Обо всем понемногу. (часть 3)
393604
1000
Михаил_II
Михаил_II, я в своём сообщении (на одно сообщение выше вашего) ответил на ваши вопросы:

"финансируется строительство храмов из бюджета?" да/нет

Или примеры с ссылками Новосибирска уже не канают?

"может собственник распоряжаться своим имуществом?" да/нет[/b]

Как может православный храм построенный исключительно на средства благотворителей в современное время являться собственностью государства?
Ваша квартира является вашей собственностью? Вы можете распоряжаться своим имуществом?
Anioto
т.е. то, что тут приводились ссылки на закупки для храма от лица минобороны - это всё "нещитово"?
Или Вы думаете (или пытаетесь других заставить поверить, что я так думаю) что я считаю, что все_без_исключения храмы финансируются? Это очень извилистая логика и я даже о такой подумать не мог, но ваше утверждение "не финансируются" я по другому объяснить не могу после предоставленных фактов.

Мне повторить вопрос про собственника? Я говорю о зданиях, являющихся государственной собственностью и использующихся РПЦ на правах пользования.
Михаил_II
т.е. то, что тут приводились ссылки на закупки для храма от лица минобороны - это всё "нещитово"?
Читать не пробовали:

В отношении Главного Храма ВС РФ велись и ведутся благотворительные сборы в ящик именно с военных Минобороны, это к слову откуда у военных деньги? Или откуда у Минобороны деньги. Естественно, пожертвования военных Минобороны идут с зарплат.
Остаётся разобраться в деталях конкретно с Главным Храмом ВС РФ, как именно в документах проходит благотворительные пожертвования военных (оплата), либо через Миноборона, либо через благотворительный фонд «ВОСКРЕСЕНИЕ». То есть речь идёт о схеме военных, которой они пользуются.
Это очень извилистая логика и я даже о такой подумать не мог, но ваше утверждение "не финансируются" я по другому объяснить не могу после предоставленных фактов.
То есть факты с ссылками на строительство храмов в Новосибирске (то, что можно потрогать и пощупать), вы игнорируете?
Вы утверждаете, что все храмы в Новосибирске строятся исключительно за счёт бюджета? Так?

Я говорю о зданиях, являющихся государственной собственностью и использующихся РПЦ на правах пользования.
Можете вначале предъявить официальные ссылки о том, что "Храм Архистратига Михаила" (заброшенное советское здание) ныне является государственной собственностью?
Михаил_II
А почему ты решил, что если закупки производятся от лица Минобороны, (хотя это под вопросом, но
думаю тоже, что так и есть), что это происходит на деньги Минобороны, т.е. государственные?

Я ж тебя и твоего напарника попросил- объясни мне кто производит закупки, а значит и платит деньги,
что это за организации?
Ты отказался отвечать.
В принципе я уже вопросов не имею, все понятно, слился. Напакостил, и в кусты.
Pravsib
Правсиб, ну нельзя так, ну прочитай уже сам, что это за организации и откуда берущие деньги. Открой свои ссылки и перейди на вкладку "Дополнительная информация". А требовать перепечатывания текста с одной страницы на другую - ну совсем не имеет смысла.