Обо всем понемногу. (часть 3)
393697
1000
Михаил_II
А это управление МО может вообще собирать пожертвования, уверены?
В МО среди военнослужащих идут добровольные сборы. СМИ информацию писали и пишут.
Так, это не моя выдумка.
Всё. Пошёл читать книгу.
Anioto
Вы понимаете что Ваш "ответ" никак не связан с моим вопросом?

Да что такое-то?! :dnknow: :улыб:
Правсиб пишет что-то про мою ложь, а на вопрос "о чём речь?" никак не отвечает
Вы пишете про распространение мной "мифов и выдуманных ярлыков", а о процитировать чём речь - тоже молчок.
Чо-ж творится-то?! :biggrin:
Badger211
Для особо одаренных Баджеров поясняю. Насчет Конституции, кстати Госдеповской, не особенно
понимаю это.
Но есть такая штука, как Российская Федерация, а по простому- государство Россия.
И она сама по себе. Ну вот так получилось. Не Германия, ни Франция, ни Казахстан, ни Белоруссия-
ну просто Россия.
Вам это трудно понять, но есть такое, отличное от всех Государство, кстати избранное Богом.
Вы можете этому не верить, на свою беду, но тем не менее это так. Смиритесь с этим для своей пользы.
И да, оно противится Богу, оно богоборческое.
Ну это как Адам создан Богом, но противится Богу. Говорит что он сам по себе.
Ну свихнулся, чо с него взять? И мы такие же.

Так вот, по твоему вопросу.
Ну очень трудно ответить кратко. Но на частных примерах попробую. Причем из прошлого, уж не обессудь.
Э-э, нет не буду, это для вас, госдеповцев, не пример.

Давай скажу так. Конкретно про этот храм. Тебя же, и твоих собратьев, это бесит.
По Российским законам этот храм построить невозможно- ну такие Законы.
(По Российским законам вообще ничего невозможно построить- такова се ля ви, ваша, Госдеповская).
Но Министерство обороны имеет особый статус, (как он оговорен в Конституции я не знаю).
Но они имеют право без согласования с Госдепом, (Правительством России), что-то делать
самостоятельно. Ну дано им такое право. Каким конкретно законом я не знаю.
Единственное что могу сказать, им дано право воевать с врагами. России.
В техническом плане они это делают. (Наши мультики от Путина).
Но есть более главная сторона- идеологическая. И они поняли, что они в этом проигрывают.
Поэтому и решили построить храм.

Но по Госдеповски-Российским законам это невозможно. Это вообще "табу".
Поэтому они решили воспользоваться своими естественными преимуществами.
Они решили построить храм вне законов Российской Федерации!
Как это ни странно звучит, но это так.
(Кстати напомню, Крымский мост построен вне законодательства России, как и вообще, что строится в России).
В России все строится вне Законов России. Ну поймите вы это!
В России если что строится, то вне законов России!
По Российским законам, Госдеповским, вообще ничего построить невозможно.
Это аксиома.. Ну поймите вы это!

По истории этого не построенного еще храма.
Еще лет 10 Министерство обороны будет пытаться легализовать этот храм в юридическое
пространство Российского государства. Во как!

Т.е. отвечая Баджерам и прочим не православным- да, Россия пытается противостоять Сатане,
но по житейски мы проигрываем, ну тут против не попрешь, Сатана побеждает.
Но это ничего не значит для православных,- им это все пофигу.
Они знают Истину, и она не поколебима, даже в Саррах. Как это ни странно звучит.
Сарра
оспидя,тов.сарра,вы как чера с неба упали,с чегож не имеет?Имеет,если средства на этот храм будут заложены в бюджет,который в свою очередь пройдет процедуры утверждения.
Вы как то внимательнее,чтоли ,читайте о чем я у правсибушки интересужсь,а то в гневе праведном ребеночка то выплескивать не наш метод...
Anioto
Когда читают у оппонента только то, что хочется видеть (заговор богоборцев, агенты госдепа и далее по списку) , не читают разъяснение, выдумывают за оппонента все грехи, не могут сложить приведенные цифры и привести данные, которые бы опровергли тезис, что собранных пожертвований меньше чем уже расходовано на строительство храма, то объявляется все ложью. Молодцы, просто сказать нечего. Особенно про запрос в соответствующие органы.
И еще. Странно что на сайте благотворительного фонда «ВОСКРЕСЕНИЯ" нет списка тех, кто пожертвовал.
Наверно чтобы не было лишних вопросов.