Обо всем понемногу. (часть 3)
377736
1000
Ne budu ni kem
информация что выложил Anioto про кинотеатр Заря была не точной
Что не так в ссылках на официальном источнике сайта Храм во имя Михаила Архангела и видео?

В Государственном архиве Новосибирской области (ГАНО) недавно удалось найти упоминания о строительстве храма в Усть-Ине. Это протоколы собраний жителей деревни Усть-Ини Барышевской волости за 1922 год.

http://mih-arh.ru/article/86
http://mih-arh.ru/article/21

То есть ваши слова, которые вы во всех сообщения писали уже не считаются? Так, что ли?

И еще. Странно что на сайте благотворительного фонда «ВОСКРЕСЕНИЯ" нет списка тех, кто пожертвовал.
Наверно чтобы не было лишних вопросов.
Вам даже Михаил подсказал на ваш текст в предпоследнем сообщении:

Не, список пофамильный-то там есть. Без сумм, конечно. И подпись, что всего 57-с-чем-то тысяч жертвователей.
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД «ВОСКРЕСЕНИЕ»
В ПОДДЕРЖКУ СТРОИТЕЛЬСТВА ГЛАВНОГО ХРАМА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РФ

https://fondvoskresenie.ru/zhertvovateli

Вообще поспешные выводы на основе одного Главного Храма ВС РФ (исключение) обо всей общей картине в целом делать не следует, как впрочем наезжать. По этому исключению вопросов уйма. Начиная с географического положения, целесообразности и прочего.
Новосибирск для примера привел не спроста, чтобы по крайней мере увидели по факту общую картину. которую не следует игнорировать. Тем более, что живём в Новосибирске.
Михаил не спорит о Новосибирских новых храмах, и на том, спасибо.

Если ко мне не прислушиваетесь, то почитайте Алексия, пишет вполне разумные вещи.
Ne budu ni kem
Вам уже неоднократно здесь объясняли, что у нас нет достоверной информации о том, как и кем финансируется строительство главного храма ВС РФ.
У вас её тоже нет и быть не может. То, что вы тут постите со слов "Дождя" и прочих иностранных агентов, не может быть достоверной информацией.
Или вы являетесь главным финансовым директором министерства обороны? Или хотя бы главбухом того же ведомства?
Но, если допустить, что министерство обороны действительно строит на свои средства храм, так докажите нам всем, что министерство обороны не имеет права это делать?
А вот родственники и потомки тех солдат, которые погибли, защищая нашу страну, с вами не согласны.

Сложить 2+2 у вас тоже не получается. Потому что кроме тех документов о закупке чего-там (не понятно чего), в интернете есть ещё списки жертвователей. И не все они жертвовали по 12 000 р. (хотя и их немало), а есть ещё богатые жертвователи, которые не желают разглашать суммы пожертвований и огласки своих имён, потому что по догмату православия жертва на благое дело не должна быть оглашена, а должна быть сделана тайно, тогда и будет зачтена, как благое дело.

И ваше утверждение о том, что министерство потратило денег больше, чем собрано жертвователями не имеет подтверждения.
У вас нет и быть не может отчёта о тех и других затраченных средствах, чтобы делать здесь безапелляционные заявления.
Михаил_II
Выдергивать и передергивать в сообщении не надо. Как и строить свои сугубо личные умозаключения.

Подобие: "Далее мы разбираемся, что школы православные финансируются." - которые частично финансируются, как иные религиозные и частные школы, а воскресные школы - не финансируются.

Данная писанина:

"утверждение "все храмы финансируются из бюджета, ни одна школа не строится на бюджетные средства" - это странно. Мягко говоря - странно. "

Ваша выдумка.

Кстати, на прозвучавшие вопросы выше, вы, так и не ответили.
Anioto
Даже выжимка не помогла? Совсем как-то все странно, разочаровываете.
Ну что-ж, давайте заново:
- какие ко мне вопросы
- на каких моих высказываниях они основаны (с указанием на пост)
Только, пожалуйста, вот прям связками такими.
А то сколько ни прошу указать на какую-либо мою ложь, в которой меня тут обвиняют - никто ни разу не смог свои обвинения подтвердить.
Михаил_II
Вы же не отвечаете на вопросы, тогда, кто вам ответит?
А про связку и прочие фокусы с отговорками, со мной не прокатит.