Обо всем понемногу. (часть 3)
393963
1000
Pravsib
Православные в Новосибирске могут заявить о себе, что они есть, только 2 дня в году
:facepalm: :dash: ты издеваешься? :biggrin:
Pravsib
О какой гордости может идти речь, если я привожу мнение не свое!!!, а Святых Отцов!
Японский городовой, ты почему этого не различаешь?
В последнее время от тебя только некий Щипков всё мелькает, ну никак не Святые Отцы. :cray-1:
Pravsib
Поскольку завтра не смогу пойти на службу, по мирским причинам, хочется рассказать о сегодняшней
службе. Вот для меня каждая служба особенная, не смотря на то, что одно и то же, вроде бы.
И в разрез с мнением алексеев.
Это я про присутствующих на службе. Вот алексеям на всех насрать, а мне это интересно.
Кто приходит, почему? Как это понимать?

Сегодня, после 2-х дневного отдыха, пришло на службу, именно на Литургию, 9 человек.
Из них, кроме постоянных, пришла одна женщина, и причастилась, из не известных мне.
А вот одной из постоянных почему-то небыло. Вообще-то я за нее не беспокоился ранее, а тут
че то забеспокоился.
Еще два момента привлекли мое внимание.
Сегодня пришли каких-то 2 габаритных мужичка, значительнее габаритнее меня в ширину и толщину.
А один даже и в высоту.
Так вот, этот более высокий, как-то нормально смотрелся, хоть и видно что новоявленный, но
боле-мене адекватный. А вот второй меня даже смутил на некоторое время.- Как бы чего не натворил.
Зашел посреди службы, какой-то развязно-шарнирной походкой. Такое впечатление, что он сам
себя стесняется, что он пришел в храм. Он как бы показывал всем: вообще-то я здесь случайно,
заглянул по дороге в супермаркет, ну от нечего делать. Но когда увидел, что на него никто не
обращает особого внимания, все заняты делом- молятся, угомонился. И продержался в храме 2/3
службы, пока не высмотрел как и что. Слава Богу не ломанулся к Причастию, в отличие от одной
девахи.

Еще меня заинтересовала одна женщина, могу ошибаться, но вроде как она не в первый раз среди "захожан".
Заходит минут на 20, и уходит.
Про 3-4-х захожан, пришедших поставить свечку "за упокой" вообще не говорю.
Ну и про 4-5 клирошан тоже не говорю, это как бы само собой.
Алексий
Ты можешь предьявить еще что-то?
Pravsib
:biggrin: остальные 363 дня в году, больше мне предъявить нечего