Обо всем понемногу. (часть 3)
379066
1000
Badger211
..
Вот только меня,человека курившего 38 лет и бросившего не лечи за трудность бросания курить ,ладно? И за синьку тоже, плавали....
Я курил 23 года и с синькой тоже были свои проблемы, так что имею право рассуждать на эту тему. Хорошо, если тебе лечение не требуется, но если кому то нужно - советом помочь могу вполне (ибо не доктор, чтобы лечить)
Badger211
Видишь,прогресс всетаки есть,если раньше ты безапелляционно штамповал трафаретные резолюции из методички,то сейчас уже признаешь очевидное.И ждапже оговариваешь,что это именно твой выбор,тем самым косвенно признавая что у другого челолвека может быть другой,отличный от твоего.
И если тебе кайфово в рамках православия,то другому может быть в других,и это нормально, ибо это не более чем форма,а суть- первая заповеджь децибата.
Вот видишь - и от тебя можно услышать нормальные рассуждения и выводы. Хорошо, если бы всегда. Впрочем люди - меняются, никто не остается неизменным, может быть ты станешь когда нибудь более восприимчивым к чему то, отличному от твоих собственных мировоззренческих привычек.
fensterbau
Фенстер, кто к богу ближе,это выяснится только тогда,когда время придет предстать и отчитаться о делах,по которым он и решит,кому сказать- " я не знаю вас",а все остальное,здесь,на этой земле,только лишь наши предположения.
И таки где это я требовал от тебя доклада строго по уставу?
fensterbau
Не понтов ради,а чисто для информации,за те 19 лет что не пью,достаточно людей пошло по моему пути. НЕ у всех правда порлучилось это удачно,у некоторых даже трагично,но это был уже их путь и их решения.Это небольшое дополнение в тему обуздания пороков и противостояния соблазнам.любой порок можно обуздать и загнать в рамки. ,для этого нужно всего-лишь желание и силы.
Badger211
"Не пью" - это значит зашился и ни капли спиртного в рот не берёте, или пиво не считаете алкоголем?
Раздумываю, может быть и мне за вами последовать?