Обо всем понемногу. (часть 3)
378968
1000
Badger211
Видя со стороны вектор твоего развития соглашусь,ты именно на этом пути. Незнаю,долго ли коротко- ли ,но правсибом ты станешь однозначно.
никто не знает, кто ближе Богу : я или Правсиб. И ты не можешь знать, что будет. Ты же не знаешь каким путём сам завтра пойдёшь :улыб:
fensterbau
А я и не задавался вопросом,кто ближе к богу. Этот вопрос волнует меньше всего,чай не пятилетний план перевыполняем. Я лишь констатировал впечатление неангажированого наблюдателя.
fensterbau
Естественно не может. Достигнув результата,надо поддерживать форму и совершенствоваться,ибо как только,так сразу назад.
Конечно временная,победа именно в данном конкретном случае пол обузданию порочной страсти.Тыф ведешь войну с пороками внутри себя,а иона,как любая война состоит из цепочки локальных побед и поражений. Не бывает войны только в виде одной генеральной битвы.
Вот только меня,человека курившего 38 лет и бросившего не лечи за трудность бросания курить ,ладно? И за синьку тоже, плавали....
fensterbau
Видишь,прогресс всетаки есть,если раньше ты безапелляционно штамповал трафаретные резолюции из методички,то сейчас уже признаешь очевидное.И ждапже оговариваешь,что это именно твой выбор,тем самым косвенно признавая что у другого челолвека может быть другой,отличный от твоего.
И если тебе кайфово в рамках православия,то другому может быть в других,и это нормально, ибо это не более чем форма,а суть- первая заповеджь децибата.
Badger211
А я и не задавался вопросом,кто ближе к богу. Этот вопрос волнует меньше всего,чай не пятилетний план перевыполняем. Я лишь констатировал впечатление неангажированого наблюдателя.
У любого наблюдателя могут быть свои впечатления, но если наблюдатель требует чтобы ему отвечали определенным образом и только в том порядке, в каком он согласен принять ответ - то он не наблюдатель, а диктатор.
Так что принимай мой ответ в том виде, в каком я его излагаю, и если я счел нужным упомянуть "кто к Богу ближе" - на это есть свои причины. Подумай какие, или смысл сказанного мной навсегда останется тебе не понятным.