Обо всем понемногу. (часть 3)
378913
1000
Pravsib
Вот не зря православные молятся о путешествующих.
Валерий Мочалов
час назад
Действия
Друзья, сегодня ночью в Халкидики, где мы сейчас находимся с отцом Серафимом, прошел страшный ураган. Среди погибших во время сильнейшего урагана на полуострове Халкидики есть россияне. Это подтвердили в нашем генконсульстве в Греции. Погибли 39-летний мужчина и его двухлетний ребенок. На них упало дерево недалеко от гостиницы, в которой остановились российские туристы. Также известно о гибели гражданки Румынии и ее восьмилетнего ребенка, на них обрушилась крыша ресторана, и семейной пары из Чехии, чей трейлер смыло потоком воды. Десятки людей получили ранения, несколько пропали без вести. Из-за шквалистого ветра и сильного града повреждены здания и линии коммуникаций, повалены десятки деревьев. На полуострове Халкидики объявлено чрезвычайное положение. Сейчас мы едем в Суроти в Свято-Иоанно-Богословский монастырь, где завтра будет праздноваться 25-летие блаженной кончины преп. Паисия Афонского (Святогорца). Храни всех Господь и Матерь Божия! Аминь. Иеромонахи Венедикт и Серафим
Михаил_II
1. Никакого зазубривания нет, молятся по молитвослову, т.е. читают текст молитвы.
2. Насчет своими словами или по молитвослову- и так, и эдак хорошо. В каждом способе
свои преимущества. Какие и, "В чем смысл?"- че то не лежит душа пояснять пока.
fensterbau
Поверь на слово,заглядывал и знаю.
Почему все,кто идут не твоим путем,идут в нетуда?Может быть это ты идешь не той дорогой?
Если ты выбрал свой путь,иди,но и другие сами выбирают свой.
А с чего ты решил,что я решил,что именно в мою? Если я идя по этой жизни делаю ошибки,то по делам моим мне и воздастся.
fensterbau
Тогда,когда он теряет чувство меры,тут же благо становится вредом. Абсолютно любое.Система двоична.
Pravsib
И за какие же такие грехи,правсиб,бог наказал этих совершенно случайно собравшихся людей?Или он нам,балбесам,знамение такое посылает?