Обо всем понемногу. (часть 3)
393588
1000
Pravsib
Ну а теперь моя боль. Я страшно устал хоронить близких мне людей.
Нет, ну сами похороны для меня радость, пусть отложенная. Но вот со страданиями и мучениями
близких мне людей я как-то не могу смириться. Ну вот хоть режь меня.
Вот на днях узнал об этих болях и страданиях очередного близкого мне по духу и территориально
близкого человека. Я конечно не знаю историю ее жизни, особенно в молодости.
Но за последние 35 лет я не встречал более милосердного человека, чем она.
Много худшие ее умирали быстро и безболезненно, А тут опять!
И тут без священнического слова я не могу преодолеть эту скорбь.
Но, по счастию, есть такое слово. И я хочу его вам привести. Ну вдруг вы скорбите.
web-страница
Pravsib
Скорбями спасаемся.

Кому то Бог облегчает дорогу в Царствие Небесное через мучения болезни. Ну а наше дело - скорбеть и молиться об облегчении участи. Так что всё идёт как надо. Бог точно знает кому как лучше.
Pravsib
Сегодня на Службу пришло народа не намного больше, человек 20, но причастников богато, 9 чел.

Сегодня, кстати, Престольный Праздник Храма Олега Брянского.
По этому случаю даже наскребу пару добрых слов в адрес Алексея, бывшего "колобка", а то я его
все ругаю в основном.
В плюс ему хочу записать то, что он выступил одним из отцов-основателей этого храма.
Ну и то, что основал Православный форум. Пусть он еле живой, но все-таки напоминает пока,
что в России когда-то было Православие, да и сейчас еще есть несколько человек православных.
Pravsib
вопрос к Президенту, якобы православному: ты чо творишь с пенсионной реформой?
Дело даже не в активизме, а в здравом христианском размышлении. Властьимущая причисляющая себя к православному христианству, должна и обязана заботиться и печься на деле о народе и его благосостоянии.