Обо всем понемногу. (часть 3)
379068
1000
fensterbau
Охлобыстин хороший человек, но в духовных вопросах я бы с ним советоваться не стал.
А я бы стала! Более того, подписалась бы под каждым словом в его проповедях, хотя вы наверное, высказанные им мысли и проповедями не считаете.
Некоторых святош слушать невозможно, когда они вещают о Боге. И столько лицемерия в их правильных и милейших речах, что не веришь ни одному слову. А здесь человек правду-матку режет. Конечно это может не нравиться.
Pravsib
Нет форума, в котором бы некий «делегат» православного ресурса кого-то не проклял и не оскорбил. И причем лезут-то «делегаты» чаще в темы сомнительные, заведомо для православных христиан не подходящие. На сайтах любителей садоводов или филателистов их не встретишь. Грязь предпочитают твари сварливые.
Безграмотные, психически нестабильные, агрессивные. Черти, да и только.
"Бог, Вера, и Политика."
"Какая вера правильная?"
"Ересь гностицизма и ....."
Теперь то по прошествии времени, вы видите, что темы провокационные? Что именно эти темы привлекают бесовские силы. Это в них они трудятся против Бога и Православия. "...темы сомнительные, заведомо для православных христиан не подходящие", говорит Охлобыстин. И оспаривать это невозможно!
Автоинформатор
...и если с 2006 года перенестись в 2019, то, наверное, Нины Барановской рецензия на новый альбом Кинчева хорошо отражает путь, которым идёт человек
web-страница
Сарра
Сарра, у меня другой подход к этим вещам.
Чтобы избавиться от каких-то маргинальных вещей, совершенно не приемлемых- их надо обострить.
Чтобы они стали очевидны для всех, даже либералов и интеллигентов.
Ну есть такой объективный закон какой-то, для вас неведомый.