Обо всем понемногу. (часть 3)
378960
1000
Сарра
Ага, особенно "Не укради" дюже свято соблюдается у нас в стране.
152-ФЗ
Вот свежий факт, который Вы вытащили на форум вчера, но от элементарной дискуссии по нему отказались, т.к. главная ваша цель кинуть грязью.
По этому факту я ответил на Ваши доводы, посмотрите внимательнее. Там еще слово "цинизм" фигурировало.
Извинения за "главная ваша цель кинуть грязью" будут?

Что-то все православные очень разобиделись за отсутствие Новосибирска. Прям вот так важен стал именно Новосибирск, аж кушать не могут. Отвечаю.
Видел в Нске священников на дорогих машинах. Марки не помню, место и время не помню, нет привычки доставать блокнот при виде служителей культа. Вас наверное только видео с закадровыми комментариями устроит? :dnknow:
Так же, видел несколько видео из других разных регионов России. Одно из них можете найти на ютубе по словам "батюшка на лексусе".
И в чем ваш праведный гнев? Что попы не ездят на дорогих машинах, а я все выдумал?

Кстати, встречный вопрос. На чем ездит Тихон? Ну или хотя бы Новопашин, к примеру? Неужто на Гранте?
KBman
Ага, особенно "Не укради" дюже свято соблюдается у нас в стране.
Вы соблюдаете, я соблюдаю, среди моих родственников и знакомых воров нет. Это значит, что соблюдается, но не всеми.
А это уже немало.
KBman
Вы своих детей учите тому, что чужое брать нельзя? И я учу. А это значит, что в обществе есть понимание о том, что воровать нельзя и это - аксиома.
Сарра
В обществе (нормальном) скорее да, а вот за власть я бы не поручился. Вы же про то, что правительство у нас все сплошь за христианские ценности, я правильно понял? Помнится, намедни Вы то же самое правительство ругали, на чем свет стоит, за пенсионную реформу в частности.