Обо всем понемногу. (часть 3)
379109
1000
Алексий
А в храме Краснообска и 5000 человек не разместить, печаль-беда, как дальше жить? :biggrin:
Свои либерастические издевки можешь разместить сам знаешь где.

В 2017 вроде бы не было на площади молебна, общегородской только в соборе Александра Невского, если не ошибаюсь
Опять сайт косячит, но все же скажу, вдруг пройдет.
Конечно же ты ошибаешься. Лови:
web-страница

На 10:36- 10:46 показывают отцов нашего храма, о Олега в малиновой камилавке и дьякона Максима.
Но этот Молебен я смутно помню.
(Тут, кстати говоря, хочу сказать,- вообще-то говоря, это должен бы сказать Митрополит, но он не скажет,
поэтому говорю я: совсем не обязательно священникам и дьяконам приезжать на этот Молебен в
праздничной одежде-облачении, кроме СПЕЦИАЛЬНО приглашенных. Лучше приехать в повседневном
облачении, как наши отцы, и затеряться в толпе.)
Как видите на видео- это центральная площадь г.Новосибирска.

Для особо одаренных дам еще один материал, за 2018 год:
web-страница

Поскольку сайт косячит, продолжение в следующем посту.
Pravsib
Ты обе ссылки даёшь на 2018. Я говорил про 2017, что молебен в 11 утра был в соборе.
Нет издёвок. Есть непонимание твоей приверженности внешней митинговой стороне.
Pravsib
это не госдеп... :biggrin:
Алексий
а 2015-2016 да, и 2018 "с размахом"
но там разные причины были
они больше светские, нежели религиозные
это не помолиться и засвидетельствовать о Христе площадка, а, скорее рупор для областных-городских чиновников отчитаться о проведении праздника и засветиться перед администрацией президента
Согласен, 2016 и 2018 после Молебна так и было.
В 2016, тогда Молебен был на ступеньках Оперного театра, Администрация нагнала много подчиненных им
сотрудников. Тогда мы с женой приехали вместе, но служили раздельно: она со своими подневольными,
а я со своими добровольцами.

2018-й вообще кошмарный, после молебна,- там был вообще голимый распил.
Но я после Молебна всегда уезжаю, чтобы в этом не учавствовать. А остальным это все пофиг.
Им главное- развлекуха. Хлеба и зрелищь.
А особо мне понравился Молебен 2015 года, тогда еще Епархия командовала.

Так я чо задаю вопросы про нынешний Молебен. Я хочу понять что это будет?
И почему там?
Или чиновники решили, что об нас, и нынешнего Митрополита можно вытереть ноги, или что???
Епископ Тихон то быстро бы их на место поставил, а новый- не знаю.
Алексий
Ну это вряд ли. Но это дерьмо мне шибко не нравится, поэтому на сегодня закончу.