Обо всем понемногу. (часть 3)
379131
1000
fensterbau
Хорошая картинка, для меня она олицетворяет рок-концерт.
А вот что бесовского например в теме "Бог, Вера, и Политика" вы мне так и не сказали.
И я, так понимаю, и не собираетесь,- для вас это априори бесовщина.
Я так понимаю, вы Библию назвали бесовской книгой, потому что там очень много политики.
Pravsib
Я так понимаю, вы Библию назвали бесовской книгой, потому что там очень много политики.
Вот это и есть бесовщина в моём понимании.
Ты бы сходил.. покаялся что ли, пока еще не наболтал лишнего. У тебя вообще граница между святым и обыденным есть?
На первый пост.
Не сильно люблю видео смотреть, но иногда настроение нерабочее, можно и посмотреть, что интересно. Название заинтриговало, посему: из цикла "Не верю!" телеканала "Спас":

Атеист: Александр Панчин
Верующий: протоиерей Алексей Батаногов
Ну а поскольку Панчина читаю, то, в поисках на "Спасе" этого видео (вдруг поклёп про удалённость) глаз зацепился за второе видео:

Биолог Александр Панчин и публицист Сергей Худиев.
Михаил_II
Про первый разговор можно сказать что просто вступили в бой люди разной весовой категории.
Панчев более 10 лет занимается подобными вопросами, а священник Алексей Батагонов в лучшем
случае только иногда, так что силы не равные.
Второй разговор мне понравился больше, потому что силы примерно равные.
С Панчевым понятно, а вот Худиев хоть и не занимается этими вопросами конкретно, но у него есть
большой опыт дискуссий, поэтому он Панчеву и не уступил. В конце разговора даже начал
преодолевать его, но времени не хватило. Желательно было бы им провести еще несколько встречь,
чтобы не тратить время на "знакомство". Но вряд ли меня послушают.
На первый пост. "Обо всем понемногу"

"От большинства людей остаётся только тире между двумя датами" (с)

А какие у вас мысли вызывает данная фраза и к каким выводам приходите?