, как-то с крестным ходом лопухнулся. Приехал в кафедральный собор (Красный проспект), а там сообщили, что нужно ехать в Собор во имя Александра Невского (рядом с автовокзалом по красному проспекту), ибо оттуда крестный ход пешком последует по красному проспекту в Вознесенский кафедральный собор. Пришлось ехать вниз, благо Собор Александра Невского не так далеко.
было бы очень интересно наблюдать, как на Вселенском соборе Константинопольский патриархат получает по соплям.обожаю такие желания верующих

Правда обычный человек вряд ли разберется что они там решили, бюрократический язык он такой,чего там растолковывать-то... Решили ещё раз письмо перечитать, другим составом.
в том числе и в Православии, его надо растолковывать, делать перевод на обычный человеческий.
Ну надеюсь спецы растолкуют.
Суть всего сводится к тому, чтобы блюсти каноничность. Ведь за счёт соблюдения традиционной каноничности православный мир сохраняется и выживает.
Это что-то вроде, как изгнанный иудейский мир из древней Иудеи, сохранил свою ортодоксальную религию, древние обычаи и традиции у евреев на протяжении двух тысячелетий, например.
Поэтому,вся эта шумная возня важна.
С точки зрения истории, важна цепочка запущенного процесса трансформации в Украине, относится не только к религии, сколько к светскому миру и территориальной, пока, что целостности Украины.
Это что-то вроде, как изгнанный иудейский мир из древней Иудеи, сохранил свою ортодоксальную религию, древние обычаи и традиции у евреев на протяжении двух тысячелетий, например.
Поэтому,вся эта шумная возня важна.
С точки зрения истории, важна цепочка запущенного процесса трансформации в Украине, относится не только к религии, сколько к светскому миру и территориальной, пока, что целостности Украины.
обожаю такие желания верующихИмей ввиду, что представляю интерес не только верующего человека, но и имею и паспорт светского гражданина российской федерации. Закрепленный светской конституцией РФ.
А об этом всем надо помнить:
«Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень». от Иоанна (гл. 8, ст. 7).
Да ктоб был против,ребятушки,сохраняйте на здоровье.Вам эта борьба нанайских мальчиков страх как интересна.......
почему когда все это началось подумал в первую очередь о Соборе, по одной простой причине, сейчас Россия многим не угодна, пытаются Россию раскачать во всех сферах в том числе и вот уже в религиозном, на соборе могли бы выступить главы всех церквей изложив аргументированно свою точку зрения и решили бы вопрос честным голосованием, вряд ли бы после собора тот же самый Порошенко совместно с Варфоломеем могли бы как-то воспротивиться решению собора, а он наверняка принял бы разумное решение
ТОП 5
1
4